Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • Пусть будет не Сатана, пусть Люцифер.
    Кто такой Люцифер... тот, кто создал наш Мир. Почему он его создал?
    Потому что у него родилась ИДЕЯ Дуальности.
    Почему мы пришли в этот мир и живем здесь?...

Творец Рая на Земле.

• Однажды, я поняла что мне так надоело страдать... что я устала страдать и я не хочу и не могу больше страдать...
    тогда мне хотелось умереть, я думала, что если я умру, то все мои страдания прекратятся...
    Но не тут то было... я вдруг четко поняла, это ясно довольно возникло в моей голове, что если я страдаю при жизни,
    то умерев, я не избавлюсь от страданий, от боли, а буду страдать еще больше. Смерть не избавление.
    Только здесь, на Земле, мы можем избавиться от страданий... И если мы не избавимся от них здесь, то там будет еще тяжелее все это осознавать. Мне сказала моя Душа, что я пришла сюда научиться любить и перестать страдать, т.е.
    я должна была полностью перестроить своё сознание.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Вы поймите... чьи это мысли? Видимо того, кто написал... что тут ответить?
    Здесь все понятно без комментариев
    да Боже упаси, Вы меня за маньячку-то не сочтите))
    Это обычное утрирование Ваших же слов.

Да пребудет с вами немного безумия!

• Покуда мы живем в мире Люцифера, то он локальный бог этого мира, он создал его на идее дуальности.
    Для того, чтобы этот мир развивался нужна эволюция. И Тьме нужна эволюция и Свету, так же нужна эволюция.
    Так чем же Свет отличается от Тьмы.
    Сатана учит людей через искушение, в материальном мире, мы должны побороть в себе это искушение.
    Свет учит Любви.
    Получается, сначала нужно научиться различать искушения и победить их в себе. Потом уже открывается Путь к Свету.

Долго не могла понять что такое МММ и Мавроди, вроде говорит все правильно, красиво... а в итоге что получается.
    Он провоцирует людей деньгами, почти халявными, не считая своих нервов, но нервы свои люди похоже не ценят,
    а денег хотят. Осознать, что это искушение и устоять против него, в этом заключался урок. Но многим алчность и жадность дороже своего здоровья. Дальше следует расплата.

Что такое потребительские кредиты? То же самое искушение. Банки искушают человека, обещая красивую жизнь и немедленное исполнение их хотелок. Но что получается на самом деле? Человек берет деньги в кредит, т.е. те деньги, которые он еще не заработал и тратит их на свои хотелки. Потом приходит в ту точку, из которой он уже забрал деньги и истратил их, а эта точка пустая, там уже нет денег. Он должен в банк, но вдруг что то происходит, либо его увольняют с работы, либо заболел и нет возможности рассчитаться либо что то с бизнесом и т.д.
    Какие еще искушения?
    Желание кого то обидеть - это искушение, ответить грубостью на грубость - искушение и т.д.,
    искушение пищей, алкоголем, секс без любви.
    Видимо очень много искушений в нашей жизни, главное научиться их распознавать и не поддаться на провокацию.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: искушение пищей, алкоголем
    с этими искушениями щас легко будет бороться, при таких-то ценах)))

Да пребудет с вами немного безумия!

Записей на странице:

Перейти в форум