Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Liria пишет:
    Сергий, вы работаете над активацией своего Светового тела? Какие практики этому способствуют? Какого пожизненного результата вы ожидаете когда достигните активной фазы просветления?

1. Да. В настоящий момент я работаю над проблемой решения активации Светового тела.
    2. "Какие практики этому способствуют?"
    Сколько людей, столько и мнений. Интересен взгляд Кришнамурти на проблему поиска Истины:

«Я долго бунтовал против всего: против чужого авторитета, против чужих советов, против чужих (из вторых рук) знаний; я отказывался считать что-либо Истиной до тех пор, пока не нашёл Истину сам. Я никогда не оспаривал чужих идей, но всегда отказывался признать чей-либо авторитет — признать чью-либо жизненную позицию. Пока я не достиг той фазы бунта, когда уже ничего не могло удовлетворить меня — никакое кредо, никакая догма, никакая вера, — до тех пор, пока я не был способен найти Истину сам."

В процессе поиска Человечество разработали много разных практик. И хороших и ложных. На май 2015 г. кто-нибудь видел Человека с активированным Световым телом? Вот и я нет. Это о практиках.
    К вопросу выбора нужной практики я подошёл, не хуже Кришнамурти, чисто интуитивно с использованием логического мышления и достижений современной квантовой физики волновых процессов. Да и без эзотерики никак. Если очень коротко (долго рассказывать - как я к этому пришёл), то результатом стал синтез древнего способа использования и управления энергиями Вселенной, практика дыхания Мельхиседека и понимание необходимости использования энергетики двенадцатиричного спирального лабиринта древних, в основе которых использование энергий нулевой точки. Такой "горючей смеси" вы больше ни у кого не найдёте.

3. "Какого пожизненного результата вы ожидаете когда достигните активной фазы просветления?"
    Россия пережила татаро-монгольское и польское иго. Сейчас заканчивается время третьего - ига БЕЗВЕРИЯ. Это очень страшная болезнь охватила практически почти всё Человечество. Всё время нужно что-либо доказывать и показывать. Без этого никто ничему не верит. Следовательно, что бы доказать, что каждый человек имеет световое тело, нужно кому-то активировать своё световое тело. Нужен наглядный ПРИМЕР, который можно "пощупать" и увидеть собственными глазами.
    Факт наличия такого примера укажет на то, что можно иметь материальный достаток не за счёт войн и революций, т.е. за счёт насильственного перераспределения материальных благ, а за счёт эволюции духовного развития собственного Со-Знания.
    Можно предположить, что это послужит примером для многих людей и они объединятся в сообщества по иным принципам, каковые станут первыми каплями основы зарождения будущей Руси.
    Это один из законов Мироздания - Закон подобия. Подобное тянется к подобному.
    Как-то так простенько.

Если увижу, поверю! - обычно думают люди.
    Если поверишь, увидишь! – утверждаю я

