Погода: −6 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−14...−10небольшая облачность, без осадков
  • Это не моя позиция. :rofl:
    Это знание реального положения вещей.

В моем случае, про ваших ребят не скажу - мне заранее все сказали и я совершал титанические усилия, что бы не допустить этого.
    Но сказали так же и о том, что я ничего не смогу изменить - я должен пройти через это.
    Иначе будет еще хуже.
    И так и получилось.

Неужели вы думаете, что это я сам с собой управился так?:)
    Фидусия, я не вру ни в чем. Это - жизнь, а не психология.
    Вы просто вводите людей в заблуждение - без обид.
    Свести бы вас и пару моих сенсов - посмотрел бы я на вас с вашими выводами... :rofl:

"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."

• ответственность за все, что происходит с Вами, осознанность и понимание происходящего, быть с собой искренним, не обманывать себя, не отмахиваться от внутренних ощущений, слушать себя, свое тело, оно всегда реагирует на Ваши мысли и действия.

Например, если я что то делаю или думаю о чем то и испытываю при этом боль, значит я что то делаю не так, не верно, значит я не права. Когда я права, внутри - умиротворение. Но этот маркер может быть свой у каждого.

Центр - опора, она устойчива только в одном положении, когда она внутри тебя.

Творец Рая на Земле.

• Я не могу жить как мне удобно. :rofl:
    В этом проблема...

Не, а так то да...
    Ваши посты о двойниках - прикольная вещь, почитать интересненько.

Жаль что к действительности они не имеют отношения.
    А мелькнула надежда, мелькнула... :biggrin:
    Но - просто умные слова.
    Все, ушел.

"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."

• В ответ на: Фидусия, я не вру ни в чем.
    Я даже и не ставлю под сомнение все, о чем Вы говорите.

Творец Рая на Земле.

• Я вижу Вашу уникальность, чувствую силу, знаю Ваш потенциал :dnknow:

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум