Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ

• Предлагается посетить ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ПИРАМИДУ в таежной глуши. До 01.11.2014 вход всем желающим СВОБОДНЫЙ.

Основание пирамиды - 8м 10см, высота - 5м.

Материал природный: стороны (грани) - сланцевая-минеральная крошка; основание - песок (кварц); каркас и уровни - дерево. Все сделано без единого гвоздя.

В основании - кристаллы, заряженные в Пирамиде Хеопса (Египет).

предлагается возможность зарядки кристаллов, кремов, шампуней, воды и продуктов.( Без оплаты)

Для понимающих: Пирамида расположена в 300-х км от Томска, до ближайшей деревни - 25 км, т.е. полное отсутствие маталлсодержащих коммуникаций, на указанной территории.

Действие Пирамиды уже проверено. Человек, попадая в пирамиду, ощущает на себе иощнейший поток энергии, повышается работоспособность и наступает состояние душевного равновесия. Действие Пирамиды переоценить очень сложно! В ней заряжаются даже батарейки!

• В ответ на: Действие Пирамиды уже проверено. Человек, попадая в пирамиду
    Я в 2005 попадал в пирамиду Хеопса (судя по тому, что вы от нее то-то там заряжаете - это самый мощный Излучатель) - нифига особенного. Жарко, душно и надо на корточках перебираться.
    Одно радует - вход свободный. В Гизе за это брали деньги.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ответ на: В ней заряжаются даже батарейки!
    Готовый провести НАУЧНЫЙ эксперемент?
    Прям вот с правильным измерением ёмкости батарейки до и после, с ведением журнала эксперимента?
    Вопрос риторический, если чо...

Орда - родная, злобная, твоя!

• А доставка до места, наверное, как до Египта стоит :dnknow:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: В ней заряжаются даже батарейки!
    :live: :ха-ха!:

• нет, от Томска 280 км, на машине 3 часа с учетом переправы через Обь) дорога хорошая везде!

• сейчас этим и занимаемся!)

• Недавно у нас побывали Кемеровчане! Заряжали шары, пирамидки и рамки!) Сказали, что эффект потрясающий, пирамида работает. Энергетика очень сильная! Заметили даже, что находится на месте разлома!

• Вот это да :live: У нас столько удивительных мест!

• Точное место нахождения пирамиды. Я бывал в подобном сооружении под Москвой. Интересное то что любая вода которая находиться в пирамиде не замерзает даже в сильный мороз.

• Гейзеры тоже не замерзают:улыб: Чудо природы в общем.
    Какая польза то от этого?

• Гейзеры теплые. Я просто констатирую факт. По поводу пользы не знаю, может быть батарейки будем заряжать, а может лечиться. Изучая места силы я находил такие местечки, где впору санаторий организовывать, плохо только добраться можно лишь на лошадях. Полностью с вами соглашусь, что чудесных мест полно. У меня даже появилась мысль снять фильм о таких местах.

• находится в 290 км от с. Молчаново Томской обл. проезжаете Молчаново, доезжаете до Тунгуссово, там сворачиваете на Суйгу) Вода действительно не замерзает) Были заморозки, воде хоть бы что.

• Польза для человека в том, что он может выровнять свою энергетику! по собственному опыту знаю, что после пирамиды ощущение умиротворения!) Становиться спокойно и ко многому отошение становится проще!)

• Выравнивание энергетики можно делать хоть где. Например, в отпуск сходить :улыб:

• А вы являетесь создателем этой пирамиды?

• нет, я так связующее звено между создателем и тем кто хочет посетить!)

• А с какой целью она создавалась?

• Это искусственно созданный объект?
    Вы посредник который взимает плату за вход?

• построенный из исключительно природных материалов! нет, плату никто не взимает, вход со свободный!)

• В ответ на: Точное место нахождения пирамиды. Я бывал в подобном сооружении под Москвой. Интересное то что любая вода которая находиться в пирамиде не замерзает даже в сильный мороз.
    Отключить отопление и открыть дверь на улицу - не пробовали, в мороз то? ...

• а смысл? как свзязано отопление и пирамида?

• Прикольно, пирамида в Сибири. Правда далековато от Н-ска и непонятно зачем ее построили. Московские создатели пирамиды строили ее рядом с МКАД и цель была выяснить влияние пирамиды на живые и неживые объекты. Мне говорили, что в ней ножи самозатачиваются. Я правда сам не видел, а вот воду наблюдал в -20. Если бутылку встряхнуть, то вода за несколько секунд превращалась в твердый лед.

• цель как раз таки выяснить влияние! и уже многое подтвердилось! а так далеко построили, чтобы исключить влияние коммуникаций

• В ответ на: Если бутылку встряхнуть, то вода за несколько секунд превращалась в твердый лед.
    Т.е. физику не учили и опыт такой дома не проводили. Понятно (

• Объясните с точки зрения физики подобное явление.

• Интересно, я бы съездил. Есть еще желающие, готовые присоединиться? Можно провести исследования.

черкесово
    В ответ на: находится в 290 км от с. Молчаново Томской обл. проезжаете Молчаново, доезжаете до Тунгуссово, там сворачиваете на Суйгу)
    А можно gps координаты? Есть желание посетить. Можно в личку.

lao
    В ответ на: У меня даже появилась мысль снять фильм о таких местах.
    Я тоже об этом думал. Можем снять, если есть заинтересованные пишите.

