Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Впечателения. Не доброжелателям просьба не входить!

• В ответ на: тогда пусть платят за проживание
    Я этот вопрос решила лет так 15-20 назад. Цена вопроса мне хорошо известна, все уже оплачено. Кто-то отвалил на безопасное расстояние, кто-то навсегда. ))

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• я вообще мало общаюсь даже с родным братом.
    Родственники конечно хотят жить, так как живу я одна Но номера моего не знают

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• а как она Вам мешает? Вы с ней живете и она Вас содержит?

Мы видим не мир, а содержимое своего ума.

• попробуйте почитать авторов Карлоса Кастаньеду или Тайшу Абеляр.
    Хотя там может и не быть нечего на эту тему. Сама не читала :rofl:
    Вообщем там может этого и не быть.
    Реальность это информация напитанная энергией. Энергией напитывают информацию огромное количество людей. Если вы хотите менять ситуацию, изменить свою реальность, жизнь, судьбу, то вам надо переставать общаться с теми людьми , которые подпитывают вашу старую реальность. Древняя практика -стирание личной истории. Помогает в этом переезд в другой город и смена имени. Ну со старыми друзьями родственниками ограничить контакты.

• Ну я это все проделала достаточно давно (я про избавление от старых связей), не читая Кастанеду.

Хотя недавно стала слушать его аудиокниги. Очень хорошо под них сплю.:улыб:

Исправлено пользователем СатияЮга (14.08.14 14:06)

• ну а теперь надо подвести теоретическую базу, чтоб глубже понимать все происходящие в мире

• Вы скажите вы в прошлый раз на арену ходили?

• да есть у меня теоретическая база и понимание процессов...:улыб:

нет только ответа на один вопрос...на который вряд ли мне кто-то ответит...

• ну нельзя успокаиваться на достигнутом. Не за что и некогда

• Лана! Как же меня они бесят!!! Эти 6 звуков... Но состояние после них хорошее)))

• отрывок я нашла один и мне очень нравиться
    что вы об этом думаете
    Показать скрытый текст
    Старайтесь видеть в человеке то, что сотворил Бог, а не то, как искалечило его больное общество. Вот когда вы видите огонь, то знаете, что если с ним не осторожно обращаться - он может обжечь, сжечь. Но ведь никто не обижается на пламя, не хочет отомстить ему, так как не ожидает от него ничего другого. Если вы видите человека реально, то тоже не будете от него ничего ожидать и не будете иметь претензии к нему.
    Скрыть текст

• очень так философски тонко выражена мысль, что человека надо принимать таким как есть

• ну вот как часто мы так делаем?
    У меня вечно возникает буря негодования....когда человек ведет и поступает себя как урод
    ну и дальше
    Показать скрытый текст
    А если ты будешь отвечать злом на зло, то уподобишься этому невежеству, и зла станет только больше именно из-за этого ответа злом на зло. Мы итак живем плохо в этом мире, который уже из-за этого стоит на краю гибели. И спасти его мы сможем, только обратившись к любви, дорогие мои. Сотворим же молитву, чтобы эта исполненная эгоизма, собственничества и насилия душа смогла прийти к Богу.
    Скрыть текст

Вот всегда непонятно как отвечать, когда на тебя клевещут....
    День наблюдаешь второй день наблюдаешь. А человека несет, он уже нечего не соображает

• о. моя любимая тема.
    стой как скала.. собака лает , караван идет.. главное не вступать в дискуссию и не оправдываться.. чел себя все равно дураком выставляет..
    как правило это люди , более низкого уровня разумности .. не справляются с реальностью и злятся на других из-за себя..
    ставить ли такого на место.. ответ один.. сохраняй спокойствие, сколько терпения хватит.. а так все мы люди..
    а эту бурю не надо гасить.. ее надо пережить.. принять.. мне кажется это какая то подкачка энергии.. ну у меня так..
    боюсь подумать про вампиризм.. ну чел сам же подставляется..

• << .. А мать мне мешает их достигать. >>

по моим наблюдениям, ситуацию можно разрешить положительно только если "перебороть" такого человека.
    Дистанцирование означает просто устранение противоречия с соответствующей утратой шанса на левел-ап. А "перебороть" - да, это недюжинную выдержку надо иметь.. Судьба имхо только через такое непрерывное преодоление поддаётся, чуть хватку в борьбе ослабил - и всё, кердык. Сложнее всего на злость не сорваться, да.. Там уже не поправишь. Впрочем, если бы у вас ещё был шанс переделать судьбу полностью как задумали, вы бы сюда не писали.

• "Перебороть" мать - это сурово. Ненене низзя.... Мама наш главный кукловод и тиран. Надо учиться залазить на елочку и не травмироваться )))
    Дистанция очень хорошо помогает. Но тут опять таки палка о двух концах: жить не мешает, но и помощи не оказывает.

• помощи не оказывает.
    не соглашусь. важно , что мама просто есть..

• По поводу отрывка другие мнения принимаете?:смущ:

Показать скрытый текст
    А Бог принимал участие в творении человека?
    Скрыть текст

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Это система Гурджиева. Почитайте " Путь к чудесному" Там есть понятие сущности человека-
    это что соотворил Бог, и личности - то что соотворило общество

• В ответ на: важно , что мама просто есть..
    соглашаюсь. Мама как иллюзия лучше чем никакой мамы.
    Но...мы же здесь все слегка маги. Так вот, магам мама не нужна, а если мама нужна, значит ещё не маг. Всё высокопарности на эту тему всего лишь сантименты.

• какие уж сантименты. поговорка про сук, на котором сидишь вполне материальна.аналогия касательно мамы в энергетическом смысле тоже соответствует реалиям. Юля напомнила про личность и сущность. личность родителей может быть перпендикулярной по ментальности, но сущности - часть единого рода.
    про маг не маг уже говорила. я в себе это не культивирую. мне трындец как много того что я "знаю" и "могу" чему никогда не училась в этой жизни..

• а расскажите о своем опыте? Как вам удается не оценивать
    Я пока за эту тему вообще еще не бралась

и снова здравствуйте)))

• вот мне кажется в этом что-то есть

• +100500
    Показать скрытый текст
    Юля, Феникс планирует выходить?
    Скрыть текст

• вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• хороший топик. Что-то зря забросила его

Записей на странице:

Перейти в форум