К теме о материализации желаний. Вы все правильно и хорошо написали. Об этом есть много книг разных авторов. Среди них особенно выделяется Джо Витале. Он эту технику немного усовершенствовал. Но это уже детали.
В этой связи я хотел бы сказать о том, что материализуются не только позитивные мысли-желания. К сожалению, наши страхи тоже могут материализовываться. Мы часто думаем в негативном ключе о своей жизни-доле и получаем в ответ еще больший негатив, ведь мы же его себе заказали у Вселенной. Поэтому и нужно идти по жизни с улыбкой и чистыми светлыми мыслями, как советует Мирзакарим Норбеков. И любые жизненные испытания воспринимать, как спортивные состязания и не переоценивать их значимость. Тогда и счастье будет чаще нам улыбаться.
Фрукты: бананы, финики сушеные, апельсины и редко яблоки. 70% это бананы.
Овощи: капуста,огурец,помидор,перец,рукола,петрушка,укроп.
Орехи: кешью, бразильский, арахис,грецкий.
Сейчас еще начал пить коктейли PRANA FOOD, полностью натуральные(состав изучал очень тщательно). Пью их когда голодаю, чтобы холодильником не хлопать:)))
Также стал меньше есть овощи, в основ фрукты и орехи на 80% составляют мой рацион.
Полностью с вами согласен, вы говорите очень грамотные вещи, как раз об этом будет моя следующая статья в этом топике:))) Начнем понедельник с чистки своих желаний:)))
В ответ на: Поэтому и нужно идти по жизни с улыбкой и чистыми светлыми мыслями, как советует...
Сколько времени можно так продержаться?
Вы уверены, что закон сохранения здесь не работает? Немало людей уверено в обратном.
Вы уверены, что материализация негативного нам не нужна? Ведь, если исходить из модной сейчас позиции, что мы сами создаём себе все ситуации чтобы обрести некоторый опыт, любое вмешательство в этот процесс с позиции, скажем так, эго будет нам же и во вред.
Наверное, под "негативным" вы имели в виду неприятие, модальность отторжения. Если не упираться, жизнь в целом должна быть легче, но какие при этом будут ощущения, опять-таки не мы решаем. Кому-то адские боли написаны до гроба, ему если не зажиматься то хоть ори.
Все эти игры с судьбой, по-моему, только тогда и работают, пока как следует не прижало.
В ответ на: Сейчас еще начал пить коктейли PRANA FOOD, полностью натуральные(состав изучал очень тщательно). ...................................
Вот здесь вся собака зарыта, все остальное бла-бла-бла.
Ник, зачем тебе холодильник, продай его, чего он место занимает, все перечисленное прекрасно хранится без холодильника 3-4 дня.
Хотя.... пусть стоит, может ещё пригодится, умный человек мосты за собой не сжигает.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
В ответ на: Сколько времени можно так продержаться?
Чем лучше мы будем придерживаться этой рекомендации, тем лучше будет результат. Техника реально работает и я ею часто пользуюсь. Разумеется, постоянно улыбаться, как идиот, не имеет смысла. Улыбка должна быть внутренней. Вот с этой внутренней улыбкой я стараюсь не расставаться никогда. Тогда и мой взгляд на жизнь, на проблемы становится совсем другим. Просто все в жизни начинает идти естественным путем. Проблемы, если они есть, решаются вполне нормально, а те, которые являются неразрешимыми - да и хрен с ними, можно и без этого обойтись. Главное, чтобы эти самые неразрешимые проблемы не застилали глаза, иначе из-за них можно не увидеть весь остальной цветущий мир.
Это статья ключ к счастливой жизни - ключ к истинному тебе, но ты настолько ленив, что не дочитаешь ее до конца!!!
Сейчас на рынке появилось масса психиатров,коуч - тренеров, различных семинаров и калдунов, которые на лево и на право заявляют, что готовы любого сделать счастливым. Для этого необходимо всего - лишь час времени и тысяча долларов!!!
Т.е человек 30ть лет жил с полной помойкой в голове, со своими страхами,комплексами, слабостями и убеждиниями, а здесь за час просто их стерли и появился на свет совсем новый человек с чистым сознанием и безграничными возможностями?! - у кого есть лишние деньги, а главное вторая жизнь тот может дальше продолжать посещать такие мероприятия и верить в данную лабуду, живя иллюзиями!!!
