Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • не, Константиныч, у нас пастилы вообще не было, только заварные пирожные на выборы, и то, если очередь с 4 утра займешь
    у нас только варенья всякие, а джемы только их ранеток, ну почтишта пастила
    хочешь я спрошу, может, кума еще делает, привезу тебе на пробу. Ну ты вообще скажи чо любишь, мнеж щас сажать-заготавливать, а мы привычные на всех своих. Прикинь, ты приезжаешь, а я к тебе несусь в одной руке пастила яблочная, в другой лимончелла, в третьей кабачковая икра, в четвертой сам придумай :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Марино! Похоже Санина белочка и к тебе захаживает? Откель у тебя 4 руки? :rofl:
    Ладно, это я так, шуткую типа. Спасибо за предложение!* ушел думать, что бы засунуть Марино в четвёртую руку

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• Ну все правильно написала! Так и было, еще утром ранним на покос ездили. Холодно, туман везде, мы пацаны, спим в телеге. А дед лошадь понукает. Весь день, на жаре, в поле проторчишь, весь потный в соломе, потом едешь домой прям на стогу сена. Подъезжаешь к пруду и только нырк туда и всю усталость как рукой снимает! Домой приезжаешь, бабушка картохи накладывает, с молоком. Поешь и опять куролесить часов до двух трех ночи, с братьями сестрами друзьями и подругами. Эх было время!

MELIOR QUAM OPTIMA

• и помидоры с солью и хлебом, да? А еще вареные яйцы и картошку в мундирках с собой))))*обнимается с Аклиптикой))))

Вяжу оверсайз

• Незнаю точно, может в дбютифри купила. Она их давно собирает, там у нее какие то аццкие есть, по 70 баксов за 200 грамм. Надо будет позырить...

MELIOR QUAM OPTIMA

• а каких они вкусов? есть что-то необычное, или просто дорогие сорта?) или ты не знаешь?

• В ответ на: Эта другая белочка, злая :rofl:
    Злая, сцуко, зато разговорчивая! :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• на Бз особенно от Хайда про чаи много интересной инфы, или тебе лично Аклиптика интересен?

Вяжу оверсайз

• таг, Саша, Константиныч, выгоньте меня спать. А то припала до стационара, а завтра подъем в 6 утра :eek:

Вяжу оверсайз

• Кстати, яйца еще и сырые ели, благо дело все натуральное было!!!! Эх, мать, надо будет за это выпить!

MELIOR QUAM OPTIMA

• Все, пакеда, бабанька, я на боковую)))

• пили, Саня... подкладыши оставляли, свежие забирали и пили!
    ну блин новоселье скорей ба....

Вяжу оверсайз

• Нада в шкаф у мамы слазить , может есть и не простые, а с какими то вкусами...

MELIOR QUAM OPTIMA

• не заразись там Леной...
    доброй ночи!

Вяжу оверсайз

• Саша, ищи зеленый с лимонником! Найдешь - молчи и мне отдай!

Вяжу оверсайз

• понятно)) узнаю мужское нелюбопытство :biggrin: а я вот наоборот, всегда интересуюсь - хотя уверена почти на 100%, что как минимум половину из экзотических запасов чаёв у разных коллекционеров, я бы не захотела пить...)

• Давайте, ложитесь, я чето последнее время ранее 2-х ночи не засыпаю...

MELIOR QUAM OPTIMA

• Клавдия не заразная! Доброй ночи!)))

• а кто такая Клавдия???

Вяжу оверсайз

• бабубы тебе....

Вяжу оверсайз

• Самое ужастное что пил. это пуэр который в земле 8 лет держали. Блин на протухший высушенный лопух похож, :bad:

MELIOR QUAM OPTIMA

Исправлено пользователем AcliptikA (02.09.14 23:20)

• Появляются деньги, появляются бабаы, появляются бабы, кончаются деньги, кончаются деньги, кончаются бабы... Лента мёбиуса...

MELIOR QUAM OPTIMA

• могу себе представить)) а это точно был пуэр, или рядом в землю ещё кого-то закопали? :biggrin: ну а если серьёзно, то я думаю большинство вещей, ценимых гурманами, обычным людям не кажутся вкусными...)

• Покупал на пересечении вокзальной и советской. точно пуэр.

MELIOR QUAM OPTIMA

• да я пошутила...)) а что на пересечении Вокзальной и Советской? какое-то особенно тайное место?)))

Записей на странице:

Перейти в форум