Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

кто нибудь знает тут ясновидящую Жанну?

• Давно хочется попробовать для себя прояснить про период времени круто изменивший жизнь. Моя мать многие годы ходила по разным гадалкам и ясновидящим, все что то снимала, порчи, проклятья, наведенные на нашу семью как она говорила. в 2002-2003 году начала ходить к цыганке Жанне, принимала она на Жуковского, в районе зоопарка. В это же время у нее началась глаукома.Началась резко, глаз покраснел, вызвали врача, ее увезли и поставили диагноз глаукома на одном глазу (позже глаукома появилась и на втором). Отношения у родителей итак были плохие, часто ссорились, в 2004м году мать выгнала отца из квартиры, заставив оформить договор дарения своей доли квартиры. думаю Жанна приложила к этому руку. Отец стало быть остался ни с чем. Периодически мама брала меня к этой Жанне, где и надо мной проводились обряды, как мне говорили очищения, в том числе на Заельцовском кладбище. За свою работу Жанна брала огромные деньги. За 5-6 лет мать по моим подсчетам отнесла ей несколько миллионов рублей, она продала свой бизнес и все отдала ей, продала нашу большую квартиру квартиру в новостройке в центре и часть денег отдала ей. Потом продала и купленную взамен квартиру поменьше. Мама нигде не работала, она только ходила к Жанне, в церковь и лежала дома, рассказывая что ведется работа. За 5-6 лет ни разу не ходила с проблемой глаз к врачам, все говорила, Жанна поможет. В итоге ослепла полностью.Мы уехали в Казахстан к сестре. Она звонила Жанне и оттуда слепая и просила меня сходить отправить Жанне уже заканчивающие деньги. В общем итоги работы этой Жанны-развал семьи, финансовый крах и слепота. Что же она делала все эти годы под видом лечения? Как то раз мы были у Жанны в ее день рождения, вся квартира была завалена цветами. Почему же у нас все так вышло от ее "работы"?

• Ваша мама оказалась легко внушаемым человеком. Она попала под гипнотическое влияние нечестной шарлатанки и все эти годы выполняла ее волю. Другой вопрос, куда смотрели вы, почему допустили, чтобы аферистка обокрала вашу семью и довела до слепоты вашу маму? Сейчас говорить про Жанну не имеет смысла. Вы сами отдавали ей деньги, собственными руками. Ну а то, что ее квартира была заполнена цветами, говорит лишь о том, что таких людей, как ваша мама, слишком много.

• я написал историю вкратце. Идти к врачам мама отказывалась все эти годы, говорил ей идти неоднократно. Видимо Жанна говорила ей что все это вылечит. Доступа к деньгам у меня не было, я учился в школе и институте в это время.В нашей квартире в Новосибирске я не был прописан, и вообще не гражданин России, как и она. Сколько она отдавала денег я не знал несколько лет. Она мне только когда все стало совсем плохо сказала примерные суммы. Если я ей говорил что хватит ходить к этой Жанне, она устраивала истерику что я ничего не понимаю, и это зло пытается меня сбить с правильного пути. Какое то воздействие Жанна могла сделать на нее? Кажется подозрительным что появление глаукомы совпало со временем когда она к ней начала ходить.

• а вы то зачем туда ездили???
    Что хотите от форума???
    Вот ответ на тот вопрос что задали: вам так было удобно. И сейчас тоже удобно переложить ответственность за свое бездействие на мифическую Жанну.

хотите счастья- заведите таксу

• ну наверное,человек хотел спросить популярна ли Жанна поныне в н-ске..
    ТС. Вы конечно можете не знать, у Вашей мамы идея-фикс о всемогуществе магии. это клиника. почему Ваш отец так тупо слился, не понятно.. он то взрослый человек.. даже если это бывшая жена, она же мать его детей..

• все популярны в своих кругах. Ну и если популярна что то изменит? Нет. Те кто поклоняются Жанне/Мане/Наире не изменят о ней своего мнения. И приведут своих друзей знакомых. Им ведь помогает. Так же как и мама ТС.

• я что я мог делать если я не знал в то время какие деньги она отдавала. Квартиру продавали когда уже неоткуда было брать деньги, она ведь еще и занимала деньги у знакомых для оплаты "услуг". Отца мать обманула, обещала отдать часть денег после продажи квартиры но ничего не отдала. По бумагам он сам все полачается отдал, юридических прав не имел на имущество или деньги с продажи. Пишу не для того чтобы переложить ответственность на кого то, просто может кто то что то знает про эту Жанну, может сказать что то про нее.

• что изменит то???? Объясните. Реально не понимаю. Вы были у нее дома, сами писали. Значит адрес знаете.

• она больше по тому адресу не принимает и объявления не дает. Телефон сейчас домашний даже тот отключен. Видимо уехала в другой город, думаю в Самару, потому что еще когда мать к ней ходила, она периодически уезжала в Самару. Еще раз повторюсь, хотел узнать, может ли резкое начало глаукомы с достаточно быстрой слепотой быть результатом какой то черной магии или еще чего то? То есть человек брал огромные суммы и еще лишал клиента зрения своими заговорами.Действия этой Жанны это просто цирк и шоу или же реальные действующие ритуалы, которые привели к такому? Может посоветуете кто может сказать из нешарлатанов в Новосибирске по фото например?

• Надо знать суть этой болезни, чтобы понимать, может ли она стать следствием ритуальной порчи. Давайте рассмотрим саму ситуацию:
    1. Какой интерес был у Жанны наводить порчу на вашу маму? На мой взгляд, никакого. Более того, если бы эта Жанна вылечила вашу маму, то она заработала бы на этом много больше денег. Да и отрицательные отзывы ей не нужны. К таким лекарям народ приходит не по объявлениям в газете, а по сарафанному радио. Отрицательный отзыв портит ее имидж в глазах потенциальных клиентов.
    2. Глаукома - повышение внутриглазного давления из-за закупорки капилляров, через которые происходит обмен жидкости в глазу. Повышение давления в начале болезни приводит к сужению поля зрения (туннельное зрение), а потом и к слепоте. Если не лечить болезнь, то полная слепота неизбежна. Лечение проводится при помощи лазера. Если бы ваша мама прошла такое специализированное лечение, то ее зрение можно было сохранить. И такая операция стоит недорого.
    3. Ритуальная порча не может привести к повышению внутриглазного давления. Порча может оказать влияние на запас жизненных сил, на плохую сопротивляемость болезням, на плохую работу нервной системы и сердечно-сосудистой системы. И, как следствие всех этих факторов, возникают проблемы не только со здоровьем, но и по жизни.
    Эта "целительница" Жанна оказывала на вашу маму только внушающее воздействие, то есть гипноз, которым цыгане владеют достаточно хорошо. Вот благодаря этому внушению ваша мама и носила свои денежки Жанне. Именно из-за наведенного внушения ваша мама и не хотела вас слышать.
    Сейчас вернуть зрение уже невозможно. Время упущено. Кстати, на вашей маме порчи нет, да и не было.

Записей на странице:

Перейти в форум