Ответ на сообщение Re: Круг Сансары пользователя Liria
Сергий, вы работаете над активацией своего Светового тела? Какие практики этому способствуют? Какого пожизненного результата вы ожидаете когда достигните активной фазы просветления?
1. Да. В настоящий момент я работаю над проблемой решения активации Светового тела.
2. "Какие практики этому способствуют?"
Сколько людей, столько и мнений. Интересен взгляд Кришнамурти на проблему поиска Истины:
«Я долго бунтовал против всего: против чужого авторитета, против чужих советов, против чужих (из вторых рук) знаний; я отказывался считать что-либо Истиной до тех пор, пока не нашёл Истину сам. Я никогда не оспаривал чужих идей, но всегда отказывался признать чей-либо авторитет — признать чью-либо жизненную позицию. Пока я не достиг той фазы бунта, когда уже ничего не могло удовлетворить меня — никакое кредо, никакая догма, никакая вера, — до тех пор, пока я не был способен найти Истину сам."
В процессе поиска Человечество разработали много разных практик. И хороших и ложных. На май 2015 г. кто-нибудь видел Человека с активированным Световым телом? Вот и я нет. Это о практиках.
К вопросу выбора нужной практики я подошёл, не хуже Кришнамурти, чисто интуитивно с использованием логического мышления и достижений современной квантовой физики волновых процессов. Да и без эзотерики никак. Если очень коротко (долго рассказывать - как я к этому пришёл), то результатом стал синтез древнего способа использования и управления энергиями Вселенной, практика дыхания Мельхиседека и понимание необходимости использования энергетики двенадцатиричного спирального лабиринта древних, в основе которых использование энергий нулевой точки. Такой "горючей смеси" вы больше ни у кого не найдёте.
3. "Какого пожизненного результата вы ожидаете когда достигните активной фазы просветления?"
Россия пережила татаро-монгольское и польское иго. Сейчас заканчивается время третьего - ига БЕЗВЕРИЯ. Это очень страшная болезнь охватила практически почти всё Человечество. Всё время нужно что-либо доказывать и показывать. Без этого никто ничему не верит. Следовательно, что бы доказать, что каждый человек имеет световое тело, нужно кому-то активировать своё световое тело. Нужен наглядный ПРИМЕР, который можно "пощупать" и увидеть собственными глазами.
Факт наличия такого примера укажет на то, что можно иметь материальный достаток не за счёт войн и революций, т.е. за счёт насильственного перераспределения материальных благ, а за счёт эволюции духовного развития собственного Со-Знания.
Можно предположить, что это послужит примером для многих людей и они объединятся в сообщества по иным принципам, каковые станут первыми каплями основы зарождения будущей Руси.
Это один из законов Мироздания - Закон подобия. Подобное тянется к подобному.
Как-то так простенько.
Если увижу, поверю! - обычно думают люди.
Если поверишь, увидишь! – утверждаю я
Открыл какой то ролик с Натальей на пять минут и....