А почему появляются такие шарлатаны?! Все просто, потому что люди деградируют с каждым днем все больше и больше - никто ничего не хочет делать, все могут только платить и через час получать результат !!! Все могут только нажимать кнопки на пульте и моментально получать другую картинку !!!
!!! ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ !!! НАДО ТРУДИТЬСЯ !!!
Что значит ТРУДИТЬСЯ ?! Речь не идет о том, что нужно вставать каждый день в 6ть утра и разгружать вагоны - речь идет о ежедневном самоконтроле и самоанализе, а это самое трудное!!!
Только подумайте, как трудно поменять всего - лишь свое отношение к чему - либо, поменять всего - лишь одну мысль!!! Ты можешь лежать на диване и ничего не делать, тебе нужно поменять только одно - МЫСЛЬ, только свое отношение, но именно это у людей получается хуже всего - некоторые на это тратят всю свою жизнь!!!
Ты готов жить чужой жизнью??? Ежедневно ходить на нелюбимую работу??? Просыпаться с мыслью о том, что ты кому - то что - то должен??? Что тебя уже тошнит от твоего окружения??? И не понимать за что тебе это все!!!
Если да, то дальше тебе нет смысла читать...хорошо, что дочитал хотя бы и до этого момента!!!
Если же нет, то ДАВАЙ НАЧНЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ !!!
НАДО БУДЕТ ТРУДИТЬСЯ !!! НАДО БУДЕТ ЕЖЕДНЕВНО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ !!! БУДЕТ ТЯЖЕЛО !!! БУДЕТ ТРУДНО !!!
Но потом будет блаженство, будет рай на земле, будет все гармонично и легко, краски будут казаться ярче и ты будешь настоящим хозяином своей ЖИЗНИ - БУДЕТ ВСЕ, КАК ЗАХОЧЕШЬ ТЫ!!!
У каждого свой выбор, кто - то всю жизнь разгружает вагоны и жалуется на жизнь, считая что это легче, чем некоторое время поработать над собой и начать жить в раю!!!
ВЫБОР ЗА ТОБОЙ!!! ЕСЛИ ТЫ ГОТОВ МЕНЯТЬСЯ и МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ТОГДА НАЧАТЬ СТОИТ СЕГОДНЯ!!!
Это понятно, в это как раз несложно поверить. Сложнее захотеть. Или так: произвольно захотеть реально, только если полностью овладел своими желаниями. Признаком будет ощущение полного контроля над мыслями (пустота в голове, куда ты можешь пускать мысли по выбору). Имхо, высший пилотаж, тогда и вся эта мелочёвка сама собой решается, техник никаких не надо. А как туда попасть.. судьба вынесет. Или не вынесет. Сидеть и тупо ждать.. Может у человека в стенке капсула с цезием забетонирована, а он на себя думает, мол, плохо мыслю и у меня из-за этого ничего не клеится. Или вода плохая. Или витаминов не хватает. Или ... ой, да мало ли способов нам жизнь испортить, чтобы ничего не хотелось. Когда вся страна разваливается, только человек-космополит может себя хорошо чувствовать, который сам по себе жить привык, у кого будущее не привязано к определённому месту-соообществу.
Я уже зарёкся искать что-то внутри себя. Внутри в норме и так всё понятно, противоречия на внешней сфере возникают. Если они вглубь проникли, это уже считай тебя расколошматили, трещина пошла. На детей посмотреть, никакой рефлексии. Это их потом общество уродует, превращает в серых личностей. Если неясно, какой фактор прессует, это ещё не означает, что этот фактор внутренний.
У кого всё хорошо, кто на коне, не может ничем помочь человеку опустившемуся. Ведь он должен сначала тоже опуститься в эту муть, на дно, а это риск, ведь можно и не вернуться. Потому что выход оттуда непредсказуем и не управляется. Если хорошо, можно сделать ещё лучше, здоровье позволяет. А со дна спецом не поднимешься, там и так всё на пределе. У каждого не "свой выбор", а своё пространство для выбора. Кому-то выбирать приходится из одного.
