Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Жаба, я вас в бан отправил не для того, чтобы вы тут под другим клоном писали. Либо честно досиживайте свой срок, либо один ник уйдет в вечный бан, а второй будет срок досиживать.

• Лицензии у издательств. В России у "Авваллона" все права на выпуск (вместе с краткой инструкцией на русском) колод La Scarabeo, многие из авторских колод именно там сейчас идут.
    Есть колоды, издающиеся в Праге, в Голландии, Швейцарии, Штатах -- да много где.
    Лицензионные качественно изданы, в первую очередь. Пиратские печатаются просто так, частенько на абы какой бумаге или/и с тусклыми красками.
    Но вот напечатанный на обычном картоне и с непонятно какой рубашкой Райдер, в нашем книжном сто лет назад купленный, работает ничуть не хуже привезенной из Москвы той же Райдеровской колоды, выпущенной в Швейцарии. Конечно, лицензионную гораздо приятнее в руках держать, так она и стоит на порядок дороже.

Подпись неразборчива

• ))))) Маски.... Виктор.... КУКЛОВОДЫ.... :rofl:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Ну, вот об абортах или не абортах.
    Вчера вопросик: "Я беременна, рожать ли мне сейчас ребенка?" В начале года барышня интересовалась, будут ли у нее вообще дети, ей типа так ребенка хочется. А теперь вот бац -- и уже сомнения, уже, видимо, перехотела. Не юная девочка, тетке 40 лет.

Подпись неразборчива

• Ну вот видите, Регина.... Аспекты поменялись.... И мысли совсем другие.... ПЛЮС кризис надвигается нешуточный.... Социум (КУКЛОВОД) влияет однозначно....
    Выш не будете отрицать, что помимо весеннего периода - ЛЮБВИ и ЩАСТЯ, на человека ежедневно действуют аспекты в частности ЛУНЫ, которая ходит быстро и настроения наши меняются независимо от наших желаний. Хммм не:злорадство: :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Записей на странице:

Перейти в форум