Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...?

• В ответ на: Меня настораживает, что они предлагают установить "проги" на компьютер.
    Не сильна в программировании, но вдруг они направляю "вашу связь" на общий сервер откуда качаются слова, шумы, фразы.
    Насколько я в своё время вникал, подключение к глобальной сети вовсе не требуется. )

А... Как... Да... Тьфу!..

• В ответ на: По православному души зарождаются во время зачатия, а как по вашему- не знаю, похоже
    так, как у кого фантазии хватит.
    Что ж они тогда все одинаковыми-то не получаются?.. Как болванки - пиши что пожелаешь. Но у каждой же с младых ногтей - свой характер, свои интересы... Впрочем, топик не об этом.

И потом, женщина выносила тела, сосуды для душ, а не "произвела" их сами. Хотя православие такое православие...

А... Как... Да... Тьфу!..

• В ответ на: ... в России этой проблемой начали заниматься последние 7-8 лет...
    Ничего подобного. Я об этом писал раньше. Еще лет 20 назад или даже больше я слышал, что в академе есть какой-то ученый, боюсь соврать его фамилию, который изобрел и усовершенствовал устройство связи с тонким миром. В конечном варианте он выглядел буквально как телефон-автомат. Снимаешь трубку и разговариваешь с сущностями другого мира. Только потом он свое изобретение разломал и уничтожил всю документацию на него, так как понял, что на другом конце провода с ним общались совсем не те души, каких он ждал. И добра они ему вовсе не желали.

• Это, скорее, единичные случаи. Тем более, говоришь, уничтожил он свое изобретение. Я больше имела в виду-в том виде, как сейчас-с помощью компьтерной техники, с привлечением интернет-ресурсов и созданием ассоциации единомышленников
    То есть-резюмируя вышесказанное-Тонкий мир существует, с ним можно выйти на связь с помощью технических устройств, лично тебя не удивляет такой способ связи и ты его не отрицаешь?)))

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Христиане всех конфессий, мусульмане, иудеи и вообще все почти люди, даже часть атеистов,
    не отрицают этого явления, но все говорят: не лезьте туда опасно!!! .
    Но эзотерикам никто не указ, они ж самые умные и продвинутые. Вот и не пустуют психушки.
    Слушай, а не клиентов-пациентов ли ты тут готовишь? Ты ж наверно в коммерческой структуре
    работаешь?

Записей на странице:

Перейти в форум