Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • дорогие эзотерики, как сохранить надолго свое состояние? Дело в том что я человек сегодня одних убеждений и ценностей, завтра других, послезавтра третьих...и это очень мучительно...но бывают дни когда я себя очень очень хорошо ощущаю. Как бы это сохранить?

• оставайся всегда такой какая ты есть :роза:
    Я в тебя уже влюбилась :respect:

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• :biggrin: а полетели в романтическое путешествие)

• Есть специальные техники для этого.
    Вопрос лишь в одном - для чего?
    Одно дело когда ты это используешь для самосохранения, допустим плотно поработала с эгрегором и чтобы снять последствия этого взаимодействия - делаешь самовосстановление.
    А другое дело, когда ты хочешь заморозить свое состояние, когда по сути ты себе обрезаешь возможность развития.

Орда - родная, злобная, твоя!

• ну мне хочется для чего то....например вот сейчас у меня состояние простой компанейской девушки, хочу подработать помимо работы на второй работе, нооо у меня бывает корона....ох тогда я мучаю и себя и жду чего то от других и вообщем это не мое (не дочь олихарха я не дочь, я себе это и толдычу, а дело стоит). вот собственно хочу уже действовать в одном русле.

• Тогда вам в помощь "психология для чайников". Проблема яйца выеденного не стоит.

Орда - родная, злобная, твоя!

• да я бы не сказала что психология, скорей состояние души от тела, высоко-низко...как бы и низко не хочу и высоко слишком печально

• В ответ на: дорогие эзотерики, как сохранить надолго свое состояние? Дело в том что я человек сегодня одних убеждений и ценностей, завтра других, послезавтра третьих...и это очень мучительно...но бывают дни когда я себя очень очень хорошо ощущаю. Как бы это сохранить?
    Убеждения и ценности это не одно и то же.
    Ценности истинные, это основа нашей жизни. Есть ценности материальные и есть ценности духовные. Поработайте над системой ценностей.
    Убеждения, взгляды и пр. это то, что может быть гибким...
    Еще есть эмоции и эмоциональная распущенность, когда Вы не можете себя контролировать, вернее свои эмоции.
    Не стройте ожидания и не будите страдать. Люди обычно не соответствуют Вашим ожиданиям, т.к. они просто не знают чего Вы от них ждете... А ситуации созданные в "спячке" неосознанности тем более не соответствуют, даже наоборот, прямо противоположны Вашим ожиданиям.
    Когда ощущаете себя хорошо, тогда это Ваше истинное состояние, запомните Ваши мысли, в этом состоянии, Ваши действия.
    Когда Вы делаете что то не так, не от истинной себя, а для "показухи", тогда Вам плохо.

Не сохранять надо а действовать осознанно, тогда будет всегда хорошо.

Творец Рая на Земле.

• осознанно..хах...я когда осознанно во мне столько сил что я не справляюсь....я готова все горы свернуть что бы что то получить, но очень жаль что я живу на равнине и равнина очень ровная гладкая и обширная...

• бесы? поди практиками всякими баловались.. без спросу?

• В ответ на: осознанно..хах
    В таком случае, надо давть себе отчет в том, что если ТЫ не управляешь собой, значит тобой управляет некто....
    т.е. внешние структуры, паразитические, которые помогают отдавать свою энергию в нужном им направлении.

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум