Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Что такое эзотерика? (часть 6)

• В ответ на: тренироваться думаю надо начинать с пеленок. дети чувствуют энергию. потом это проходит. надо чтобы не проходило..
    если чувствуешь свое энергетическое тело, то можно остановить развоплощение. когда аура начинает активно двигаться к нимбу, то "выход скоро :безум: здесь и нужны активные энергетические практики, типа прокачки энергии. вообще то , энергетическую гимнастику йоги делают ежедневно :knix: это не то что физкультура , конечно , но даже она продлевает жизнь. однозначно..
    все остальное сильно вторично, не считая, того что тело , как оболочка, рассчитано всего на 50 лет. и требует реставрации. которая возможна и в наших условиях. у Элифаса Леви в "Магия и ритуал" есть подробная инструкция.
    Я когда с бронниковцами энергии гонял, мастерица в транс впадала от моей энергетики. Все допытывалась, как я такое энергитическое тело заполучил. И от моих рецептов: сигареты, алкоголь и секс ежедневно впадала в еще больший транс.

Но это лирика. Судя по сообщению Вы, фиалка, как и княгиня, для себя лично 2000 летний юбилей не рассматриваете. С пеленок явно не тренировались. Йогов настолько древних по ящику даже Прокопенко не показывает. Ваша вера в максимально благоприятный исход события, по поводу долголетия, так же как у Марии явно ограничивается трехзначным числом. Ваш собственный горизонт мышления работает против Вас. Я же предлагаю его обесценить.

• В ответ на: Княгиня. С такими мыслями до 2000 лет не дожить. Зачем ты в это веришь?
    Физическим законам (не только чисто материальным) без разницы во что верю я или вы.
    Жить в обществе и дожить до 2000 лет невозможно.
    Найти свой источник энергии и минимизировать энергообмен до нуля с остальными людьми - да можно увеличить продолжительность значительно. Но смысл при этом почти теряется.
    Да и сам смысл жить в одном теле так долго не ясен - лучше работайте над осознанностью при переходе в новое тело. И проще и разумнее! :mauridia:

Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...

• сигареты, алкоголь и секс ежедневно
    ничего странного.
    сигареты подпитывают энергией растительного мира
    алк расширяет сознание. важно удержаться, да чертей не нацеплять.
    секс вампиризм по большей части.
    Вы всегда в плюсе.

в этой практике /долголетие важно восстановить здоровье тела. мне интересно , насколько это возможно, если всю сознательную жизнь пил_курил..

со мной никто из родных не занимался энергетическими практиками с детства. я со своими детьми занималась. с 3 -х лет начинается осознанность. еще дети разные . один мамин, другой папин. с "чужим сложно. встает в оборону бессознательно.. хорошо что не занимались. у меня сильно близких по энергетике нет родственников. тетя, дедушкина дочка только да его же племянница

• В ответ на: Физическим законам (не только чисто материальным) без разницы во что верю я или вы.
    Жить в обществе и дожить до 2000 лет невозможно.
    Мария. А вот кто это сейчас пишет? Практикующая ведьма или младший научный сотрудник?

Вот цитата из книжки которую я признал Эзотерической а Вы мне не возражали.

В ответ на: Для этой науки, говорила толпа, нет ничего невозможного: она повелевает элементами, знает язык светил и управляет ходом звезд; при звуке се голоса окровавленная луна падает с неба и мертвецы встают из могил...
    Никаких ограничений которые можно назвать законами я не вижу. Где то в этой же книжке (лень искать) почти по библейски написано что каждому дается по Вере его.

В ответ на: Да и сам смысл жить в одном теле так долго не ясен
    Смысл ребуса о 2000 летнем юбилее не в том чтобы до него дожить. Просто эта цель лежит за границами горизонта мышления подавляющего числа людей.

В ответ на: лучше работайте над осознанностью при переходе в новое тело. И проще и разумнее! :mauridia:
    Маша. Меня устраивает и мое тело и моя жизнь. Мне нравится не думать о здоровье но проходить врачебные комиссии. Нравится делать то что мне нравится, и не делать того что мне не нравится. Нравится иметь бабла на порядок больше чем я могу замыслить потратить. Я не хочу работать над осознанностью. Я хочу иметь в своем окружении как можно больше людей которые верят в то, что невозможное возможно. Только и всего.

• В ответ на: Вы всегда в плюсе.
    Можно на ты. Оказывается, здоровье можно укреплять с помощью общепризнанных ядов и быть всегда в плюсе.

