Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Так на картах всегда размыто и не понятно:улыб:
    А вы как хотите? Задаете вопрос: когда я стану зарабатывать 500 т.р. в месяц, а карты вам ответ - 21.12.2016 г.? Так?:улыб:

• Ну это утрировано... Но тогда уж позвольте и мне утрировать, отвечая на Ваш вопрос: я не хочу, например, чтобы человек мне сказал, что в течение года я получу повышение, а когда мне дадут лишь почётную грамоту, потом доказывал с пеной у рта, что это эквивалент повышения. Гадания, которые я собираю в этом топике - это игра, чтобы скоротать святочные вечера, поэтому ничего особо страшного в размытости не будет.
    А что же до серьёзных предсказаний и советов, то я вообще не уверена, что мне это нужно. И не особо во всё это верю. В том плане, что нет, конечно есть на свете люди, которые могут, видят и т.д. Но я не верю, что они когда-либо встретятся на моём жизненном пути. А единственный способ убедиться - это иметь какое-то конкретное, не притянутое за уши описание прошлого или настоящего, или предсказание, которое точно исполнится. Поэтому, если мне ничего конкретного не могут сказать, то тогда лучше вообще ничего не надо, потому что ничего кроме смеха это у меня не вызовет.

• Я бы тоже с удовольствие послушала про гадание "Пиковая дама".
    Вообще в подростковом возрасте испробовано много гаданий на исполнение желания - все пасьянсы на "да - нет" не работают. Единственное гадание на текущую ситуацию и маленько на будущее правдоподобно, но опять же зависит от того, насколько гадающий человек знает тебя и твою жизнь, тогда он трактовку карт подгонит "как надо". Если кратко, то выбирается дама или король в зависимости от пола спрашивающего, тасуются карты, потом раскладывают в определенном порядке: что на сердце, что в мыслях, что окружает, потом трактуется то что получилось, снова тасуете и потом опять раскладывается. Описание такого типа гадания есть в интернете, но есть минус - надо знать значение карт и их трактовку между собой.

Мне больше нравится гадание на Таро, но т.к. я не могу освоить заучивание их значений, то пользуюсь онлайн-гаданием на одном ресурсе, выпадает значение сразу с описанием и я под себя подгоняю трактовку. Пока сбывалось в части расплывчатых описаний, а если точный вопрос для подтверждения точной даты - не сбывается.

• Мне когда-то гадала школьная подруга якобы наиправдивейшим гаданием, которому её научила цыганка. Там как раз было очень много сочетаний карт, которые надо было выучить, потому что при смене одной карты в "наборе" уже менялось значение. Мне было лет 12, кажется. И всё, что она рассказала касалось в основном моей жизни после 30, мне в те годы это казалось таким далёким временем, и так была разочарована, что всякие интересные события у меня не начнутся сразу с 16 лет, и она ничего не рассказывает про мою ситуацию в настоящем (ведь казалось, это такие важные проблемы! :biggrin: ), что я ничего не запомнила, кроме одного факта, который мне врезался в память потому, что казался совершенно невероятным, и я не могла поверить, что со мной может быть именно так. Но вот как раз вот этот факт исполнился, когда это произошло, я вспомнила то гадание и пожалела, что больше ничего из того, что она говорила, не помню... Интересно было бы проверить)))

• К слову, многие гадают, не зная даже толком значений карт: просто либо ассоциативное видение включается (особенно если карты не простые, а с какими-либо еще рисунками), либо интуитивно информация считывается, не всегда даже с карт, с человека.
    В свое время очень нравились карты с рисунками Свешникова. Вроде, лубочный такой стиль, тем не менее, какие-то детали, элементы на каждой из карт много информации давали.

Подпись неразборчива

Записей на странице:

Перейти в форум