Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Может быть и разные, но целительство и учительство одинаковые вещи.
    Пока человек не измениться, все остальное будет давать только временный эффект. Это все же духовный путь
    Не представляю духовное развитие без исцеления заболеваний. Конечно, цель духовного развития- это не исцеление от проблем различного рода, но на пути исцеления происходит побочным эффектом
    Человек становится здоров и успешен по жизни.
    Хотя если человек живет в монастыре он конечно может позволить себе не озадачиваться деньгами.
    Если все же это монах в миру, то при увлечение его личной силы растет и его доход.
    Между прочим иногда люди сами дают денег в три -четыре раза больше и говорят " Да я понимаю, что это мало, но возьмите"

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В ответ на: хороша духовность за здоровье. бред
    т.е. ты не понимаешь и не ощущаешь энергообмена?
    если тебе кто-то что-то дал - то ты ему тоже самое должен сделать - что-то дать
    иначе возникает дисбаланс, а все мы "сообщающиеся сосуды"
    и не дашь сама, осознанно - что-то отдашь не осознано...

Орда - родная, злобная, твоя!

• " не отдаешь деньгами - отдаешь удачей, здоровьем, еще какими-то вещами "

в случае с учителем адекватная валюта - признание ученика. Брать ещё сверх того деньги - это уже двойная оплата, мухлёж. Да и учитель, если это настоящий учитель, а не человек, предоставляющий "образовательные услуги" - ему даже сама мысль брать ещё какую-то плату с ученика, отвратительна. Мамка бы сыну говорила: "сдавай 3000р, тогда буду тебя любить и кормить. А за 2000р буду, только на следующий месяц отдашь."

В общем, шарлатаны все, или бизнесмены. "Ты мне - я тебе", ни о каком учительстве речи быть не может. Две отдельности как были, так и остались. Так можно худо-бедно инфу распространять, но не знания. А если чел оправдывается что, дескать "мне же нужно на что-то питаться, оплачивать аренду" - липовый это учитель. Не дорос ещё духовно так, чтобы вопрос решился сам.
    И рыночные отношения производство таких учителей поощряют. А все вокруг думают, что так и надо. Привыкли.

• " И в заключение хочу сказать оплаты работы целителю гораздо важнее клиенту, чем целителю, для того чтоб сеанс исцеления подействовал
    Должна быть жертва. "

да нууу... С какой стати деньги - жертва.
    И с чего бы обязательно жертва, если деньгами можно оплатить.

Хотели сказать "отдать взамен"? Ну так можно натурой. Можно и за "спасибо"

А с "жертвой" это уже какой-то чертовщиной попахивает

• тролль он всегда троллит
    Все понятно с тобой :rofl:

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

Записей на странице:

Перейти в форум