В ответ на: в этой практике /долголетие важно восстановить здоровье тела. мне интересно , насколько это возможно, если всю сознательную жизнь пил_курил..
    Это же не практика. Нет никаких ритуалов. И ежедневность не имеет никакого значения. Я просто не верю в то, что алкоголь вредит здоровью. Я думаю здоровью как раз вредит вера во вредность алкоголя.

• В ответ на: Я хочу иметь в своем окружении как можно больше людей которые верят в то, что невозможное возможно.
    В моей Вселенной достаточно невозможного-возможного, чтобы занять меня еще лет 1000. Зачем мне искать еще, если этого пока еще не вкусила?
    В ответ на: Я просто не верю в то, что алкоголь вредит здоровью.
    Помню дуэль двух алхимиков. Они по очереди выпивали яд. Победил тот, кто распознал все виды ядов, которые ему были предложены. Проигравший, не распознал яд и умер от страха:улыб:

• В ответ на: В моей Вселенной достаточно невозможного-возможного, чтобы занять меня еще лет 1000. Зачем мне искать еще, если этого пока еще не вкусила?
    Какая молоденькая, практикующая ведьмочка. Занятий на 1000 лет вперед. Я начинаю чувствовать себя педофилом. Не растеряй этот багаж. Желания - штука тонкая. Откуда они приходят и куда деваются - вопрос темный и неизученный. Если хочешь, давай поговорим об этом.

В ответ на: Помню дуэль двух алхимиков. Они по очереди выпивали яд. Победил тот, кто распознал все виды ядов, которые ему были предложены. Проигравший, не распознал яд и умер от страха:улыб:
    Я не могу себе представить алхимика, который участвует в дуэли. Алхимия - хобби одиночек. Встретить человека, который приблизительно, в самых общих чертах, поймет, чем увлекается алхимик, невероятно трудно. А встретить равного в этом хобби - просто за гранью возможного. Это сложнее чем дожить до 2000 лет. Я думаю твоя история фантастика. Если бы два равных по магической силе алхимика встретились, они бы в первую очередь напились до потери пульса. А во вторую - остались бы друзьями, на вечные времена.

• хорошо. давай на ты :wub1.gif:
    яды вредят физическому телу. энергетика в плюсе. я всегда говорю, что можно хлебом отравиться. важна доза:улыб:

это заблуждение, что долголетие не практика.
    ЗОЖ это не просто.
    еще одна забота 40+ это выводить нитраты из организма.
    тело должно быть в динамике, 4 км ходьбы в день норма.
    кислород большая проблема в большом городе.
    чистая вода. вода из фильтра мертвая.
    много чего. еще спокойствие важно. сколько средний человек может продержаться скалой в социуме?

• В ответ на: Желания - штука тонкая. Откуда они приходят и куда деваются - вопрос темный и неизученный.
    Для меня есть темные вопросы, но не этот.
    Я думаю, что наука - это часть ритуальной магии, изучающей ее. И в этом смысле, я уважаю настоящую науку.
    А она говорит, что желания порождаются либо внутренним состоянием человека либо внешним окружением либо результирующей функцией их обеих.
    В ответ на: Я не могу себе представить алхимика, который участвует в дуэли.
    О, друг Горацио, видимо вы не встречали алхимиков пару веков назад, когда я крутила с ними шуры-муры:улыб:

• В ответ на: яды вредят физическому телу. энергетика в плюсе. я всегда говорю, что можно хлебом отравиться. важна доза:улыб:

это заблуждение, что долголетие не практика.
    У нас разное отношение к физическому телу. У тебя как к автомобилю, у меня, как к навороченному смартфону, хотя и то и другое средство коммуникации. Но тебе придется тело заправлять, смазывать, ТОшки проходить. А у меня в нем масса функций которыми большинство людей не пользуется. В принципе ничего не надо делать. Самоподдерживающаяся система. И восстановление системы и откат к заводским настройкам функционируют в автоматическом режиме.

У нас разные затраты на поддержание физического здоровья, но тебе я переходить на цифровые технологии не советую. Скрипи сколько сможешь в аналоговом режиме. Очень жесткий горизонт мышления. Твердый, как скорлупа яичная.

У меня бывает иногда что организм сбоить начинает. Заберешься после зимней спячки куда нибудь в глухомань где по 16 часов на ногах. То коленки заскрипят, то одышка замучает. Но, через пару дней, регенерация включается и как новенький. А кому то по 4 км каждый день ходить надо и нитраты выводить. Каждому свое.

Записей на странице:

Перейти в форум