Погода: −6 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Искусство видеть (несерьезная игра)

• Рада бы. Но нет. Бан навечно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• По логике пришла "Охота"
    но лично мне там хочется видеть "Пирамиду с солнцем на верху и рядом гуманоида в скафандре" :улыб:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Яш говорил, НЕ МОЁ! ))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Я серьезно считаю, что видеть не объекты, а рисунки и надписи можно, только обладая соответствующей техникой слепого чтения.
    Предполагаю, что среди нас таких спецов нет : ) Поэтому все наши предположения относительно этой фотографии чисто интуитивны и не более того.
    Сугубо мое мнение, ни чьих данных и способностей не умаляющее : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ладно не буду вас мучить. Задание было и в правду сложное. Как в первом, так и во втором задании все усложнялось тем, что была наложена защита от считывания. Приношу всем искрение извинения. Просто хотелось проверить возможно ли это. Однако это у меня плоховато получилось и поэтому кое-что прорвалось. Респект Виктории, которая все-же смогла уловить отдельные моменты. Белый круг который она видела был по сути щитом от считывания. Я с удовольствие с ней поработал в плане изучения мест силы. Однако оригинал в студию. Это древние рунические письмена. Виктория :respect:

• Продолжаем "разговор" :улыб:
    Задание лёгкое, почти воздушное)

• Сложное было задание для начинающих "логиков - предсказателей" :biggrin:

• Хотите пришельцев. Пожалуйста. Нас посещали. Рисунок сделан каменным орудием.

• Сенкью вери матч :knix:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Собака такса :biggrin:

:umnik: черт, такса не залезет, высоко.
    Собака, больше йоркшира, но меньше цвергшнауцера. Йоршир крупный тоже пойдет.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

Исправлено пользователем Мариман (22.10.14 16:05)

Записей на странице:

Перейти в форум