Измени судьбу свою.
|
Измени судьбу свою.
Ответ на сообщение Кто общался с экстраординарными людьми? пользователя SergeyСергей
Ответ на сообщение Кто общался с экстраординарными людьми? пользователя SergeyСергей
Все, что нам нужно, это только Любовь!
Ответ на сообщение Re: Кто общался с экстраординарными людьми? пользователя LanaYT
Измени судьбу свою.
Ответ на сообщение Re: Кто общался с экстраординарными людьми? пользователя Мадмуазель
Измени судьбу свою.
Ответ на сообщение Re: Кто общался с экстраординарными людьми? пользователя SergeyСергей
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Кто общался с экстраординарными людьми? пользователя LanaYT
Измени судьбу свою.
Ответ на сообщение Re: Кто общался с экстраординарными людьми? пользователя fiducia
Измени судьбу свою.
Ответ на сообщение Re: Кто общался с экстраординарными людьми? пользователя SergeyСергей
Это расхожий обывательский миф, не более. И зря вы его тиражируете. про струю, украсть, наследство. Но что бы стать богатым, зкстраординарность не нужна. Можно попасть в "струю" Можно иметь наследство Можно просто украсть.
Ответ на сообщение Re: Кто общался с экстраординарными людьми? пользователя хмм
Мысли в слух...
а можно быть экстраординарным, воплотить интересную идею в жизнь, она окажется востребованной и стать богатым. Но что бы стать богатым, зкстраординарность не нужна. Можно попасть в "струю" Можно иметь наследство Можно просто украсть.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Кто общался с экстраординарными людьми? пользователя Nickuznetsov
Аааа... я думала про себя, оказывается пошла реклама Дмитрия Лапшинова Я общался, на данный момент он является моим учителем, Дмитрий Лапшинов - пранаед, три года живет без еды.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Кто общался с экстраординарными людьми? пользователя Nickuznetsov
Этого поциента на психологический переведите. Я общался, на данный момент он является моим учителем, Дмитрий Лапшинов - пранаед, три года живет без еды.
MELIOR QUAM OPTIMA
Это сценический псевдоним Васисуалия Лоханкина? Я общался, на данный момент он является моим учителем, Дмитрий Лапшинов - пранаед, три года живет без еды.
Ответ на сообщение Re: Кто общался с экстраординарными людьми? пользователя eto
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Кто общался с экстраординарными людьми? пользователя AcliptikA
Измени судьбу свою.
Ответ на сообщение Re: Кто общался с экстраординарными людьми? пользователя eto
Измени судьбу свою.