Уснув, мне снится сон. Сейчас будет пересказ и параллельно аналитика. Начну с того, что я себя так никогда не ощущал не во сне не тем более на яву, такая легкость, словно скинул весь груз своего тела, точнее сказать все тело - кожу, кости и тд.
Итак начало... сон.
Я лежал на какой-то ткани, вроде брезента, был укрыт ею, на столе в комнате без дверей, покрашено как в школах по середину синей краской. Где-то площадью квадратов двадцать, прямоугольной формы. Нет никакой мебели, кроме того на чем я лежал, по-моему это был стол, а вообще пустота! Комната очень светлая, в ней два окна, это я узнал попозже... короче меня начинает поднимать вверх, и я понимаю, что тела нет, с начало это показалось прикольно, интересно, такая легкость, вроде клевый сон. Но вот я взлетал, оказавшись в комнате я видел ее сторону без дверей, просто три стены. Взлетев я развернулся и увидел два окна, из них так ярко исходил свет. Далее я понял, что ни я управляю своим полетом и меня как бы не по моей воле вытянули через открытую форточку. Субстанция которую я представлял была невесомой и очень маленькой, светящейся, возможно шарообразной. Это все настолько легко, кажется эти минуты и есть всякое освобождение от мыслей, боли, всего бренного. Так вот я увидел чистейшее небо, дом не помню сколько этажей желтого цвета и сухое дерево, возле которого стояли два человека. Вот на эти три пункта стоит обратить внимание. Дом как наши хрущевки, только чистый, яркий, желтый, интересный момент, что у дома нет начала и конца, ни с права, ни с лева, так же нет дверей - одни окна. Плавно приземляясь вниз вдоль сухого дерева (что бы оно означало?) именно возле моего окна, а вокруг ни кустика, ни травинки! Итак приземлившись возле дерева увидел этих двух человек чуть ближе, они были метрах в трех от меня. Я видел высокую девушку в серой рясе с длинной косой, рядом был человек в белой рясе, но лица я его не увидел, просто потому что я не мог его видеть, я не знаю почему! Они о чем-то говорили между собой, словно меня не замечая. И тут я начинаю понимать, что в том мире, где был я раньше мне уже не побывать. Я начинаю пытаться судорожно выйти из сна, но не могу, я даже попытаться не могу!!! Бывает такое иногда, но всегда выходишь если крепко уснул и снится какая-то шняга или быстро надо вставать, а тут не могу и все! Стало страшно, что не увижусь больше ни с кем и тд и тп. Я понимаю, что умирать никогда не хочется, но в 20 лет особенно. Я упал и рыдал, я просил о прощении каком-то, о том, что б меня отпустили, ну как в детстве. Женщина отвлеклась и она была явно не рада моему такому поведению, она что-то сказала, но точно не помню, может "Замолчи!" что-то в этом роде. В итоге меня "отпустили" ровно в 4.00 утра эти часы напротив я никогда не забуду, обессиленный, в холодном поту. Про их одежды тут явные ассоциации с иисусом и тп, но я другой веры человек и об этом не думаю, настолько у меня колпак не сносит по вероисповеданию. Этой ночью, я уже не спал, боялся повторения. Как я понял, еще не пришел мой час, что-то должен еще сделать, может я, а может и ни я, но что-то от меня зависит что ли. Единственное что для себя уяснил, что переход в "туда не знай куда", намного приятнее, чем мы все боимся. А боимся мы все потерять то, что есть здесь!