Викаааа!!!
Идите сюда! Пжалста! М?
Мысль прилетела... Давненько уже, ток всё как-то не мог собраться создать темку.
Давайте попробуем "присвоить" каждому персонажу астрологические аспекты.
Нуууу...?!? Если вам, конечно интересна эта затея... ?!?
Должно интересно получиться... "Я так думаю!" (с)
Начнём...? Ммм?
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Какие аспекты действуют у...
1. Емели? Когда ему легко всё даётся, после того как он поймал щуку.
2. У служанок? Увидевших изображение заморского принца на присланной шкатулке.
и купившихся только на одну картинку.
3. У принцессы? После слов Емели на 10.40
Скат, ну что вы к Виктории пристали? Не интересно ей...
Надо вам уже реализовать свой потенциал и отучиться на астролога - будете нам сами аспекты рассказывать.
не интересно.... Это не то...!!!
Тут что-то другое...
"... с интересом..." (с) "Место встречи изменить нельзя"
А вот с каким...? Я всё голову ломаю.....
Время... Да...
Я вот раньше читала эзотерические форумы, иногда писала, и все не могла понять про какое счастье и любовь люди там пишут, если им прямо говорят что "машина не материализуется уже год", а они про "отпусти ситуацию и т.п. Потом был период полного погружения в себя и не было необходимости писать, а в этом году "мысленный поток" - пишу и не могу остановиться
Видимо тоже период, позже пройдет ...
Кстати в той же Маливсенте я увидела хорошо прописанную механику именно прошлого периода "сказок", когда люди были с рогами, нечеловеческими частями... Как будто этот уровень получил допуск в массы...
Часть сказок, мне кажется, как будто не о прошлом, а о нашем будущем
Я ж говорил....
Чувствуется, Вика, чувствуется.... Холод, глубокая заморозка.....
Ничёё.... "всё пройдёт, пройдёт и это" (с)
Я в норме....
Да, скорее всего, не на Вас)
Идет развитие, скрытое, я пока не улавливаю, куда двигается. Закрылось несколько слоев. Но усилился аспект сказанного в слух - как на отмашь предсказание. Любая фраза норовит реализоваться.
Змей Горыныч мне виделся как будущее, и все, что связано с драконами. Правда сейчас не смогу объяснить, почему.
Наложение заклятий - сказка тоже не запечатана прошлым. Она вполне живая, с ней можно работать, в ней есть находки. Ну как про царевну-лягушку. Что пока не выйдет срок, она пребывает в другом обличии.
Именно в аспекте наложения заклятия=срок. То есть обладание какой-то кодировкой слов, что другая судьба тебе становится подвластной, и более того, обличие, в котором будет находиться человек. То есть ты ловишь его момент перехода и запечатываешь. Как жука в коробку.
Фууух.....*утер пот со лба* ПРОНЕСЛО!!!!
У меня тож интересные вещи происходят
А мне чонить скажете?
Тока чур не посылать на ночь глядя. Никуда не пойду.
Завтра с утра могу тока поехать.
Хотите КОФЭ...???? На днях? Ммм?
Хотяааа.... Я бы не сказал. Всё работает..... Вы же знаете....
неее, я не отказываюсь от своего предложения....
я ничего не прошу. Я просто спросил
Вы считаете много? Ммм?
Виктория, вот состояние когда "сказал - как в воду глядел", на мой взгляд, больший плюс чем минус, я бы тоже хотела к такому прийти, но пока мне лишь "прилетает" за слова и мысли в отрицательном ключе (осуждение, высокомерие, хвастовство) и оп, "прилетает" в самое ценное что есть, либо отражается на семье. Приходится держать себя в осознанном состоянии постоянно.
А Вы попробуйте посмотреть на это как на минус чего-то, что имеет такой же плюс?
Все есть равновесие, может быть, есть какое-то качество, которое сейчас стало подспутно или сознательно развиваться, поэтому так сильно бьют именно за мысли в отрицательном ключе?
Момент "сказал - как в воду глядел" тоже странен. Как будто передаешь человеку аспект, которого у него не было.
Ответственность поди за такое тоже должна быть, в плане, что это очень похоже на "влез в чужие причинно-следственные связи", и что-то поменял. Ответка же должна быть.
В ответ на: Но усилился аспект сказанного в слух - как на отмашь предсказание. Любая фраза норовит реализоваться.
А у меня часто бывает, что мелькнет какая-нибудь мысль, причем чаще не очень хорошая, и почти следом происходит событие. Ну, например, у меня мама сидит с маленькой племяшкой. А у меня вдруг возникает мысль, что за ребенком ей трудно уследить, и может что-нибудь случиться. В этот же день звонит перепуганная мама, говорит, что племяшка упала (хорошо, что ничего серьезного). И подобных случаев много. Это предчувствие или я как-то на других это "навешиваю". Зла точно никому не желаю.
может быть, синхрон? Но поскольку тут есть риск, плохое чувствуется лучше, а доброе, светлое всю собраться центрироваться и выплеснуть адреналин в кровь не заставляет, потому и нет на него такой реакции?)
Стрекоза и муравей....
Ну чем не мудрость???? По простому так!!!!
Без заумных словечек....
Не зря ведь говорят..... "Всё гениальное просто!" (с)
В ответ на: Змей Горыныч мне виделся как будущее, и все, что связано с драконами.
Извините, что в мешиваюсь в ваш астрологический интим.
Имхо, Горыныч/Кощей это прообраз восточного дракона-у-порога, то есть мелких абсолютно бытовых грехов (частично привычек), которые нас не выпускают из дому в дальний путь, к светлым королевствам.
Несколько голов, вырастающие заново, смерть скрывающаяся где-то далеко в неожиданном месте (то есть победа над кощеем) - все это прекрасно состыкуется с сутью грехов, с которыми человек безуспешно бьется всю жизнь, при этом, не так и не тем, чем нужно, и победить Змея удается лишь избранным.
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
В ответ на: Виктория, вот состояние когда "сказал - как в воду глядел", на мой взгляд, больший плюс чем минус
Это пока его не имеешь, так кажется.
У меня когда-то очень давно, когда я проживал в студобщаге, был такой случай.
Девчонка из соседней комнаты, я встретил её на кухне и увидел, что она какая-то "хворая". Что на уме, то и на языке, я ей тут же сказал про это (вернее, спросил), она ответила отрицательно, я настоял, что она заболела.
Позже она действительно приболела (ну что-то типа простуды), но мне мои слова припомнили, и обсудили, и осудили (мол, сглазил).
С тех пор никому не говорю, что кто-то плохо выглядит или болеет, не дай бог, человек еще это не признал, ты же и виноватый окажешься, что накаркал или сглазил. Нафиг в эту "воду смотреть", ничего там хорошего не видно, а когда хорошее у человека, так ему и пророки никакие не нужны, чтобы это понять...
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
В ответ на: И подобных случаев много. Это предчувствие или я как-то на других это "навешиваю". Зла точно никому не желаю.
Это предчувствие, а не злые мысли.
И его можно развить вполне сознательно (не но советовал бы).
Ионгда неосознанно, образ жизни и жизнь сознания человека приводят к тому, что он начинает концентрировать некоторый фокус внимания на третьем глазе (точка во лбу). Тогда там этот центр начинает раздражать и порождать энергию, которая приносит через этот центр извне - мысли-токи о происходящем, сейчас или почти сейчас.
В ответ на: ***
Змей Горыныч мне виделся как будущее, и все, что связано с драконами.***
Извините, что в мешиваюсь в ваш астрологический интим.
Имхо, Горыныч/Кощей это прообраз восточного дракона-у-порога, то есть мелких абсолютно бытовых грехов (частично привычек), которые нас не выпускают из дому в дальний путь, к светлым королевствам.
Несколько голов, вырастающие заново... состыкуется с сутью грехов, с которыми человек безуспешно бьется всю жизнь
возможно Вы правы. Но в начале 2000-ных была волна по клонированию и генетическим экспериментов, после чего запреты на эксперименты с человеком установили. Но писали про возможность замороженного мамонта возродить ( нашли мамонтенка в Якутии) и т.д. В тот момент и сказки о Горыниче стали "оживать".
В ответ на: Но усилился аспект сказанного в слух - как на отмашь предсказание. Любая фраза норовит реализоваться.
Угу....
Последнее время странные вещи творятся...???
Мне даже некоторые вещи говорить не нужно.
Людям "огорчившим" меня, стало "прилетать"....?!?
Причём практически мгновенно.... Обиды нет, злости тоже.
Пока не пойму.... Что всё это такое и что оно значит???
Да я понимаю, что я.... Просто лошара.
По сравнению с большинством тут присутствующих.
Я уж привык к этому. Спасибо что напомнили.
*где смайлик снимающий шляпу?*
А у вас рпять зубки чешуться??? Ммм?
Моё предложение насчёт дров, в силе!