Погода: −26 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Таких не помню, щас гляну...)

• Ну вот чутка понятнее... тока вот что значит правильные поступки?

MELIOR QUAM OPTIMA

• Да они молодые вроде...

MELIOR QUAM OPTIMA

• Послушала... В общем неплохо, но немного жёстковато для меня... Опять же больше рок, чем металл...)

• Казалосьба.... ВАйлд вумен.....
    Но насколько все достойно.... Местами музыка конечно режет слух (мне лично)....несколько агрессивна... Но в плане оголяшек.....Мммммаааа...! никакой пошлости.....
    Рекомендую....Подгон от Серого..... :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Ну я не только металл слушаю, рок тоже. Да и классику. Например С.Прокофьев "Танец рыцарей". Офигенно!

MELIOR QUAM OPTIMA

• Ну классику-то все слушают...) А мне вот Nessum Dorma по душе...

• В ответ на: Ну вот чутка понятнее... тока вот что значит правильные поступки?
    Никогда не злись, ни на кого, не мсти, критику принимай с благодарностью и думай. Откуда ты знаешь, на что человек способен и что он ......"видит"..... Не ведись на лесть и похвалу. Направление мысли понятно....
    А в принципе.... всё созвучно с Библией.... Ток я в церковь не хожу и Библию не читал :хммм:
    У меня внутри всё "ПОЯВИЛОСЬ"..... Благодаря личному кризису. К психологам, тож ни ногой... Советовала моя "инициаторША" на расстановки сходить.... Не пошёл. Сам справился.
    Кризисы надо выстрадать..... Очиститься от шелухи. А не перешагивать и идти дальше... Потом споткнёшься больнее будет.

• Тогда плслушай Кармина Бурана о Фортуна. Прям перед сном:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Ага, а в моем случае эти расстановки стали как раз причиной. Херня все эти расстановки. Скока раз был, нихрена не понял. Возможно только самовнушение.

А по поводу поступков, я как то и сам по себе так жил и живу, "по правильному".

MELIOR QUAM OPTIMA

• Хорошо... Но спать я ещё не скоро))

• Да не в оголяшках дело....какие-то они недобрые что ли, не знаю, как сказать лучше :dnknow:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• И кстати... О Фортуна ещё у Therion есть, в их обработке. Сильно.

• По совести?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Да не в оголяшках дело....какие-то они недобрые что ли, не знаю, как сказать лучше :dnknow:
    Сссылочка-клип и что не доброго по вашему... А ваще-та я конкретно музыку имел ввиду... Её энергетику. А не сами картинки. :biggrin:
    Хотяяяя.. у каждого своё воспритие. Так что можете не утруждаться.... Я не настаиваю.

• Ога, по заповедям, как папа с мамой научили.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Значиццо мое видео тебя не впечатлило?

MELIOR QUAM OPTIMA

• Ну вещь классная, ее много кто перепевал и переделывал. Кстате Моцарта Реквием тоже хорошо на ночь слушается.

MELIOR QUAM OPTIMA

• О Саня найди реквием по мечте, хор поет, тетки в красном на корабле.... ну пожалуста!!!!!!

Вяжу оверсайз

• Милые котятки, только сюжет я не поняла.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Да! Особливо Lacrimosa...)

• В ответ на: ... и еще там про типа тому подобное...
    "Спасибо тому, благодаря чему, мы не смотря ни на что"....(с)
    Если не переврал.... :смущ: :biggrin:

• Это моё субъективное восприятие. Когда есть видео ряд, я сморю, когда нет слушаю. Видео мне часто мешает и отвлекает, я могу и сама себе образов напридумывать под музыку. Но не смотреть, если есть видео не могу...только и всего.

• О, кстати, вопрос, почему картинку такую радужную для авы выбрали?

• Ага зачетнинько. Еще и пиратов карибского моря успели :)

MELIOR QUAM OPTIMA

Записей на странице:

Перейти в форум