Погода: −11 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • Так то математика. А как вы себе это в жизни представляете? Напекла 10 пирогов, а отдала 15? Остальные откуда?
    Есть конешно вариант. Когда не хватает своего, начать отдавать чужое. Дать, так сказать, шанс и соседу побыть духовным и бескорыстным ))

зассд

• В ответ на: а передам другому не работает?
    займи лям в банке. и не отдавай. скажи - как разбогатею - другим людям отдам.

В ответ на: все традиции запрещают себя даже комментировать адептам
    "отучаемся говорить за всех" (с) FIDO

В ответ на: Учителя не вижу среди форумчан, хотя я можно сказать никто в эзотерике..
    процитирую любимое:

[51]

Вы, yмники,
    Ищеете
    Мастеpа
    В пещеpах
    Гималаев
    Или в лесах
    Таиланда.

Вы, не такие yмные,
    Ищете его
    В более комфоpтабельных местах,
    Вpоде Ашленда, Седоны,
    Санта-Фе или Санта-Кpyс.

Вот бы вы yдивились,
    Узнав,
    Что все это вpемя
    Он сидел за контоpкой в
    Вашем банке!

Рам Цзы знает...

Вы тpебyете от ваших мyдpецов
    Чтобы они носили
    Подобающyю yнифоpмy.

Орда - родная, злобная, твоя!

• в запрещении комментов есть логика- сохранить истинность понятий. что сейчас и произошло. каждый несет типа свое учение, типа адаптированное. в итого нет ни единения ни понимания.
    про учителя не раз цитировала "каждый в этой жизни твой Учитель"..
    учительство в духовности как бизнес - профанация. из-за не соответствия заявленного и полученного. всегда. ученик как минимум должен принять учителя. если я ему плачу то какое принятие? он мне должен.. бинес же. уплОчено. отрабатывай, учитель.

• то есть личного ничего быть не может. только получить . предполагается за деньги. ну в Вашей системе жизненных координат может быть так и происходит. а ко мне с таким раскладом несколько не по адресу

• Ну вот теперь понятно. У вас такой огромный запас всего, что можете отдавать и отдавать, отдавать и отдавать. И даже без пополнения оного )) Лично у меня конешно такого нету.
    Последний вопрос. А это личное откуда взялось? Долго копили никому не отдавали, а потом резко начали?

зассд

Записей на странице:

Перейти в форум