Ответ на сообщение Просветление. пользователя Ундинa
обидно было, что они переживают несколько жизней в течение своей.. а все лямку перевоплощений тянут. тчк
|
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Просветление. пользователя LanaYT
обидно было
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Просветление. пользователя fiducia
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Просветление. пользователя fiducia
Что-то я вас не поняла... Какие намеки? Вы говорили о "примерке образа" как о возможности действительно стать тем, образ которого "примеряют". Я предложила вам подумать буквально о следующем: о причинах церковного запрета на захоронение на общих кладбищах лицедеев. Видимо, они есть, не так ли? К церкви можно по-разному относиться... но даже четко разделяя в своем сознании такие понятия как институт церкви, религия и вера, было бы опрометчиво отрицать логическую и эзотерическую составляющую церковных запретов... как конкретно этого, так и других табу... Их можно принимать или не принимать, соглашаться или нет... но просто не принимать во внимание... мне кажется это странным. Но я вообще-то разжевывать не планировала, просто отметила некоторую отрованность от логики в ваших рассуждениях... а вы уж хотите - думайте об этом, не хотите - не думайте, дело сугубо ваше. просто объясните... к чему все эти намеки?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©