Погода: −6 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
  • И вам не доступен. И это я знаю.

Фидуция, не бросайте в меня пустыми фразами для ваших клиентов? Ага?
    На меня они не производят впечатления. :biggrin:
    Будь вы хоть сколько нибудь тем, кем себя представляете - вы бы это сами понимали.

Лучше не отвечайте мне.
    Я о вас все, что мне надо, знаю.

"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."

• ок

Творец Рая на Земле.

• Стоит сказать, что подобные двойники живут во многих домах, заменяя гораздо более симпатичных «домовых». Есть квартиры, в которых постоянно что-то ломается, перегорают лампочки, техника выходит из строя и так далее – это верный знак проявления двойника, который уже почти вышел из Зазеркалья.
    Но он может выйти и совсем – тогда начинается то, что называют полтергейстом – явное присутствие чего-то невидимого, хотя вполне материального. И цель этого присутствия – полностью разрушить ту картину, в которой двойник сформировался.
    Вернее так – цель напугать своего «хозяина» так, чтобы вырасти ещё больше, поэтому процесс разрушения обычно не доводится до конца. Даже при прямом нападении на «хозяина» – многим доводилось чувствовать, как их душит невидимая рука, находить на своем теле ссадины и порезы, которых не должно было быть, но обычно всё заканчивается благополучно.
    Потому что большинство двойников не хотят уничтожить нас, они хотят стать нами.

Творец Рая на Земле.

• Встречи с двойниками, действительно происходят, но они происходят очень редко. Обычно наш двойник расщеплен на множество чудищ, соприкосновение с которыми редко приводит к серьезным последствиям.
    То есть какая-то часть жизни может быть разрушена полностью, но если нам удалось сохранить внутри главное, мы можем начать все с начала и добиться большего. Потому что при поражениях такого рода можно научиться главному искусству – искусству взаимодействовать с картинами так, чтобы не создавать внутри них своих двойников. И умению разрушать их.

На самом деле это просто – достаточно лишь перестать беспокоиться и все – после этого ничего плохого с нами просто не может случиться. Понятно, что это проще сказать, чем сделать, но, тем не менее, такой вариант возможен.

А двойники обладают определенным сознанием, они ощущают угрозу полного уничтожения при прямом столкновении. Поэтому меняется тактика – вместо того, чтобы пугать, нас пытаются вовлечь в Зазеркалье, принять форму двойника, воплотившись в него целиком и отдав ему всю свою Силу.

Творец Рая на Земле.

• И это возможно – расщепленные двойники, не полностью противоположны нам – есть точки в которых мы можем соприкоснуться, причем это соприкосновение обычно оказывается даже приятным – мы же чувствуем себя больше.
    И после такого соприкосновения мы можем принять другую форму, даже не поняв, как это произошло.

Как, например, бывает во время ссоры – многим нравится соединяться со своим гневом, так они чувствуют себя гораздо сильнее – это ощущение Силы и заставляет их искать ссоры. Но, соприкоснувшись с двойником, они принимают его форму, а дальше действует уже он, разрушая все, что они создавали годами. Причем эта форма может стать устойчивой – человек будет продолжать «ссориться» всю оставшуюся жизнь, которая становится лишь способом сведения счетов с бывшим партнером. А самое главное, что такой вариант окажется для него единственно возможным и, реализуя его, человек по-своему будет счастлив. :улыб:

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум