Я хожу босиком по чистой воде.Это какой-то большой водоём. О чём это? О будущем или о прошлом? Хорошо это или плохо?
|
Ответ на сообщение Мой детский сон. пользователя Анта
то, что вы в детстве во сне не проваливаетесь в воду - этого мало. Нужно чтобы вы сейчас не не ходили по воде, а мотались по сну в любых возможных направлениях усилием воли и исследовали его границы в соответствии с вашими интересами. Я хожу босиком по чистой воде.Это какой-то большой водоём. О чём это? О будущем или о прошлом? Хорошо это или плохо?
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Мой детский сон. пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: Мой детский сон. пользователя Анта
И про ваш второй сон и про мудреца могу посоветовать только то, что сам делал неоднократно. Спасибо за ответ.Да,я как раз сейчас занимаюсь своими снами.У меня есть ещё один сон,который я не могу забыть. Я стою на небольшом пригорке,впереди равнина.Я смотрю на неё,и под моим взглядом из-под земли прорастают цветы. Длинные зелёные листики и раскрывшиеся синенькие цветочки. У меня вопрос по поводу второй части вашего ответа,безотносительно ко мне.Я читала о каком-то мудреце,что он во сне стоял на вершине очень высокой горы,и ему улыбались луна и звёзды.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Мой детский сон. пользователя funtikof