Погода: −9 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
  • Добрый день, Лана.

Творец Рая на Земле.

• Да, кстати... сидение с внуком тоже очень энергозатратное дело... однако ж я от него не отказываюсь... наоборот с радостью...

Творец Рая на Земле.

• пошел поток, такой приятный, блаженный и для меня это свидетельство того, что я на верном пути... когда это не так - поток блокируется.
    так мне дает подсказки моё высшее Я.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: мы, людишки, научились медитацией на эмоции любви накачивать себя энергией без сна.
    Добрый день : ) не обязательно непременно и только на эмоции любви... Главное - на высоких частотах. Более того, вопреки некоторым заблуждениям, и низкочастотные энергии преобразовываются в высокочастотные... вопрос выбора, желания и владения техниками.
    В ответ на: возможно, когда такая подпитка (быть в состоянии эмоции любви) будет всегда онлайн, то тогда и наступит бессмертие/вечная жизнь..
    Возможно... но только это будет уже иная форма жизни - не белковая : ) Человеческий организм, человеческое тело и вообще сама программа человеческой жизни не рассчитана на вечность изначально... с рождением человека тут же запускается программа, ежесекундно приближающая его к естественной смерти.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Человеческий организм, человеческое тело и вообще сама программа человеческой жизни не рассчитана на вечность изначально... с рождением человека тут же запускается программа, ежесекундно приближающая его к естественной смерти.
    Существует два энергетических узора жизни, один внутри человека (движение энергии по часовой стрелке), есть внешний узор жизни, он движется против часовой стрелки.
    Связи между этими телами напрягаются (физическое тело и тело жизни) и начинают рваться, и в какой то момент полностью исчезают и тогда человек "умирает".

А мы запрограммированы соединяться с наиболее разрушительными внешними Узорами. Вернее так - чем сильнее человек ощущает свою Индивидуальность, тем с более разрушительными внешними Узорами он соприкасается. И тем раньше умирает – если следует обычному порядку вещей.

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум