Погода: −14 °C
20.12−11...−7пасмурно, без осадков
21.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: вы можете воздействовать, но опять же только в пределах того, что с вами происходит.
    на самом деле общественное всегда должно быть выше личного

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: у меня давно пришла мысль начать практические занятия по спасению Украины
    Если мы все вместе будем посылать Любовь (Высокая лучистая энергия, и Свет Истинный) искренне желая Добра и Блага Украине, это не принесет вреда Украине точно.

Творец Рая на Земле.

• Вас послушать, так и всех врачей надо разогнать, так как они вмешиваются в чужую судьбу, чужое здоровье. И всех пожарных надо выгнать - тоже мешают чужому добру догореть. И тонущего человека спасать не надо - он свою карму отрабатывает. Даже поскользнувшуюся бабушку поднимать не надо - пусть мучается за свои грехи.
    На самом деле вы сами немного запутались. Если человеку положено помереть, то что бы вы не делали, вам все равно не дадут его спасти. И так во всем. Если же лечение или помощь разрешена, то она будет возможна и вам никто не будет в этом мешать.
    То же самое касается и помощи Украине. Высшие силы разрешат ей помочь - наши усилия пойдут на пользу. А все остальное - всего лишь выдумки.

• В ответ на: Сажать на огороде - значит вмешиваться в природу?
    И это Вы меня учите отделять бред от логики? У Вас самого в этом нет опыта, окститесь :biggrin:
    Я лишь вас перефразировал. Мой ответ был сарказмом, деточка.:улыб:

Всё гораздо проще, чем кажется.

• В ответ на: так что ж Вы до сих пор ни чего не делали?
    А кто так сказал? По Украине, как и по миру в целом, мы уже давно работаем. Просто на этом форуме только сейчас этой темы коснулись.

Всё гораздо проще, чем кажется.

Записей на странице:

Перейти в форум