Здравствуйте Именно Вадим Зеланд , сунул мне палку в колесо-череду моих волшебных исполнений желаний. Пока не прочла его книгу , всё исполнялось само собой. Я не делала визуализаций , я не напрягала свой мозг ища Альфа- состояния,мне не нужно было трудиться для реализации своих желаний. Мысль -желание посещала меня и следом шла череда событий которая приводила меня к желаемому объекту ( туфельки, квартира, машина , или встречу с очаровашкой на котором когда то чуть-чуть остановила взгляд т. д). Но я прочитала Зеланда и стала изнурять себя всякими слайдами, тратя энергию не на жизнь , а на мечты . Мне порой кажется если мысль пришла , она в жизни реализуется и без визуализации , нам заранее намекнули что мы будем иметь . Я не говорю , что прям все у меня сбывается, но если я о чем то задумалась , как правило да. Очень легко исполняются именно материальные желания , главное не жадничать . И вот согласна выше писали если само не идет в руки - это нам и не надо. Мне интересно я одна так думаю или нет? У меня , как обычно я не живу в ожидании чуда.... О ЧУДО Я ЖИВУ. ДОПОЛНЕНИЕ: Я не оспариваю технику , я просто спрашиваю и никого разубеждать в чем либо не собираюсь . Тапками кидать в меня не стоит
"... сунул мне палку в колесо-череду моих волшебных исполнений желаний"
Думаю, такие книжки вносят смуту в сферу поведения. Когда человек специально думает о своих желаниях, он начинает желать их умом, а не нутром, и тогда он может запороть исполнение даже глубинных желаний, т.к. осознаёт их более, чем следует.
Самое неприятное, что "расколдовать" такого человека уже сложно: он должен забыть свой опыт осознавания, но даже при идеальных условиях на это нужно несколько лет.
Точно смуту! Но я большая Везучка , у меня избирательная память. Так что легко отбросила смуту со своего жизненного пути . Я не знаю как это работает, захотела и получила , желания то простые не затейливые . Квартира не стеклянный замок. Машина не летающая тарелка. Мужчина это просто человек. Я не волшебник , просто Обычный человек и заморачиваться и потом говорить вот я смогла исполнила и это чудо , я ФЕЯ Я просто живу и не выпендриваюсь , таких как я шар земной
ну не знаю.. Ошибка - в плане реализации "самореализующихся" сценариев? У вас, наверно, не бывает вредных желаний, поэтому любое желание подталкивает в нужном направлении. А я в себе не уверен
Многие люди часто мне задают этот вопрос,когда речь заходит о духовном развитии и рассуждениях о мире в целом.
Начинают мне перечислять кучу различных авторов и книг,которые они прочитали,семинары и тренинги,которые посетили и т.д
Входе разговора всегда приходим к одному и тому же итогу,что везде написано одно и тоже,никто ничего нового не говорит и не пишет!!! Нам давно уже все рассказали и показали,а мы вместо того,чтобы начать этим пользоваться продолжаем тратить силы на поиски секретной формулы счастливой жизни!!!
- хватит искать секретный грааль счастливой жизни
- хватит задавать кучу вопросов на которые вы уже тысячи раз получали ответы
- хватит винить в своих неудачах других людей
- хватит жить чужой жизнью
Раз все мы читали и миллион раз слушали,что нужно делать, то давайте ДЕЛАТЬ.
!!! ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ !!!
Если кому-то в одиночку тяжело начать менять свою жизнь к лучшему или не понимает с чего нужно начать, то давайте будем объединяться и идти к просветлению вместе!!!
Вам проще,я вот доигралась. У меня два брата, мама на даче , решила их просветлить , унесла к соседке мясные и рыбные продукты. Бегаю за ними с петрушкой, капустой , овощными салатами два дня. Ушли они сейчас в магазин сказали купят два тазика шашлыка и скормят мне. Я шашлык очень люблю но не в таких дозах, ух ждет меня веселуха однако
Зубы человека по строению похожи на зубы хищных млекопитающих, дентин внутри, эмаль снаружи, зубы травоядных состоят только из дентина, могут обновляться по мере износа от пережевывания травы, обезьяны – не хищники, но в их рацион входят насекомые и мелкая живность Зачем уподобляться коровам, если по природе все заложено иначе?
