Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • Я хожу босиком по чистой воде.Это какой-то большой водоём. О чём это? О будущем или о прошлом? Хорошо это или плохо?

• В ответ на: Я хожу босиком по чистой воде.Это какой-то большой водоём. О чём это? О будущем или о прошлом? Хорошо это или плохо?
    то, что вы в детстве во сне не проваливаетесь в воду - этого мало. Нужно чтобы вы сейчас не не ходили по воде, а мотались по сну в любых возможных направлениях усилием воли и исследовали его границы в соответствии с вашими интересами.

А то, что вы до сих пор по уделяете внимание таким вещам говорит только о том, что вы хотели бы думать о себе в превосходных степенях. Вот это действительно плохо.

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Спасибо за ответ.Да,я как раз сейчас занимаюсь своими снами.У меня есть ещё один сон,который я не могу забыть. Я стою на небольшом пригорке,впереди равнина.Я смотрю на неё,и под моим взглядом из-под земли прорастают цветы. Длинные зелёные листики и раскрывшиеся синенькие цветочки. У меня вопрос по поводу второй части вашего ответа,безотносительно ко мне.Я читала о каком-то мудреце,что он во сне стоял на вершине очень высокой горы,и ему улыбались луна и звёзды.

• В ответ на: Спасибо за ответ.Да,я как раз сейчас занимаюсь своими снами.У меня есть ещё один сон,который я не могу забыть. Я стою на небольшом пригорке,впереди равнина.Я смотрю на неё,и под моим взглядом из-под земли прорастают цветы. Длинные зелёные листики и раскрывшиеся синенькие цветочки. У меня вопрос по поводу второй части вашего ответа,безотносительно ко мне.Я читала о каком-то мудреце,что он во сне стоял на вершине очень высокой горы,и ему улыбались луна и звёзды.
    И про ваш второй сон и про мудреца могу посоветовать только то, что сам делал неоднократно.
    Мне тоже часто снятся сны с невероятно красивыми рисунками из звезд на небосводе. Под невероятно красивыми подразумевается, что я при этом испытываю глубокие физические ощущения вплоть до "в зобу дыханье сперло" :biggrin:

Однако я подлетал к этим рисункам. Они оказались не так уж и далеко и... они были просто нарисованы на небосводе. (хотя и двигались при этом). То же и с людьми. Издалека они кажутся реальными, но можно подлететь к ним, взять под мышку девушку, отнести на крышу... :бебе: Полнейшая безнаказанность! Ведь у меня во сне никто кроме меня не летает. Были только высоко прыгающие сущности.

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Спасибо за ответ.Общение было полезным,хотя вопросы остались.

Записей на странице:

Перейти в форум