|
|
|
Ответ на сообщение Мой детский сон. пользователя Анта
Я хожу босиком по чистой воде.Это какой-то большой водоём. О чём это? О будущем или о прошлом? Хорошо это или плохо?то, что вы в детстве во сне не проваливаетесь в воду - этого мало. Нужно чтобы вы сейчас не не ходили по воде, а мотались по сну в любых возможных направлениях усилием воли и исследовали его границы в соответствии с вашими интересами.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Мой детский сон. пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: Мой детский сон. пользователя Анта
Спасибо за ответ.Да,я как раз сейчас занимаюсь своими снами.У меня есть ещё один сон,который я не могу забыть. Я стою на небольшом пригорке,впереди равнина.Я смотрю на неё,и под моим взглядом из-под земли прорастают цветы. Длинные зелёные листики и раскрывшиеся синенькие цветочки. У меня вопрос по поводу второй части вашего ответа,безотносительно ко мне.Я читала о каком-то мудреце,что он во сне стоял на вершине очень высокой горы,и ему улыбались луна и звёзды.И про ваш второй сон и про мудреца могу посоветовать только то, что сам делал неоднократно.
Полнейшая безнаказанность! Ведь у меня во сне никто кроме меня не летает. Были только высоко прыгающие сущности....уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Мой детский сон. пользователя funtikof