Я просто хотела пошалить, пока нет мамы . Жесткий стёб, над мальчишками . Но так как мы все с юмором , стёб ждет меня .Я уже исправилась, вот мясцо жарю . Скучно мне понимаете? Я как домовёнок Кузя, я не козёл я это есть не буду
Что то тихо тут у вас даже тапками в меня не кидают. Это кстати мой ответ был, на тему сомнений и не уверенности в себе. Вот пример из жизни, два моих брата всё сомневаются в себе , бояться от мамы уйти в свободное плавание . Я вот люблю свободу и свои правила , самая первая из гнезда вылетела . Мои орлы сидят у мамки под крылышком , тепло хорошо , уютно , сытоМальчишкам сомнения и неуверенность всё портит. Когда думаешь, если или вдруг ... нечего и не получаеться в жизни. Читаю тему Никиты , вспоминаю свои эксперименты в жизни. Я правда сыроедение не воспринимаю, ни разу на диете не седела . Но многим смотрю нравиться , я шашлык люблю шашлык не брошу.
Хорошо, что тапками не кидаются. Вы настолько к этому привыкли, даже удивляетесь.
Что касаемо ваших братьев, так каждый получает свой опыт в этой жизни и идет своим путем, может их урок состоит в том, чтобы всю жизнь прожить под крылом родителей, а может в том, чтобы воспарять духом и вырваться из под этого крыла, как в одно время сделали вы - это никому не известно, что и как должно быть.
Что касаемо кушать мясо или нет, также выбор каждого. Я делюсь своим опытом сыроедение,но при этом я полностью уважаю любой другой выбор.
ЛЮБОВЬ.Каждый день пробуждай свой внутренний голос и говори,как ты себя любишь!!!
Говори, как прекрасен этот мир,я люблю этот мир и мир любит меня!!!
Говори окружающим людям,как ты их любишь!!!
Я уверен ты это слышал неоднократно,но если мир тебя до сих пор этому учит, по средствам таких записок,умных книжек или рассказов людей со стороны,то может все таки начать делать?!
Это ведь так просто каждый день просыпаться и говорить:мой мир прекрасен!!!я люблю тебя,а ты любишь меня!!!
Начни прямо сейчас и ты увидишь,как в ближайшее время твоя жизнь заиграет новыми красками!!!
Милый человек, я ничему уже давно не удивляюсь . Рада бы удивиться !Что вы так реагируете ?С братьями всё О'кей - было интересно услышать ваши мысли , а не просто работу копирайтера. Я не настолько глупа, обсуждать свою семью на просторах интернета. Зачем наивный вы такой? Что употреблять в пищу личное дело каждого. Скоро на природу с друзьями поеду, шашлык , гитара , присоединяйтесь загородом сочная травка. Я вот у вас узнать хотела где вы берете овощи и зелень которые чистые без химикатов и гидравлики? Сто лет не ела вкусных яблок
Ну да , ну да. Каждый видит те грани, какие хочет. Кто то , вступает в беседу о авторе другие реагируют , ну вы сами поняли на что вы среагировали. Всего доброго. Мы сняли пионерские галстуки давно, ваши лозунги не действуют. Мы с девчонками салютуем вам! ТЫ ГОТОВ, ВСЕГДА ГОТОВ!
Я очень любила мясо и не могла представить, что я сама откажусь от этого, но в какой то момент мой организм сам перестал есть мясо, отказался и все. Не могу есть мясо, даже и рыбу - очень очень редко. Могу есть курицу не в чистом виде, а где то запрятанную ( в тесте например).
Интересное появилось ощущение, когда ем бананы, и чай с любимыми сушками появляется внутреннее ощущение чистоты.
Если поем съем колбасу, яйца, курицу - внутри ощущение какой то грязи - тяжелое ощущение.
С КАКИХ ПРАКТИЧЕСКИХ ИНСТРУМЕНТОВ, Я НАЧАЛ СВОЙ ПУТЬ в ЭЗОТЕРИКЕ?!
Решил немножко рассказать о том,чем я занимаюсь, а именно о системе комплекскного развития: Косимческое Озарение и тем самым ответить на три вопроса в заголовке данного поста.
Данная система в большей степени направлена на развитие трех фундаментов - это тело,душа и сознание.
Расширение сознания опирается на объем жизненой энергии, а объем жизненной энергии опирается в свою очередь на чистоту физического тела.
