Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Сознание и ум - это разные мальчики.
    Это стул - на нем сидят,
    Это стол - за ним едят (с)
    :biggrin:

• Естественно не мне. Мы же уже выяснили, что я не ваша благодарная аудитория. Нету желания развиваться на уровне "я надену все лучшее сразу". Но не сомненно, есть люди, которые вас поддержат и за вами пойдут. Так что не переживайте, ваш труд не пропадет ))
    Про уровни сознания где-то и кем-то описаные я не буду с вами спорить, потому что и правда не знаю о чем идет речь. Мне это пока что не нужно. Вполне достаточно того, что оно, сознание, где-то есть. Где-то ооооооень глубоко. И когда-нибудь мы с ним обязательно встретимся :biggrin:

• В ответ на: Вы так ничего и не поняли.
    Я на самом деле не поняла....

Когда я работаю с человеком, я работаю с энергией Любви, т.е. работает сердечная чакра.

Сила магии просыпается тогда, когда я слегка разозлюсь, совсем чуть чуть, в покое она спит. Во всем теле начинается танец, плавные движения, она просыпается - чувствуешь её мощь, потом оживает центр в голове, от туда выходят белые энергетические лучи - состояние очень кайфовое, очень приятное, ощущение силы, легкости, могущества. Потом начинает дышать третья чакра, через минуту она начинает излучать проснувшуюся силу наружу.
    Она пластичная, текучая, структурирована, сложной архитектуры, грани её переливаются бело-голубым светом, она вся находится в движении. Зрелище завораживающее.

Я ей не пользуюсь, я только наслаждаюсь этой силой. С ней нельзя отождествлять своё Я. Это не Я, это моя Сила.
    Чем дольше затягиваешь эту игру, тем меньше хочется вернуться назад в тело. Связь с телом остается всегда.

Человек практикующий притягивается в ту реальность, которой соответствуют его вибрации. Если внутри есть алчность, зависть, боль, страх - то и реальность соответствует этим вибрациям.

А вот пациента я погружаю в легкий транс или очень легкий, что бы сам он не увидел то, что могу увидеть я.
    Я не боюсь, а он может напугаться.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Где-то ооооооень глубоко. И когда-нибудь мы с ним обязательно встретимся :biggrin:
    точно не в голове...

Творец Рая на Земле.

• Вы соглашаетесь или сомневаетесь?

• В ответ на: .... вас поддержат и за вами пойдут. Так что не переживайте, ваш труд не пропадет
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Творец Рая на Земле.

• Вы на самом деле решили что мне нужна поддержка?

Я это делаю для себя... мне надо научиться оформлять свои знания в слова... вот все

Творец Рая на Земле.

• Если честно, мне это совершенно без разницы. Я просто зацепилась за утверждение, которое идет в разрез с моими ощущениями на текущий момент.
    Вы мне так и не ответили на вопрос про подсознание и мозг. Что из них первечино?

• Мозг и подсознание это несколько разные вещи... ни сознание ни подсознание не находится в мозге.
    Зародыш начинает расти с мозговых клеток, проявляется мозг, спинной мозг...
    Зарождается одновременно наделенное сознанием.
    Подсознание(это то же сознание) просто скрыто от человека под покровами памяти.

мозг это просто инструмент сознания(подсознания)

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (10.01.16 21:51)

• Все наше тело наполнено сознанием и подсознанием, каждая клетка, думаю, что именно клетки ДНК.
    Но это только та часть сознания, которая живет в нашем теле, оно связано с одним глобальным всеобъемлющим сознанием.

Творец Рая на Земле.

• это вопрос из серии кто появился раньше, яйцо или курица....

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: мозг это просто инструмент сознания(подсознания)
    Если мозг (ум) - инструмент подсознания, то как вы собираетесь при помощи инструмента чем-то управлять?
    "Я хочу кофе - я получаю желаемое" - это хотелки ума. Это ум, который инструмент, реализует свои хотелки и заставляет подсонание следовать им. Хвост виляет собакой.
    В моем понимании, если что-то говорит, что не нужно кофе, значит оно не нужно. Значит мозгу дается сигнал: "Отбой! Думай о чае", а не наоборот.

• Если вы верите в реинкарнацию, то это не вопрос курицы и яйца. Это совершенно однозначная аксиома - сознание первично и вечно. А мозг, как и все тело - временно и вторично.

• Не хочу Вас разубеждать.

Творец Рая на Земле.

• в данном теле.... которое зарождается

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: В моем понимании, если что-то говорит, что не нужно кофе, значит оно не нужно. Значит мозгу дается сигнал: "Отбой! Думай о чае", а не наоборот.
    некоторым подсознание говорит: хрен то там ты что получишь... что им делать?

Творец Рая на Земле.

• Еще одна практика:

прежде чем куда то пойти, представьте, что Вы уже там, например: утром перед тем как встать с кровати и пойти в туалет, представьте, что вы уже там, потом идите. Прежде чем пойти на кухню, представьте что Вы уже на кухне, потом идите....

высвобождается сила творения

Творец Рая на Земле.

• Разубеждать в чем? В том, что пила не может управлять плотником?
    И не надо. Будем считать, что взбесившаяся "Дружба" с перепугу "нарубила дровосеком" кубометр древесины. Очень в этой жизни распространенное явление :biggrin:

• в том, что там задействуются другие механизмы, как раз эта практика направлена на то, что бы обмануть ум.

Творец Рая на Земле.

• Сомневаюсь, что у сознания именно такой жаргон. Может быть это все-таки мозги, которые зарядились Натсом?

• Федусья, я фигею от вашего словоблудия. Может вы откроете словарь и почитаете значения терминов, которыми вы тут хлещите направо и налево.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Если ум инструмент, то зачем его обманывать? Вы можете обмануть свою пилочку для ногтей, сказав ей, что она не пилочка, а кисточка? Инструментом нужно уметь пользоваться, управлять, а не обманывать его. От того, что вы каждый день будете внушать кастрюле, что она летающая тарелка, кастрюля в дальние галактики не полетит.

• Если бы все было так просто, все бы жили так как им хочется, однако этого не происходит.... почему?

Творец Рая на Земле.

• много Вы научились управлять своим умом? Опишите, пожалуйста, практику по управлению своим умом.

Творец Рая на Земле.

• Не много. Можно сказать, что вообще никак.
    Практика ухода от ума уже давно и всем известна. Называется медитация - остановка внутреннего диалога.

Записей на странице:

Перейти в форум