В ответ на: Наливаешь, пьешь и говоришь: "Я получила желаемое!".
И так со всем, что ты делаешь.
Если повторять это постоянно, то подсознание абсолютно настраивается на то, что ты получаешь все по первому требованию и через месяц-два начнут исполняться все более глобальные желания.
Благодарствую!
Как раз на днях спрашивала себя, в чем мой талант, куда его развивать, как быть полезной обществу?
Был ответ - визуализация. Вспомнила и выписала, как часто это срабатывало на бытовом и глобальном уровне на разных этапах жизни. Срабатывало точно, фантастично, иначе, как чудом раньше назвать не могла.
Все, что я точно описываю и посылаю луч, воплощается в жизни один в один, это касалось и решение ситуаций, и работы, и мужчин.
И к этому много юмора... Допустим после окончания серьезных отношений, был запрос на лекарство - легкие отношения, типа, клин клином вышибают. Заказала мужчину в одной фразе "Доброе сердце, надежное плечо, твердый член". Появился через неделю полностью удовлетворяя во всех трех параметрах... а то, что он оказался нерусским, без нормального жилья и без прочих бытовых перспектив)))), так я этого и не заказывала))))) Смеюсь до сих пор.
И еще очень много ситуаций точного воплощения запроса. Так, к чему это я? Ах, да!
Ваше пожелание - ответ на мой запрос, с чего начать, первый шаг целенаправленного развития? Прям, поцеловать вас хочется
Только теперь, после небольшой разминки, есть желание направить свою силу на помощь другим, попробую помогать людям этим даром, тому, кто нуждается в помощи)))