Все в моей жизни складывалось хорошо, хорошая работа, хорошая зарплата, семья, все о чем только можно мечтать... Но после развода ситуация крайне изменилась. От слова "совсем"! Уже на протяжении 8 месяцев ничего хорошего не происходит, только хуже и хуже... Для поиска хорошей работы перелопатил все варианты. Отсылал резюме, звонил, обошел все собеседования и ничего... Все, вроде бы идет хорошо, но потом тишина, как будто ни телефон ни электронка не работают. Пришлось выйти на работу за смешную зарплату в соседнем городе... С ребенком не вижусь, постоянные терки с бывшей женой, причем без причины! Просто ее принципы! Знает прекрасно, что я без него не могу, и что ему хорошо со мной, поэтому просто не дает! Так шли месяцы, я и в церковь ходил... Простил всех, кого мог, и прощения попросил ) Опять время проходит - я заново начинаю поиски работы, годы-то лучшие уходят, а ситуация не меняется...
Сказали, хорошая бабуля есть, все посмотрит, расскажет, может порча иль приворот какой )) Думаю, не христианское это дело, по бабулям-ведуньям всяким ходить, но что еще делать-то, пошел. Она меня полечила, говорит, сглаз был сильный. Всего наобещала, и девушку и работу, в общем, уедешь, говорит, далеко и надолго... в ноябре! )))
Я наивный доверчивый человек, руки сложил, жду... Ничего!
Сходил к гадалке, думаю, может скажет, что у меня судьба такая. Но наоборот, наобещала она мне всего и много, говорит, все хорошо будет, и девушка будет, и работа престижная и успех... в декабре ))) Ну, как вы могли догадаться - ошиблась она, практически во всем...
В общем, насколько все раньше было хорошо - настолько сейчас все стало плохо. Я уже устал пережидать эту черную полосу. Устал стучаться в закрытые двери. Самооценка упала ниже плинтуса. Люди неинтересны, жизнь не мила. Думаю я, что тут что-то непонятное происходит, никогда у меня ни с поиском работы ни с девушками никаких проблем не было. А сейчас, как будто сделали что-то. Я бы, может ничего такого не подумал, но уж совсем я не уверен в своей бывшей жене и теще. Знают же прекрасно (( Мак под порогом квартиры находили, аккуратненько так дорожкой насыпан )) Может паранойя это уже? И вроде по бабулям, гадалкам ходить ни денег ни желания не осталось. А ждать с моря погоды... так годы пройдут...
Вот такая история. Помогите советом, может кто-то уверен в хороших добрых бабулях каких, или не бабулях... Или другим советом. Спасибо, за то что прочитали столько много букв )