В ответ на: Хочу приятное Мышу сделать, он любит этот сайт
Приятное мне сделает матушка история, которая расставит все серьги по своим сестрам.
Помнится, был в Абхазии, так там тамошние аксакалы, заседая за столом, говорили на абхзаском, но ругались всегда на чистом русском. Я даже подошел им это высказать, после чего был усажен за их стол и общение продолжилось.
Никто тебя здесь не поймёт. Все считают русский мат нормальным, никто не считает, что он должен исчезнуть. Всему есть время и место, и много таких мест, где без мата не обойтись. Такие посылы даже на Цензоре не пройдут, потому что там знают русский язык и русский мат, и любят и ценят их, и матерятся, естественно, на самом сайте по русски.
Вообще, изображать русских - людоедами, варварами, темной силой - здесь не та целевая аудитория, которая это воспримет и прожует. Вот на сайте Эха Москвы - пожалуйста, там себя очень многие отделяют от народа, стесняются и каются за свое происхождение. А здесь обычные люди, которые очень часто ненавидят неопознанное, необозначенное российское государство, как главную причину бед в своей жизни, но из пассивной позиции в активную ненависть никогда не перейдут. Ходить на антипутинские митинги, поднимать флаги чужих государств - не тот запал, не та мера неудовлетворенности.
Так што, не мечи бисер перед... русскими.
А градус патриотизма и крымнашести далее будет только подниматься, потому что нас будут давить и зажимать, как государство, и это отвлечет людей от проблем внутренней политики, которые могли бы вернуть нас в девяностые, в коленно-локтевую позу, столь милую всем русофобам.
Короче - жить тебе дальше здесь будет все хуже и хуже.