Погода: −15 °C
20.12−12...−8пасмурно, без осадков
21.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Вначале я постоянно задавала себе вопрос: от какой части себя еще я хочу избавиться... вылезло всего очень много от чего необходимо было избавиться - но это вопрос первый.

Дальше нужно было наполнить себя чем то новым...

Искренность - это отказ от лжи и правды. Правда, это просто другая сторона лжи. А вот искренность дает силу.
    Я поняла, когда говорю свободно и искренне, внутри меня что то меняется, я как будто становлюсь больше.
    Смех это тоже прикосновение к своей силе.
    Терпение - кажется я уже говорила об этом.

Счастье, радость, вдохновение, блаженство - это Высшие состояния Духа.

Ни один мужчина не сможет сделать женщину счастливой, если внутри у неё нет вибраций счастья. Так же, как и женщина не сможет сделать счастливым мужчину, если он глубоко несчастный внутри.
    Эти состояния высоковибрационны, поэтому очень сложно удерживать их долго.

Состояние блаженства у меня сначала появлялось на несколько мгновений один - два раза в неделю....
    Очень важно осознавать, что Вы излучаете в пространство, какую энергию.

Когда решаешь избавиться от того или иного качества - Вселенная начинает тебя проверять, обычно несколько раз подряд, потом понимаешь - прошел.

Когда начинаешь развивать в себе какое то качество... у меня например это терпение - проверки идут уже почти год... постоянное терпение. Вселенную не обманешь, так же как и себя.

Параллельно с этим менялась энергия. У меня появился новый вопрос к себе: какое качество мне необходимо интегрировать в себя, чтобы повысить светимость ( увеличить количество истинного света)
    Именно развитая энергия света и лучистая энергия позволяют освободиться от демонов-кукловодов(так горячо любимых многими на этом форуме) и творить свой мир.

Творец Рая на Земле.

• Если предположить, что Я человека это идея Какого-либо Существа Света, то все мы чьи то идеи.
    В каждой идее заложен смысл. Понятно, что глобальный смысл это эволюция сознания.
    Существо(два начала М и Ж), которое родило человека(Душа) как идею, создав энерго-информационную структуру Путь для него( судьбу) является космическими родителями. Они нас курируют(ведут), если человек позволяет им это делать.
    Слушая себя и познавая себя, свои истинные потребности, увлечения, можно понять себя, заложенную в себе суть.
    Внутри нас, как биологического семя, заложено четыре вида энергии: генетическая(жизненная энергия), та, которая отвечает и за здоровье в том числе. Энергия рода и Людского рода вообще.
    Далее идут энергии, которые заложены в нас как наш потенциал: кристаллическая, лучистая, истинный свет.

Творец Рая на Земле.

• Откуда такая концепция? Кто автор?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Ой, да Вы не заморачивайтесь... какая разница... воспринимайте это как бред сумасшедшего :безум:

мне автор инфы не сообщил свою фамилию... даже и не знаю что ответить.

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (30.01.15 00:23)

• "Индивидуальная связь с духовными Матерью-Отцом иногда называлась «нитью», соединяющей человека с его высшим «Я». Духовные Отец-Мать, он же Планетарный Дух, он же Учитель — будет к духу человека ближайшим в Иерархии Света..."
    тут
    в трактовке АЙ

Записей на странице:

Перейти в форум