Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Искусство видеть (несерьезная игра)

• Населенный пункт, город - деревня

• хм... мелькала такая мысль)

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• У меня нет ощущения какого-то чуждого пейзажу включения... Всё как-то энергетически ровно, спокойно...
    Предполагаю, что на снимке просто горная долина, просто пейзаж.

"Судьба написана на лице." (с)

• Да вы правы. Ничего чуждого нет. А энергетику гор ничем не скроешь. Алтай, высота 2500 метров. Вид на Курайскую степь. Видите я даю кучу информации. Пока все ответы очень интересны. Однако продолжим.:улыб:

• Хищная птица, сразу было. В полёте

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (21.10.14 19:52)

• Когда откроете настоящее изображение?:смущ:

• Что-то тонкое. Или дерево на ветру, или птица, но не близко.
    Как тонкие росчерки или полоски

• Открывайте уже изображение :appl:
    Я ж не усну, а мне вставать завтра рано:смущ:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Кстати, товарищи эзотерики, вопрос возник, а для вас имеет значение, чью вы фотографию разгадываете? Самолично автором сделанную или просто взятую в интернете. Есть разница в ощущениях? :umnik:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Наташа, я не эзотерик, но мне вообще без разницы что угадывать, я ни те ни другие не вижу :biggrin:
    Если заниматься этим "по-настоящему" то столько времени на занятия нужно чтобы прочувствовать энергетику форм, предметов, цветов, а в сутках всего 24 часа и из них хотя бы 6 поспать хочется :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум