Погода: −6 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • я с Вами тоже пас

• будет хрупкий наверное.. надо попробовать именно по рецепту.. а то моск на яйцо все равно напрягается:улыб:

• Всем дорого утра! :bday:
    осень банкует.. уже снег летел с дождиком

• Яйца у меня.с бисквитами перекликаются больше...

Вяжу оверсайз

• а у меня с вообще с тестом..
    вообще рецепт теста один. вариации с количеством ингридиентов..
    иначе диссонанс.. пробовали рецепт?

• В ответ на: секрет в том, что должен секс должен быть с тем партнером который нравится
    Как бы только донести это до тех, кому партнер не нравится. :rofl:
    Хотя наше ли это дело? Пусть живут, как живут.

Слушайте, только у меня файлы перестали грузиться? Хотела на ПЖ гостя своего вечернего нечаянного показать, кнопка не работает.

Подпись неразборчива

• Не будет хрупкий.
    Мама у меня по такому рецепту в моем детстве прямо на сковородке коржи пекла. А потом вареной сгущенкой с маслом промазывала.

Подпись неразборчива

• браузер устарел..

• В ответ на: Юля, а тебя оно п.5, кто и как фото обнаружил?
    Сашки даже по ссылке и близко не вижу. Ах, ну, да, я ж старая перешница. Ценить не умею, наверное. Вот только муж у меня ровесник чьего-то мужа. (С чего бы?) Вместе поржали (он Саню хотя бы издалека, но все же видел).
    а чьего мужа у тебя муж ровесник? Давай подробности, возраст, вес, разницу в возрасте, почему живет со старой перешницей - вещай, раз начала!

Вяжу оверсайз

• Интересно знать, где ето он меня издалека видел? Чето все меня видят то там то сям, чувствую себя как в зоопарке на месте животного. :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• То-то и оно, что нет. Мозилла регулярно обновления выдает.

Подпись неразборчива

• так большая деревня..

• Если некоторые барышни дам на 10 лет старше их старыми перешницами полагают, это не моя ведь проблема, правда?
    Всё остальное не комментируется.

Подпись неразборчива

• Сань, я заметила, что тебя подруга преподносит, гм, как идиота - тебя это устраивает?
    Ну или как собачку на коротком поводке, все запрещает.... хорошая хозяйка, ничо не скажешь....

Вяжу оверсайз

• Таня, старая перешница - твое выражение, я от себя ничего не добавила
    А если без комментариев, то зачем ты пишешь информацию никому не понятную и не нужную? Опять клоуны бим и бом наод веселят?

Вяжу оверсайз

• Так а ты не чувствуй себя так.:улыб:
    Скажи еще, что сам по улицам не ходишь/не ездишь. И что тоже порой кого знакомого не замечаешь из окна либо вдалеке. :tease:

Подпись неразборчива

• Лана, да весь Новосибирск -- большая деревня. Хотя мне как-то даже в Каунасе, совершенно случайно, со знакомыми пересечься довелось.

Подпись неразборчива

• Марина, а с чувством юмора у тебя разве никак? И сама над собой где-то повеселиться не можешь?
    Вообще-то, тот диалог шел у нас с Юлей. Как, отчасти, продолжение другого диалога, с ней же.

Подпись неразборчива

• В ответ на: Сань, я заметила, что тебя подруга преподносит, гм, как идиота - тебя это устраивает?
    Ну или как собачку на коротком поводке, все запрещает.... хорошая хозяйка, ничо не скажешь....
    Хоть и не меня спрашивают, но на правах брата-близнеца но многим параметрам отвечаю-
    - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

• да реально можно найти общих знакомых практически со всеми..

• ну или восприятие подкачало..
    попкорн моск одолел

• Друзья отмечают у меня искрометное чувство юмора и выраженную самоиронию. Сейчас для проявления этих качеств повода нет. Но так как ты вещаешь о событиях и людях, знакомых только вам с Юлей, недоумение - нормальная реакция присутствующих. А ваш диалог с Юлей - это который перешел в разговор до твоих банов или который вчера ликвидировали и вы все в личке обсудили? Не путайтесь в показаниях, сударыня, об'ясняйте хронометрично и подробно!))))
    Итак, кто кому ровесник и не ровесник, какова разница в возрасте и вообще при чем тут муж?

Вяжу оверсайз

• Лишь бы не руками))))

Вяжу оверсайз

• Дело в том, что происходящее здесь на форуме, составляет лишь совсем незначительный процент моей жизни, в отличие от большинства присутствующего здесь народа. Я кроме Кофейни не захожу в другие топики. Мне в большинстве случаев, очень трудно понимать большинство разговоров про эзотерику, поэтому я никогда, практически, ничего не пишу. Поэтому, мне пофиг кто и что пишет, так как запретить мне никто ничего не может, равно как и удержать на коротком поводке.
    Я не очень люблю когда люди собачиться начинают. Поэтому, в основном, стараюсь пропускать это мимо себя. Вот на строительном форуме, там да я в свое время народ на **** оттаскивал:улыб:

ФСЕМ ДОБРА!

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Так а ты не чувствуй себя так.:улыб:
    Скажи еще, что сам по улицам не ходишь/не ездишь. И что тоже порой кого знакомого не замечаешь из окна либо вдалеке. :tease:
    И где вы меня видели???

MELIOR QUAM OPTIMA

• Весело тут у вас. Одним словом - эзотерика!

• Дело твое. Я лишь высказала мнение читателей всего бреда про тебя на прошлой неделе - личка завалена вопросом Кто они и почему???

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Дело твое. Я лишь высказала мнение читателей всего бреда про тебя на прошлой неделе - личка завалена вопросом Кто они и почему???
    Вот про это ваще не в курррсе.....

MELIOR QUAM OPTIMA

• Да какая эзотерика в Кофейне.... Мы с Аклиптикой вапще лохи))))

Вяжу оверсайз

• Да Марка мало имеет отношения к эзотерике

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Ну тут вы с Марркой сошлись во мнениях!!! Аплодирую стоя!!! :ха-ха!: :live:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Теория 6 рукопожатий?
    Но там прикол был в том, что с реальными знакомыми встретились, даже не предполагая, что вот так пересечемся. Мило так посидели в каком-то небольшом ресторанчике. Дома наверняка бы у всех дела какие-то вечно были, а тут нос к носу столкнулись и прекрасно провели вечер.

Подпись неразборчива

• Вся моя часть эзотерических мыслей излагается братом Чуком, его на таких как я с десяток хватит:улыб:хотя щас он в бане...

MELIOR QUAM OPTIMA

• Марина, я понятия не имею, что там отмечают у тебя друзья. И тем более не обязана отвечать на вопросы.
    И вообще, всё: по московскому времени начался рабочий день, мое начальство уже на работе.

Подпись неразборчива

• Это настолько принципиально?
    В Кольцово видели. Не вчера и не месяц назад, давнее.
    Саша, всё, мне работать пора.

Подпись неразборчива

• Нет уж отвечай! Иначе зачем ты снова пришла на форум и говоришь загадкми? Что за тайны от нас, твоих друзей?))))

Вяжу оверсайз

• Тань, а ну их? Пусть сидят. Если Аклиптика хочет общаться С Маркой , да ради Бога.

Пошла танцевать стриптиз заодно на бабло кого разведу. А то жажда денег с у тра страсть какая большая

• Да да в Кольцово у братца бухали, ага было дело:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• У, Юлька, разводи! Так их! :злорадство:

Подпись неразборчива

• В ответ на: Тань, а ну их? Пусть сидят. Если Аклиптика хочет общаться С Маркой , да ради Бога.

Пошла танцевать стриптиз заодно на бабло кого разведу. А то жажда денег с у тра страсть какая большая
    Дык иди в Зажигалку, благо от дома твоего не далеко:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Чук опять в бане???
    Я все пропустила....
    Вот, Саня, тебе Регина отвечает, а мне нет.... спроси про ейного мужика и кого он там старше-младше и насколько? Мне настолько интересно, что аж обедать не могу! У меняж начальства ни в москве, нигде больше нету - сижу дуркую)))

Вяжу оверсайз

• Аклиптика! Хочешь со мной общаться? Только без стриптизов, но с другой стороны и незатратно получается)))))

Вяжу оверсайз

• Ну я уже одну развела немножечко так
    Виктор вчера снес....
    Мне вот нравиться иностранцы они стрип любят
    Вот подбираю музыку

• Танька, унеси эту тайну в могилу.... Про мужика)))))

• Я всех вас люблю, я всех вас хочу!
    Я бегаю голый и страшно кричу,
    В моей голове гормональный дурман,
    я секс-шизофреник, я эротоман!!!

MELIOR QUAM OPTIMA

• Давай вот под эту:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Вот не ври, в снесенном не было ничего про твое любимое бабосособирание)))))
    Ай Юльча, все пытаешься казаться лучше (или хуже), чем есть. Какаяж ты на самом деле?

Вяжу оверсайз

• А я помирать не собираюсь. )))
    Но теперь принципиально ничего не скажу.)))

Подпись неразборчива

• Агааааа!!! Начальство из Москвы щас по попе атата Таню :rofl:

Вяжу оверсайз

• п.7 я поняла.... эта музыка будет вечной :безум:

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем TezirA (06.10.14 13:26)

Записей на странице:

Перейти в форум