Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя xieling
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя Лава_Лагуна
про цели установления контакта с "загробным миром" с помощью ИТК мы, вроде, обсудили. И пришли к выводу, что глобально это может быть :а) жест отчаяния. Судя по вопросам и крикам о помощи на их форумах, общий смысл примерно таков "недавно умер сын/дочь/муж. Очень скучаю, постоянно плачу, помогите установить контакт с ним/нею". Обычно, судя по указываемым датам, с момента смерти прошли считанные дни и вопрошающий проживает острую реакцию горя, которая включает в себя тоску, отрицание факта смерти близкого, обиду на него и тд; б) любопытство. По моему мнению, это две основные группы причин. В каждой из которых возможны нюансы
Ответ на сообщение Re: Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя хмм

Ответ на сообщение Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...? пользователя Лава_Лагуна