1) Следовательно первое,что мы начинаем делать - это чистить и укреплять свое физическое тело и в итоге получаем тело без болезней (да,такое возможно). О том, что бросаешь пить,курить,есть мертвую пищу и так далее,я молчу - это все как следствие данной практики,т.е любые зависимости пагубно влияющие на твое здоровье моментально отваливаются.
2) Когда мы довели до совершенства свое тело, в нас энергия начинает течь свободно и легко,нам только остается научиться ее чувствовать и усиливать этот поток. Здесь на помощь нам приходит второй комплекс упражнений увеличивающий объем жизненой энергии в нашем теле, в следствии чего данную энергию мы можем направлять в различные сферы своей жизни: финансовую, любовную,личностного роста,благополучия в семье и так далее...
3) Вот мы и подошли к третьей стадии системы Космического Озарения,которая в свою очередь направлена на расширение сознания,как это понимать?! Когда мы почистили тело и наполнили себя энергией жизни,мы можем с легкостью остановить внутренний диалог (т.е те самые постоянные мысли в голове) или можем начать думать о том чего мы хотим и воспринимать события происходящие в повседневной жизни только с позитивной стороны, если даже это сломанный каблук или проколотое колесо:))) Т.е если раньше у тебя не получалось себя контролировать в кризисной ситуации и никогда не понимал,как можно думать только о хорошем - то теперь у тебя это с легкостью получится и настанет чувство настоящего искреннего счастья.
Всем доброго времени суток, друзья:) Сегодня решил осветить свой опыт голодания, а именно однодневного голодания каждую неделю.
С недавнего времени, я стал за собой замечать, что мой организм один или два раза в неделю не желает с самого утра употреблять пищу, т.е когда я просыпаюсь, то регулярно обращаюсь внимание на самочувствие своего тела и оно мне дает определенные подсказки.
Подсказки начались пару месяцев назад и связаны были с тем, чтобы я начал один - два дня в неделю голодать, чем и занимаюсь на сегодняшний день.
С начало один день голодал, потом два, а потом три дня подряд и в этот момент, опять же от моего организма мне поступил сигнал, что я перебарщиваю и тороплюсь, если по простому - мне стало плохо.
Получив этот опыт я решил, что вернусь на еженедельные однодневные голодания и буду практиковать данную систему, хотя бы в течении полугода, а затем намерен перейти на двухдневные голодания каждую неделю.
Совсем недавно наткнулся на рекомендации врачей, которые утверждают следующее:
1)"Если однодневные голодания раз в неделю продолжать в течение года, то это улучшит конституцию человека и избавит его от болезней".
2)"Усталость внутренних органов в значительной степени снимается однодневными голоданиями. Есть много случаев, когда лёгкая степень диабета излечивалась только за счёт того, что поджелудочная железа могла отдохнуть в течение нескольких дней голодания".
3)"Один день голодания омолаживает организм на три месяца"
Данные факты еще больше меня вдохновили и подкрепили мои внутренние ощущения и адекватность моих действий, но вообще я привык больше доверять именно своим ощущениям, а не руководствоваться какими - то исследованиями медицины, с чего и начал свой рассказ:)))
В конце, как всегда народная мудрость: слушайте себя и свое тело, мы все разные и каждый получает свой опыт, поэтому идите своей дорогой, а опыт других людей просто принимайте к сведению. Если он вам подходит - пользуйтесь им, если чувствуете, что это не ваше, то нет смысла проявлять силу воли и идти против своей натуры.
Живите в гармонии с самим собой!!!
В ответ на: 1 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ - ОМОЛАЖИВАЕТ на 3 МЕСЯЦА
Вау! Супер! Вот он - секрет омоложения! Даже взял калькулятор, так как мозг офигел от перспектив, ум зашел за разум и считать в уме отказался Умная машинка сказала, что при суточном голодании раз в неделю, в течении месяца я омоложусь на год. За год – на 6 лет, за два – на 12 лет, за три – на 18, в через 4 года я буду выглядеть как первоклассник!!!!!!! А какие коктейли надо для усиление эффекта покупать под ID таким то? Ваш электронный адрес случайно не я@ищу_лохов.рф?
