Погода: −1 °C
18.11−3...0пасмурно, снег с дождем
19.11−2...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Искусство видеть (несерьезная игра)

• О, как вы разыгрались... приятно посмотреть : ) А я во снах вся... совсем на другой волне...: )
    Где-то рядом есть вода? может быть, предмет, который скрыли, имеет отношение к ней? как-то соприкасается?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• просто сланцы:улыб:

Всё гораздо проще, чем кажется.

• А вы смотрите или угадываете, обобщая предположения предыдущих игроков?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• и то и другое:улыб:
    вчера мозг стал гадать: "Может это краб?" и тут пришла другая мысль: "Можно сфотать просто сланцы, для игры не важна экзотичность того, что снято". Сегодня встал и увидел коммент про тапки с подтверждением того, что это близко. Ну вот и обобщил.

Я провожу такие эксперименты: пытаюсь установить связь с собой из будущего, который уже знает ответ. В голову поступает куча всего, и где тут отделить правду от вымысла?

В предыдущем фото у меня "вид" получался сверху и я видел кончики железных лепестков. Но когда стали писать про цвет и женский пол, то цветы тут явно не подходили. И причём тут кирпичная стена?:улыб:Кто бы мог подумать, что это такая статуя с крыльями, которую можно просто держать в руке, а не приделывать к стене.

Если в этот раз на фото окажутся сланцы, украшенные ракушками и искусственными цветками, то значит повезло.:улыб:

Всё гораздо проще, чем кажется.

• В ответ на: В предыдущем фото у меня "вид" получался сверху и я видел кончики железных лепестков. Но когда стали писать про цвет и женский пол, то цветы тут явно не подходили. И причём тут кирпичная стена?:улыб:Кто бы мог подумать, что это такая статуя с крыльями, которую можно просто держать в руке, а не приделывать к стене.
    Ну игра же "Искусство видеть", а не "Логические и ассоциативные суждения на основе увиденного фона" :biggrin:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

Записей на странице:

Перейти в форум