• В ответ на: … можно иметь материальный достаток ………………….за счёт эволюции духовного развития собственного Со-Знания.
    Что ж, мотивация мощная и безотказная)))
    Т.е. если вы будете точно знать, что просветление не приведет к материальному достатку, то интерес к просветлению сразу у вас пропадет? Простите меня за мою женскую логику)))
    В ответ на: Таким образом, Светящееся тело — это проявление Процесса универсального принципа любви, который инициирует его организацию, обеспечивая предварительное согласование вибраций эмбриона.
    Организация Светящегося тела — часть Процесса самоузнавания Божественного Сознания и один из элементов, посредством которого осуществляется цель существования человека (человеческой цивилизации) — самоузнавание Сознания.
    Это ж надо так наворочать… какой умный чел…
    Сергий, объясните мне, почему вы считаете, что автор ориентируется в теме? Я читаю и мне смешно))) самоузнавания Божественного Сознания – это жесть… Может быть вам Богам это очевидно , а мне … А кто я, собственно, такая, чтобы осознать Божественное Сознание? Сергий, а Вы Кто Такой?
    Теперь о теле Света. Я надеюсь, что мы с вами имеем в виду одно и тоже, т.е. возможность почувствовать Вселенскую (или Божественную) Любовь. Такого состояния можно добиться практиками и это не трудно разогнать вибрации до нужной частоты, если не новичок, то хватит недели. А что дальше? Представьте себе – это измененное состояние сознание, точка сборки сдвинута, ощущения непередаваемые и волшебные, ко всему миру испытываешь такую нежность как к младенцу. Покажите мне, в каком месте начнет появляться материальный достаток. Сколько времени вам захочется находиться в этом состоянии? Наверное, пока этот мир не врежет вам в ухо и вибрации быстренько вернутся к своей привычной частоте.
    Я не говорю, что не надо себя просветлять, почему бы не просветлиться, в этом нет ничего плохого. Только не надо ждать бонусов, в жизни ничего не изменится, даже знаний не прибавится и от Майи не избавишься.
    Хотите увидеть просветленного - найдите на ютубе Наташу Северскую, на многих роликах её тело Света пульсирует и фонтанирует. Девчонка интеллектом не блещет, ничего анализировать не собирается, разговаривает на языке чувств интуитивно и спонтанно, в основном говорит все правильно.
    В ответ на: Сейчас заканчивается время третьего - ига БЕЗВЕРИЯ. Это очень страшная болезнь охватила практически почти всё Человечество. Всё время нужно что-либо доказывать и показывать. Без этого никто ничему не верит.
    Тут вы правы, быдло совсем распоясалось. Мы их дурили веками, а они теперь верить нам не хотят, доказательство им подавай.
    Сергий, ваши претензии к Человечеству неконструкнивны. Пусть каждый сам разбирается верить ему или не верить. Если неверуещее человечество мешает вам жить так как вам хочется, то это ваши проблемы.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• :biggrin: Открыл какой то ролик с Натальей на пять минут и....
    Нет, я ничего не хочу сказать плохого - надо хоть послушать человека!...
    Так вот, и.... обуяла меня масса эмоций.. :rofl:
    Особенно от ее ржача с выбитыми зубами, короткой стрижкой и большого количество нежных девочек в обнимку, держащихся за руки и прочих обнимашек с ними, нежностей, бррррр... :biggrin:
    Признаю, в трезвом виде не готов просмотреть ролик...
    Про сердце земли в гармонии с сердцами всех ее обитателей... Это невыносимо тяжело для меня... :rofl:

Liria, я вас уважаю!
    Скажите, мне нужно послушать хоть один ее ролик? Я - послушаю... :biggrin:
    Так все сладенько...
    Я привык к мочилову и трэшу, к кострам и крикам о помощи - привязанных к стульям и мятущихся по клетке, избиваемых православных, по примеру как с Правсибом или Скатом! :rofl:
    Ну не могу я на нежных девочек обнимающихся глядеть без желания взять Охоты 8 две по полтора... :biggrin:
    Боюсь, что расплачусь... :biggrin:

"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."

• В ответ на: Скажите, мне нужно послушать хоть один ее ролик? Я - послушаю... :biggrin:
    Вам, JackFrost, это слушать не обязательно, вы же не не стремитесь свое Световое тело активировать.
    Сергий считает, что просветленные люди какие-то такие растакие особенные с нимбом над головой и неземной аурой. Вот Наташа - яркий пример активного тела Света, не святоша и не добродетель, однако доступ к Любви вселенской получила. Её прёт, она жаждет поделиться, даже научить хотела бы, знала бы как.
    Мне кажется, что просветление - это очередная ловушка для нашего сознания. Чел нашел рай на земле, именно то о чем говорил Христос, искать больше нечего, сиди теперь и наслаждайся до конца дней. Но если прозрение коснется раньше чем просветление, то просветление уже не кажется конечной точкой познания, а только этапом или даже тупиком. Это уж зависит от того кто чего ищет.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Упаси меня Демоны еще что нибудь активировать..
    Я только попробовал активировать остатки мозгов - так вырубили, электричество кончилось... :rofl:
    Знаете, Liria, я уже и не смеюсь... И от "тела Света" в частности.
    Просто недоумение и оторопь разбирает.
    Люди что то и где то слышали, но поняли по своему - а раскрутили по требованию заказчика.
    Даже слово Люцифер - того же свойства. Пример маразма идиотов и переводчиков.
    И явный пример Заказчика - Церкви.

Кто служил в Советской Армии, тот в цирке не смеется.
    Кстати, не припомню, что бы Иисус когда нибудь говорил о рае на земле.
    Он говорил - обратное...
    В ответ на: Мне кажется, что просветление - это очередная ловушка для нашего сознания.
    Именно!
    Все это - вы извините меня, конечно, - уловки для девочек, которые аццки саморазвиваются :biggrin: и покупают, покупают, покупают.. в том числе и "эзотерическую" литературу, курсы и фенечки.
    Именно - тупик!
    Я бы просто попросил Сергея или прочих - наконец продемонстрировать "световое тело", не ссылаясь на бред с икон и житий "святых". Хочу увидеть "нимб"!
    Такая малость... :rofl:

Спасибо вам, Liria за здравость мышления.
    Такая редкость в наши дни...

"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."

Записей на странице:

Перейти в форум