1. Моя мама гуляла с внучкой и, по возвращении, сказала ей; "Пройдём пару остановок пешком, ведь деньги с неба не падают". В тот же миг заметила краем глаза, как что-то вертясь опускается рядом. Поздняя осень, грязь и слякоть - лежит новенькая, чистенькая пятитысячная купюра. Вокруг никого, ветра нет.
2. Сестра попросила меня забрать её дочку из садика, а мне надо было ехать на встречу с людьми нашего круга общения.Часов я не ношу, потому что со стрелками либо ломаются, либо начинают идти в обратную сторону, а электронные начинают показывать посторонние даты. Телефона у меня тогда не было 2006 год. Встреча была в лесополосе в районе шлюзов. У моих собеседников тоже не оказалось часов. Вокруг никого, чтобы спросить время. Я распрощался и пошёл на остановку, а в голове одна мысль: сколько времени? Никто по пути как назло не попадается, я не знаю: опаздываю или нет. И тут на тебе - лежат на пыльной дороге абсолютно чистые, новые, аккуратные как на прилавке часы. Чёрный кожаный ремешок, в позолоченной оправе, блестящий на солнце циферблат. Я был несколько шокирован, обернулся по сторонам - мож кто потерял?, но ни передо мной, ни после меня никто не шёл. Потом всю дорогу думал: а чего не подобрал, - не нужны, так продал бы?
3. На мамин день рождения всегда собиралось 6 человек за столом, а вилок в нашем наборе было 5, и каждый раз приходилось сервировать стол одной "левой", некрасивой вилкой из более простого набора. И вот в один из дней, вилок оказалось 6. Никто не приносил, наборов с эпохи СССР уже не производят. Появилась и примите как данность.
4. А этот случай уже наша знакомая из нашего кружка рассказала. Ходила в магазин со списком. Вроде всё купила, а когда подходила к дому решила проверить: забыла зайти в аптеку. Расстроилась, но с полными сумками уже никакого желания возвращаться не было. Пошла дальше и вот они: лежит стандартная упаковка таблеток и светит белой бумагой на чёрной земле. Подобрала, сказала Богу спасибо и домой.
П.С. Если начнутся попытки объяснить это логикой, то лучше воздержитесь. Случаи, когда вы что-то захотели, например, мама с сестрой сидели вечером, и ради прикола пожелали шоколадные пряники, а в магазин идти было в лом. Через несколько минут раздался звонок и на пороге стоял мамин знакомый, который редко у нас бывает, и держит в руках эти самые пряники к чаю.
Да, весело, но это методы управления, когда желания запускают нужные события. Я в этом практиковался несколько лет. Совпадения, синхронизм и т.п. это рядовые случаи уже обыденной реальности.
Меня же интересуют случаи материализации. И будет очень жаль, если таковых тут не окажется. Приведу слова экстрасенса: Насколько вы верите в Бога, настолько и Он верит в вас.
Всё гораздо проще, чем кажется.