В ответ на: Скат, считайте что с Вами я всегда разговариваю голосом Ренаты Литвиновой.
мне не показалось, я не гадаю.
Ваше поведение утверждает меня в мысли, что судьба это тренд.. ну и еще я поняла, что экспрессия - враг надмирности
вот так сладенько бесы и отбивают людей от нирваны.
хочу эмоций.. не хочу ясновидеть..сладко жить..
Ланочка! Судьба-Тренд - У ВСЕХ!!!
Вы, хоть раз встречали человека, характеристика которого расходится с натальной картой? Его астро-психологической характеристикой?. Думаю что нет. Тогда как объяснить, сей момент. Человек уже описан "звёздами", но не подвержен их влиянию???
Вот я в качестве доказательств всегда выкладываю факты, которые никто оспорить не может.
Вы же в свою очередь, выражаете свои мысли абстрактно без каких либо доказательств.
НЕЧЕСНА!!!!!
В тему "Кинозал...Обсуждение" так и не зашли, своё мнение не высказали, хотя и "обещали".
В теме "СуТьба" - отмалчиваетесь.

Хотя я там привёл ваши высказывания насчёт моей нескромной персоны. Которые на данный момент вы сами не можете ни подтвердить ни опровергнуть. Если уж на то пошло и у вас нет реальных подтверждений своих слов, давайте, вы больше не будете меня критиковать, обвинять в "трендовости", ведомости и т.д.
Но мне бы не хотелось вас спихивать с дороги в кювет. Мне интересно беседовать опираясь на факты, а не на поток абстрактных мыслей.
А вот в части .....
".....вот так сладенько бесы и отбивают людей от нирваны.

хочу эмоций.. не хочу ясновидеть..сладко жить.. :)...." (с) Вот к чему вы это сказали????
И тут Вы не правы.

Я и отказался после марта месяца от эмоций. Очищаюсь от шелухи, как в Лунаре и написано. Чем не работа над собой? Чем плоха прогностика, подталкивающая человека шагнуть на следующую ступеньку?
И ясновидеть хочу...... А про сладко жить, уже говорил не раз.

По моему, вы передёргиваете. Хотя могу предположить, что Вы опять скажете, что я живу по написанному и кукловоды рулят.
Финализирую. Лана! Либо вы начинаете разговаривать с позиции фактов, либо перестаньте "кидать в меня бумеранг".

P.S. Если смотреть фактам в лицо.... То мы при желании увидим, что все прогностики.... Астрологические, не только мешают-програмируют на события.... Чего я сказать не могу о програмации, во всяком случае в отношении меня

Что и доказал приведя в качестве примера Лунар от первого Астролога и "предупреждение" от второго. "Ринувшись в бой" и "вложившись эмоционально" попытавшись пойти наперекор всем предсказаниям. Ни хрена не вышло. И так как в отношениях всегда есть 2-а человека. То не всё зависит от одного меня. При том условии, что второй Астролог сказал, что "ТАМ - всё скоротечно" (с)

Всё уже предрешено для 2-го участника, исходя из его астропоказателей. А он то об этом и не сном и не духом. Он ваще в Астрологию не верит. Случайно обратился буквально за несколько дней до моего разговора со вторым Астрологом. Вот так вот совершенно случайно, мы оба оказались у одного Астролога.
Нууу........ Про каких там вы бесов говорили? ))))))))
И пожалуйста впредь с фактами. Ещё раз настоятельно прошу.
Ой! И да !!!!! Есть ещё прогностика от Таролога!!!!!!!!! Выложить? Или достаточно и того, что я уже опубликовал????????