Для Вики...
Очень интересная заставочка для этого фильма... Ммм?
Интересно получается, что то, о чём я говорю, очень часто проявляется в ближайшем будуйщем.
Какое совпадение, что именно эту картинку я выбрал на аватарку ...?!?!
ЧИСТАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ...
Тот, кто создал этот фильм и "нарисовал" эту картинку, явно знал о чём говорит. И опять же какие парралели с моими сугубо личными наблюдениями, опытом, моими личными "открытиями" без изучения какой либо литературы, на которую кто-то тратит годы своей жизни в последствии понимая, что время потеряно зря и информация не стоит выеденного яйца и считает меня невеждой и неучем.
Вы же должны знать, что все случайности не случайны... Ммм?
Что с помощью Аспектов можно достаточно точно (% 90 минимум) описать психоэмоциональное состояние физического тела живущего на Земле в данное время, в ту либо иную минуту. Что может говорить о том, что то, что заложено человеку в Натале-Радиксе, это есть его программа на жизнь в этой реальности и на этом физическом теле Земля. Задачи поставленные перед человеком МАКРОКОСМОМ... Стать лучше, чище...!!!
Со всеми положительными и отрицательными моментами то бишь с нашими внутренними КУКЛОВОДАМИ.
Жадность, злость, ненависть, похоть, стяжательство, гордыня, вамиризм (присущий "девочкам жаждущим любви" Да, Ланочка?) и т.д.
Опять же цветовая гамма "моей" аватарки.... говорит о той гармонии в моей душе, которую я обрёл на данный момент, в ней не преобладает какой либо цвет. И моё путешествие в астрале с его описанием, описанием тех цветов и энергий, как нельзя близко к тому, что мы видим на заставке к фильму и других подобных картинках, как и в словах голоса за кадром.
А какую "ПРОГРАММУ"-КАРМУ, выполняете ВЫ?
Для Ланы....
Полезно послушать как в данном фильме рассказывают об АЙ.
Особенно о том, что в данный момент другие реальности на данном этапе для человечества не достижимы в силу озадаченности человеком МАТЕРИАЛЬНЫМИ благами, о чём я и говорил некоторое время назад. И никакие 5-е измерения на данном этапе не существуют.
В будущем... Да, возможно, но при условии перехода человечества на духовный путь развития здесь, на Земле, а не материальный. Который никак не вяжется с "Воровайками" и "Домом 2"
И обратите внимание на фразу о происхождении учения АЙ в самом начале фильма....
НА ВОСТОКЕ....!!! Родилось это учение.. что ВЫ, ЯРОСТНО отрицали..
Пытаясь выставить меня на посмешище. У вас, получилось обратное.
Для Правсиба..... Про набожность рекомендую послушать внимательно.. Про кощунство...
Для ИЛЬИНИЧНЫ...
Много полезной информации.
Для Натальи .....
Вот вам и моя богатая фантазия
Много интересных фраз и мыслей в этом фильме...
Все ли их услышат???
Желательно посмотреть несколько раз...
ДУШНО..... жить на Земле....
Но это отрезок, без которого нет жизни дальнейшей. Наверное поэтому самоубийцы во всех религиях и в эзотерике в частности ..... Осуждаются....
Все ли правильно поймут, для чего я всё это делаю и говорю...???
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.