Погода: −17 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Я думаю, природа достаточно многолика, чтобы в каждом отозваться по-своему, сообразно в том числе и тому, что смотрящий хотел увидеть... Так что вряд ли у какого-то места, или момента, или эпизода есть только один, прочно зафиксированный посыл.

• о том и говорила) каждый услышит свое, и отзовется на свое)
    но иногда душа нам ПОКАЗЫВАЕТ то, что видит ОНА - через такие картинки, которые "цепляют".
    Не всегда, конечно)

• Возможно)

• Дамы, я уже устал от ваших интриг и подковерных игр. В последний раз всех предупреждаю, что если вы не друзья, если в кофейню вы приходите только склочничать, то я лишу вас такой прекрасной возможности общаться в кофейне на любую тему. Вы можете писать на меня жалобы администраторам форума, можете организовывать очередной заговор против модераторов. На здоровье, делайте. Лично мне не доставляет удовольствие убирать за вами форум, как дворнику. Я не держусь за этот модераторский плащ, как вы думаете. Просто посмотрите на себя со стороны, на сколько вы сами себя унижаете этими склоками на виду у всего города.

• Если бы вы своевременно делали свою работу, то дамам не пришлось бы самим вступаться, не побоюсь этого слова, за свою честь. От своего имени могу пообещать, не разговаривать с дамой. Но на кнопки жать буду постоянно, если дама так и не сможет взять себя в руки и угомониться.

зассд

Записей на странице:

Перейти в форум