В ответ на: Когда мы довели до совершенства свое тело, в нас энергия начинает течь свободно и легко,нам только остается научиться ее чувствовать и усиливать этот поток. Здесь на помощь нам приходит второй комплекс упражнений увеличивающий объем жизненой энергии в нашем теле, в следствии чего данную энергию мы можем направлять в различные сферы своей жизни: финансовую, любовную,личностного роста,благополучия в семье и так далее...
Первый, насколько я вас поняла, - это очищение физического тела посредством правильного питания...
А в чем состоит второй?
Второй метод заключается в физических упражнениях под названием , поднятие неба и удержание луны, дерево жизни и концентрация. Это те упражнения, которые я практикую сам.
Цель у каждого своя, если цель стоит пранаеаение,то возможно достижение и ее.
Что касаемо, жить вечно, то эта тема очень трудна для обыденного восприятия и здесь я ее не затрагиваю, так как сам еще не достиг полного понимания в этой сфере, поэтому и утверждать что - либо не имею права.
Я понимаю вашу иронию,но речь идет о состоянии внутренних органов и общего самочувствия, а не о том, что человек будет молодеть на глазах и станет младенцем.
Что касаемо коктейлей, так это мое мнение,которым я вправе поделиться, а люди сами сделают выводы.
Судить о состоянии вн. органов по собственным ощущениям – ошибка. Часто бывает, что снимается симптоматика, а болезнь прогрессирует. Если вы серьезно занимаетесь эзотерикой, пройдите медецинское обследование, уже после можно будет о чем-то говорить…
Ну, я имел в виду "гонять" энергию по телу, чтобы она свободно текла. Я эти упражнения, которые вы описали, много лет назад делал и избавился от гипертонии. В общем, что кровь, что энергия свободно потекла.
А дальше вы себе задач не ставите?
Я просто к тому, что опираюсь на выражение: в здоровом духе здоровое тело. Смысл важнее обрядов.
Не очищать тело, чтобы посмотреть, к чему это приведёт, а сначала понять, чего хочешь достигнуть, а попутно и тело само захочет другим питаться.
Я вас понял и только недавно пришел к данному пониманию, что нужно держать в голове образ конечной цели и тебя самого выведет на путь ведущий к ней, но я начинал от обратного я начинал идти путем и только недавно увидел цель, и то не целиком - мой опыт таков.
День добрый, жертвам моих электронных рукописей:)
Сегодня я хочу вместе с вами порассуждать вот о чем, я стал участником следующей ситуации: В момент движения по улицам города, в роли водителя, я оказался помехой движению другому обладателя автомобиля, который в свою очередь отреагировал на данную ситуацию продолжительным звуковым сигналом и обогнав меня, начал подрезать и прижимать к обочине мое транспортное средство.
Что в этом случае меня заинтересовало?
А то, как человек реагирует на жизнь, а именно на ситуации, которые случаются с ним в его жизни.
Я рассуждаю следующим образом, если человек сигналит в момент опасности, им овладевает чувство страха и он автоматически нажимает на сигнал автомобиля, дабы предотвратить ущерб своему здоровью и своему имуществу.
Но, что происходит дальше, из - за чувства страха, голову человека сразу же начинают посещать низковибрационные мысли, т. е мысли связанные с деструктивной информацией и он начинает уже создавать помеху движению мне, тем самым удовлетворяя свое ЭГО и завоевывая статус "победителя".
Когда он действует следующим образом, то уже не беспокоится о сохранности своего имущества и здоровья, так как целенаправленно является инициатором аварийной ситуации.
Только, что он пытался избежать столкновения, а через секунду уже сам является его инициатором, из чего я делаю следующий вывод, что люди не владеют собой, а попадают под влияние своих мыслей, которые заставляют их действовать безрассудно.
То есть люди являются заложниками своих мыслей, которые заставляют человека проявлять эмоции, а те в свою очередь приводят его к действиям.
У меня часто спрашивают зачем я занимаюсь духовным развитием и как мне это помогает в жизни?
Так вот именно осознанность и помогает постоянно находиться в состоянии разумного восприятия мира и отслеживания своих мыслей, эмоций и впоследствии действий на происходящие ситуации со мной в повседневной жизни, а именно не совершать их, чтобы потом не сожалеть о содеянном!!!