Ответ на сообщение Re: Просветление. пользователя fiducia
Творец Рая на Земле.
|
|
|
Творец Рая на Земле.
подключиться к энергии Земли (это и есть заземление)Зачем вы вообще от нее отключаетесь?
о какой медитации может идти речь

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: Просветление. пользователя аlgоl
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Просветление. пользователя fiducia
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
).Ответ на сообщение Re: Просветление. пользователя LanaYT
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Просветление. пользователя LanaYT
на вопрос почему активизировались темные показали картинку коричневой дымки вокруг Земли (наши злые мысличто ж делать то с нашими злыми мыслями? Как заменить их на добрые?).
что делать? ответ : менять социальную систему. работает только тот, кто хочет. остальных нехочух /немощных кормит общество.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Просветление. пользователя LanaYT

Творец Рая на Земле.

Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.

я остаюсь со своим солнцемОтвет на сообщение Re: Просветление. пользователя LanaYT
без разницы... Творец Рая на Земле.

Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (10.12.15 11:42)
почему, не знаю.. но можно предположить , что соберет кто нибудь не тот нашу энергию себе в копилочкунет, не думаю... думаю наоборот попали в точку![]()
Творец Рая на Земле.
и дело даже не в этом, читала ранее, что опасно представлять архангелов/вообще чего либо трансцендетноев том то и дело что я их не представляла, даже в мыслях не было ни кого кроме Христа.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.

Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.

Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
/через ранее принятые образы/имена..

Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Просветление. пользователя fiducia

Творец Рая на Земле.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Просветление. пользователя Ундинa
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
что значит энергозатратно?В прямом смысле... : ) И дело вовсе не в том, что это восполнимый ресурс. Дело в том, как, с кем и в каких целях вы с ним работаете. Я никогда не работаю в предлагаемом вами формате. Но это не означает, что ваша идея плоха... напротив - она мне очень нравится.
идет вскрытие своего внутреннего резерва, своего потенциала...Именно. Совершенно верно.
какое ужасное заблуждение...А вот в оценках чужого взгляда и опыта неплохо бы быть и воздержанней.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Творец Рая на Земле.
Я никогда не работаю в предлагаемом вами формате. Но это не означает, что ваша идея плоха... напротив - она мне очень нравится.Так Вы выйдите за рамки себя... пробуйте, ни куда она не денется Ваша энергия, только прибудет к Вам же.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Дело в том, как, с кем и в каких целях вы с ним работаете. Я никогда не работаю в предлагаемом вами формате.поймите, что этими убеждениями вы себя очень ограничиваете... попробуйте мыслить глобально...
Творец Рая на Земле.
Энергию нет необходимости сохранять, если пускаете её на благое дело... Энергию нельзя только тратить на страхи и на ощущения оторванности и бедности.Если вы хотите результата, без аккумулирования и концентрирования энергии вам не обойтись. Вы ведь для чего-то призываете объединять усилия? Безусловно, энергия не должна застаиваться и киснуть, она должна работать. И если у вас есть какая-то определенная цель и вы умеете работать с энергиями, вы не можете не понимать хотя бы приблизительно, сколько, какой именно и в какой концентрации вам ее нужно. Проблема многих людей состоит в том, что они не соотносят свои желания и свои возможности... в частности, возможности по аккумуляции и применению энергии... не осознают свой энергетический потенциал и по сути не умеют с ним работать. Это как с ирригацией... Можно всю жизнь наблюдать, как вода (энергия), сколько бы много ее не лить, бесплодно уходит в песок... а можно возделать оазис, если действовать осознанно и концентрированно.
Пора выходить из норок, пока нас всех по одному не съели."Энергию нельзя только тратить на страхи..." : )
это Божественный поток, и именно на такую работу он дается не ограниченноМне импонируют люди с пассионарным подходом к жизни... Просто у каждого свой путь. И хорошо, если вы не ошибаетесь в своем... но даже в этом случае звать за собой массы не всегда разумно.
попробуйте мыслить глобально...: )
Пора выходить из норок, пока нас всех по одному не съели."Энергию нельзя только тратить на страхи" : )
Творец Рая на Земле.
И если у вас есть какая-то определенная цель и вы умеете работать с энергиями, вы не можете не понимать хотя бы приблизительно, сколько, какой именно и в какой концентрации вам ее нужно.сколько вешать в граммах... не пробовали уйти от линейного мышления?
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
повышение вибраций коллективной Души.Собственно, потому в своем первом же сообщении в ответ на ваше предложение я и сказала: над своими бы удерживать, да подольше. С более широким коллективом как-нибудь потом будем разбираться... а может быть, и не будем... там посмотрим.
чем больше людей излучают любовь, тем выше вибрации как сомаго человека так и всеобщей коллективной души...Этой очевидной вещи никто не оспаривал, насколько я могу видеть.
А Космос нас оценивает именно как коллективную Душу, Единую, а не как отдельно взятуюОднако же в чистилище отчего-то идут не коллективом, а поодиночке : ) Подумайте об этом... с чего бы? : ) Я полагаю, нет нужды разъяснять эту аллегорию... во всяком случае, надеюсь на это.
и сохраняющую энергию для себя, для своих личных целей.Есть огромная разница между сохранением (как накоплением, ведущим к застою) и аккумулированием (как осознанной концентрации с конкретными целями). Не понимать это, по меньшей мере, странно.
сколько вешать в граммах... не пробовали уйти от линейного мышления?Пробовали. И это не мешает, а помогает соотносить необходимое и возможное. А вы не пробовали снизить уровень категоричности в диалоге?
Творец Рая на Земле.
А вы не пробовали снизить уровень категоричности в диалоге?снизила бы, да нельзя уже... нельзя.
Творец Рая на Земле.
Однако же в чистилище отчего-то идут не коллективом, а поодиночке : )в какое чистилище... нет ни какого чистилища, было когда то, да все сломалось...
Творец Рая на Земле.
Есть огромная разница между сохранением (как накоплением, ведущим к застою) и аккумулированием (как осознанной концентрации с конкретными целями).нет разницы, игра слов... сохранять можно с целью вложения в конкретное дело...
Творец Рая на Земле.