Погода: −7 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
  • :yes.gif: :wub1.gif: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

много любви... :улыб:

Творец Рая на Земле.

• Через 30 минут начинаем повышать свои вибрации?
    Посылаем любовь.
    Присоединяйтесь, пожалуйста... :heart:

Творец Рая на Земле.

• Не знаю сегодня, сколько человек участвовало, но сегодня получилось по энергиям мощнее.
    Сначала не было единства, потом единство все таки возникло.
    Во время медитации было присутствие Христа, Архангела Михаила, Марии, матери Христа и Сен-Жермена.
    Был белый поток и фиолетовый. Две чакры у меня чувствовались сильнее чем другие, сердечная и чакра третьего глаза.
    Наши вибрации соединились с вибрациями единой души всех жителей Новосибирска, на всю Россию пока не вышли. Только за пределы Новосибирска.
    Еще я впервые почувствовала энергии Майтрейи, он был с нами.

Творец Рая на Земле.

• аж компьютер завис....

уточнения к практике появилось:

перед началом надо объединиться сердцами, можно выразить намерение примерно так:
    Я соединяюсь своим сердцем со всеми, кто сейчас проводит со мной эту медитацию.

выразить намерение для соединения с сердцами Христа, девы Марии, Архангела Михаила и Сен Жермена:
    примерно так:
    Я прошу соединиться со мной деву Марию, Христа, архангела Михаила, Сен Жермена в Свете Любви и Защиты.
    Я прошу Владыку Майтрейя соединиться со мной в Божественном Свете для проведения через мое тело энергий в сердце Матери Земли, и для поднятия вибраций единой Души.

Творец Рая на Земле.

• тоже участвовала. обычная медитация с элементами транса:улыб:
    да. надо сначала объединиться. у меня бессознательно появляется картинка хоровода вокруг Земли..
    ИМХО, с архангелами перебор.:улыб: я остаюсь со своим солнцем

Записей на странице:

Перейти в форум