Давно хочется попробовать для себя прояснить про период времени круто изменивший жизнь. Моя мать многие годы ходила по разным гадалкам и ясновидящим, все что то снимала, порчи, проклятья, наведенные на нашу семью как она говорила. в 2002-2003 году начала ходить к цыганке Жанне, принимала она на Жуковского, в районе зоопарка. В это же время у нее началась глаукома.Началась резко, глаз покраснел, вызвали врача, ее увезли и поставили диагноз глаукома на одном глазу (позже глаукома появилась и на втором). Отношения у родителей итак были плохие, часто ссорились, в 2004м году мать выгнала отца из квартиры, заставив оформить договор дарения своей доли квартиры. думаю Жанна приложила к этому руку. Отец стало быть остался ни с чем. Периодически мама брала меня к этой Жанне, где и надо мной проводились обряды, как мне говорили очищения, в том числе на Заельцовском кладбище. За свою работу Жанна брала огромные деньги. За 5-6 лет мать по моим подсчетам отнесла ей несколько миллионов рублей, она продала свой бизнес и все отдала ей, продала нашу большую квартиру квартиру в новостройке в центре и часть денег отдала ей. Потом продала и купленную взамен квартиру поменьше. Мама нигде не работала, она только ходила к Жанне, в церковь и лежала дома, рассказывая что ведется работа. За 5-6 лет ни разу не ходила с проблемой глаз к врачам, все говорила, Жанна поможет. В итоге ослепла полностью.Мы уехали в Казахстан к сестре. Она звонила Жанне и оттуда слепая и просила меня сходить отправить Жанне уже заканчивающие деньги. В общем итоги работы этой Жанны-развал семьи, финансовый крах и слепота. Что же она делала все эти годы под видом лечения? Как то раз мы были у Жанны в ее день рождения, вся квартира была завалена цветами. Почему же у нас все так вышло от ее "работы"?