Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Всем привет!

У меня есть один знакомый, который раньше был незаметным форумчанином, а потом стал модератором подфорума.
    ( еслив чё, я не об этом подфоруме и не о Викторе-678, а вообще о другом сайте :yes.gif: )

Денег этот форумчанин с модерирования не получает. Время своё расходует напрасно.

Дак что же им движет??

Пожалуйста, высказывайте свои мнения.
    --
    просто жалко парня! Его выкинут - заменят, как сотни раз бывало, на другого, а у него будет душевная травма.
    К чему стремился, чего хотел достичь, чего потом делать будет?

Вот тут какой-то (ч)удак 2.5 лет назад страстно требовал посадить PR и называл себя борцом собсно с pussy(как в этом ему помог гугл-переводчик :rofl: ). Дак прошло почти 3 года и девченки ездят по странам, а он навеки так теперь и останется "борцом с pussy" :biggrin:

==
    Уважаемые форумчане,
    1) считаете ли вы существенной проблемой увлеченность человека властью?

2) считаете ли вы, что после отстранения от власти человека ещё можно спасти??
    (наверное второй вопрос адресован больше психиатрам, и говорят, что на этом подфоруме модератором является психиатр. Удивительно, что он мне за всё время даже не намекнул о своём существовании! (если мне, конечно, не соврали) :улыб: )

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Топик закрыл(а) Victor-885 (10.12.14 14:57)

• В ответ на: считаете ли вы существенной проблемой увлеченность человека властью?
    "Увлеченность" или одержимость властью с точки зрения мага - это следствие глубоко уровня неосознанности. Никакой тут нет проблемы, обычная программа матрицы. По идее матрица должна отслеживать процент осознанных, значит всегда будет достаточное количество людей жаждущих власти.
    В ответ на: считаете ли вы, что после отстранения от власти человека ещё можно спасти?
    Спасти таких людей невозможно по законам кармы. Выкарабкается сам - значит молодец, ибо думать надо всегда, а не только когда страшно. Хочешь власти, надо быть готовым дворцовым интригам со всеми вытекающими, вплоть до революции.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Видит Бог, я много раз пытался вас понять и простить. Больше уже не могу.

Записей на странице:

Перейти в форум