• точные координаты не назову) можете посмотреть на сайте http://www.cherkesovo.su/ там есть вкладка местоположение! )

• То есть сооружение построили на территории базы отдыха? И видимо с целью привлечения туристов на базу.

• она в стороне от базы отдыха, в лесу прям. скорее наоборот, чтобы посещающим пирамиду если что было где остановиться

Исправлено пользователем черкесово (24.10.14 12:14)

• В ответ на: а вот воду наблюдал в -20. Если бутылку встряхнуть, то вода за несколько секунд превращалась в твердый лед.
    Нууу...!!! Если создатели московской пирамиды, пользуются такими трюками.. :bad:
    тада фсё понятна... :хммм:Посмотрите програмку "Наука магии" на Дискавери чтоль...? :dnknow:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: она в стороне от базы отдыха, в лесу прям. скорее наоборот, чтобы посещающим пирамиду если что было где остановиться
    ЛАЖА.... и Коммерческий проект. Ничего более.
    Читаем подпись.

• коммерческий если за это предполагается брать плату. а у нас все свободно!

• Тогда в чем ваша заинтересованность, каковы мотивации вашей деятельности по привлечению посетителей в пирамиду?

Судьба написана на лице (с)

• Типа АКЦИЯ....СО ЗВЁЗДОЧКОЙ.... аха? :biggrin:
    А поделитесь секретом пожалуйста....?!?
    1. Бюджет на постройку пирамиды...
    2. Сутки проживания ( с функцией олп инклюзифф), в случайно оказавшейся рядом базе отдыха... Сколько мест на базе.
    3. Цена проезда, до базы. Вы веть предлагаете такую услугу... А значит зарабатываете.
    Я думаю, что при правильной организации маркетинга, менеджмента.. рекламной политики...
    За сезон ... возьмём только теплое время года - эта пирамида себя окупит с лихвой.
    Ммм? :злорадство:

• В ответ на: коммерческий если за это предполагается брать плату. а у нас все свободно!
    А про ЛАЖУ промолчали..... Хотя вас это должно было зацепить.... Ммм?

• Послушайте, скат. А почему вы всё время ведете диалог, пытаясь именно зацепить?
    Это неэзотерично : )
    Есть вопросы - они заданы. Ждите и получите ответы.
    Что-то всё суетитесь, суетитесь...

• А он не эзотерик, он выше. Корона только сползает всё время, вот он ее поправляет :спок:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Я просто высказываю свои мысли, задаю вопросы... Нас всегда что-то цепляет.
    Любовь, деньги, положение в обществе, власть .... МНОГО КРЮЧКОВ... Разве нет...?
    Я какбэээ выразив свою мысль, поставил под сомнение реалистичность заявленных характеристик...
    Вас веть тоже какие-то "крючки" цепляют во мне... Разве нет?

• В ответ на: А он не эзотерик, он выше. Корона только сползает всё время, вот он ее поправляет :спок:
    Цыц...! зубастая!!! :biggrin: :flowers:

• В ответ на: Объясните с точки зрения физики подобное явление.
    погугли "центры кристаллизации" / "ядра кристаллизации" и "сверхохлаждение воды"

• не могу вам ответить про стоимость строительства пирамида, так как строилась она долго и по большей части своими силами! на базе отдыха никто не заставляет жить, многие приезжают исключительно на день, побывать в пирамиде, посмотреть. Если хотят остановится на базе, то цена домика для желающих значительно снижена. и домика всего три, так что большое количество принять там не могут. а в теплое время многие приезжают с палатками, никто с них денег не берет...
    смысл пирамиды в том, чтобы многие смогли посетить ее, ощутить на себе действие.

• В ответ на: Цыц...! зубастая!!! :biggrin: :flowers:
    Опять берега попутал? На жену свою бывшую цыцкай, хвостатый.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В ответ на: смысл пирамиды в том, чтобы многие смогли посетить ее, ощутить на себе действие.
    С пирамидой более-менее понятно... непонятна ваша заинтересованность в приглашении желающих ее посетить.

• В вас - нет : )

• В ответ на: Если хотят остановится на базе, то цена домика для желающих значительно снижена. и домика всего три,
    дату постройки пирамиды.... Забыл спросить.
    На сколько домик человек? И да.... если получится... на будуйщий год обязательно съезжу...
    ИЗ ПРИНЦИПА. :agree: координаты оставьте здесь или в личку киньте.

• с коммерческой точки зрения - никакой. тоже хочу чтобы больше людей смогли посетить. а в качестве посредника, потому что вблизи пирамиды нет доступа в сеть. вот и получается, что являюсь по большей части оповестителем!)

• В ответ на: тоже хочу чтобы больше людей смогли посетить
    Это как раз я поняла. Я не понимаю: вам_это_зачем?

• пирамиду окончательно достроили в августе 2014. домики по-моему на 4-6 человек) обязательно посетите! я тоже раньше была скептиком по этому поводу. но посетив это место, моему востроргу не было предела!)

• В ответ на: Опять берега попутал? На жену свою бывшую цыцкай, хвостатый.
    Слава богу, отцыцкался.... :biggrin: Самата, такаяш... :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум