Где искать помощи чтоб хотя бы понять, что происходит и как бороть?
Знаю что платно такие вещи не делаются, поэтому не доверяю тем, кто просит денег заранее.
Знаю что благодарность должна быть, но она должна быть именно добровольная от сердца.
|
Ответ на сообщение Как быть если чувствуется... пользователя stepan_s
Хотите я сформулирую вашу "благодарность от всего сердца"? Знаю что благодарность должна быть, но она должна быть именно добровольная от сердца.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Как быть если чувствуется... пользователя Liria
- это Вы сформулировали именно свое видение, и померили всех своим видением. Хотите я сформулирую вашу "благодарность от всего сердца"?.......
Ответ на сообщение Re: Как быть если чувствуется... пользователя хмм
Вот кстати не понимал, но сталкивался с этим. Понадобилась помощь, обратился, а человек говорит - мне нужно спросить, если разрешат - помогу... Вобщем - кто-то там где-то вопросы предоставления помощи решает. Разрешено - будет помощь, не разрешено - хоть плати, хоть не плати - не будет помощи... целитель должен сам помочь, сам выбрать.
Если веруете (в Будду, Христа и др., не важно), молитесь. если чувствуется что кто то "добрый" приложил тебе какие то "медальки" в твою энергетику?
Где искать помощи чтоб хотя бы понять, что происходит и как бороть?
Ответ на сообщение Re: Как быть если чувствуется... пользователя Mike_
Ответ на сообщение Re: Как быть если чувствуется... пользователя stepan_s
Ответ на сообщение Re: Как быть если чувствуется... пользователя 2992421
мне и не нужно быть правым в ВАШЕМ вопросе)) Вы совершенно не правы.
это именно МОЕ
Ответ на сообщение Re: Как быть если чувствуется... пользователя Mike_
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
У Вас весьма превратное понимание молитвы. Очевидно и понятно, потому что никогда этим серьезный совет
из разряда: ложимся на лавочку и ждем исхода... и ни в коем случае ничего не предпринимать
А для тех, кто хочет что то изменить - исправить,, что посоветуете?
Ответ на сообщение Re: Как быть если чувствуется... пользователя Pravsib
Ответ на сообщение Re: Как быть если чувствуется... пользователя Новодворcкая_ВИ
Простая, в первую очередь, значит без вычурных слов, не надо искать какую-то специальную молитву на совсем конкретный случай. Важнее искренность обращения. золотые слова! Только искренняя молитва не может быть простой! Она тогда становиться чудотворной
Нервное истощение - есть такой термин. Да и в народе знают, к чему приводят излишества. При этом против нормальных здоровых отношений никто ничего не говорит, это жизнь. половые, сексуальные отношения
имеют решающее значение в энергетическом здоровье человека. К сожалению этого почти никто
не знает. ...
потеряться может человек из любого поколения. А вообще про вас, 35+= 5 лет, и последующих,- ребята, вы потерянное поколение, примите это как
данность. Спасется из вас только тот, кто придет к Богу. Такова реальность, И с этим ничего не
поделать! Так что , ребята и девчата, - бегите в храм, к Богу, иного пути нет! Серьезно вам говорю.
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Как быть если чувствуется... пользователя Mike_
Да, особенно если учесть, что те, кто стояли у власти и принимали решения, как раз родились в 1906 (Брежнев), 1931 (Ельцин, Горбачев), то 70-тники как раз и накосячили. Верно подмечено. Про поколения: не скажите, с годами рождения 1970- 1980 и дальше досталось больше всех...
И кстати говоря, с них и начался закат России. какие-то всплески еще возможны, но это просто
судороги умирающего тела. Дай Бог мне ощибиться!
Некоторые астрологи получше Вашего чувствуют святые места, это раз. Единственное мое исключение из числа эзотериков- это астрологи. Их бы я сжигал на кострах без
всякого угрызения совести- они того заслуживают по определению.
Семь раз отмерь-один раз отрежь
Ответ на сообщение Re: Как быть если чувствуется... пользователя Biolog88
Ответ на сообщение Re: Как быть если чувствуется... пользователя Victor-885
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Как быть если чувствуется... пользователя skat08
Семь раз отмерь-один раз отрежь
Ответ на сообщение Re: Как быть если чувствуется... пользователя Biolog88