Фидуция,
поверьте искренне - вы меня не можете раздражать!
И упаси меня Бог желать вас высмеять.... Вы обычный человек, который делает свой маленький процент.
Я сам из этой среды и понимаю вас искренне.
Человек вы не глупый и действительно, отчасти творческий - в хорошем смысле этого слова.
И я отношусь к вам именно как .... к творческому человеку!
Я вас почитываю и иногда высказываю свое мнение.
Но не имею никакого желания вам мешать или держу топор за пазухой!
Вы одна из немногих, кто хоть что то пишет на форуме. Пишите и дальше - девушки вас очень любят!
Но извините, когда вы высказываете конкретные одиозные мысли о конкретных вещах - о медицине, например.
О раке и проч, вы... высмеиваете себя сами.
Будьте аккуратны и думайте что говорите и кому...
Раздражает меня обычно лишь стиль, с которым некоторые граждане пытаются говорить со мной на темы, которые я считаю не чуждыми для себя. Ну вот ваша фраза: не суетитесь... на пустом месте, когда вы пропали и вдруг выскочили как бес из табакерки.
Суетятся под клиентом.
Я считаю, что человек зная меня и начинает разговор с этого - немного неадекватен ситуации.
Вы не единственная в этом.
Не будьте похожи на Ската.
Фидуция - пишите много и часто!
Дай вам Демоны здоровья и благополучия. Я без иронии - не считайте меня врагом.
Но конечно, если вы не подумав, затрагиваете темы о Христе, диабете и проч., будьте готовы что вас услышат.
Да, знаете чего не переношу?
Когда пишут на форум отчаявшиеся люди с реальными проблемами, которые требуют серьезной помощи и им начинают лить воду в уши психологи любых мастей. Вопрошающими называют... Предлагают заглянуть в себя и прочую муть.
Вы понимаете?
Удачи вам, Фидуция.
Уважайте других и они будут уважать вас.
Вы правы, я провожу в основном нешуточные бои - но таков предмет моих исследований!
Я ломаю привычные представления и связи Эгрегоров. Вышибаю из уютных нор и кресел.
Пишу порой одиозные вещи - все это вызывает сопротивление среды.
Как я мечтал просто академически пообщаться с собеседниками - знающими мою тему!
Не нашлось ни одного. Более того, я понял - что и не найдется.
Но кто то должен говорить правду?
Знаю, думать - больно... Но надо.
Мне надо - что бы другие думали!
Иначе, придется всех убить...
Доброй ночи!
"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."