Погода: −4 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • Интересно... А Вы сами пробовали? Как впечатление? Ваши ожидания оправдались? (Не в том смысле что Вы услышали исключительно что хотели, а в смысле самого процесса гадания?)

• Я много раз слышала о таком способе, и что правда интересный, страшный и правдивый... Но однажды меня позвали участвовать... Подруга позвала, они гадали каждый год, человеком с сильной энергетикой была её мама, бывали и приглашённые на этом гадании, в том числе и не родственники, и с её слов всем и всегда гадали правдиво, всё сбывалось... Но мне почему-то дух "наговорил" такой ерунды... И ничего не сбылось, кстати) Так что даже не знаю...

• ой...кстати да)...еще это гадание)...
    ...и рисуем стрелочку на блюдце!)
    ...
    а еще свечками капаешь на воду и вопрос повторяешь, а потом смотришь что накапало на твой вопрос

make the better world shoot by shoot

• пробовала...говорю же это у нас родовое гадание, так что у меня от него положительные впечатление по всем критериям...только духа выбирайте внимательно и потом не забудь попросить уйти и задуйте свечу

• еще..привязываешь нитку (из натуральных тканей)...между напрмиер двумя стульями.....и на середину кладешь спичку....и держа спичку вызываешь духа....а потмо отпускашеь спичку...и если она встанет вертикально...знначит дух пришел....потом вопросы задаешь и смотришь куда отклонилось влево или вправо (ну собственно да или нет)

Записей на странице:

Перейти в форум