Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • пусть сам подниматель сначала поднимется.. тренеры м*ять.. смотреть и плакать.. людей обобрать или лапши навесить .. если бы кто то брал деньги за результат, то право имеет "продавать" духовность..
    а то тренингванные, бабло отдадут учителю и сами фтопку.. или шпарят услышеные слова ни понимая ни буквы. за то обучают.. видеть не приятно. ибо все денег ради.. человек там вторым номером. если не последним

• Знаете, есть такое размышление. Чисто мое, астрологическое.
    Если человек пришел поднимать духовность других людей, в плане жизненной задачи, ведущего вектора его жизни, то его жизнеобеспечение каким-то образом должно быть прописано. Или через близких, или через что-то еще. Если нет через нищету или остро суровые условия жизни задачи поднятия Духа (тот же фильм "Остров"). Таких задач в нашем времени мало у кого есть, материальное относительно отработанно, как мне видится. Стало быть, обеспечение должно быть. Не должна духовность выступать бизнесом. Но это только мое мнение, и не в защиту Ланы было сказано :dnknow:

• Зачем так нервничать? Они же к вам на улице в карман не лезут.
    Хотя, у каждого свой опыт. Я ни разу не пожалела те деньги, который потратила на пути к тому, что имею.

зассд

• А если человек один, у него нету близких, которые будут его содержать, а вот знания есть. И хорошие знания, помогающие людям. Тогда снег лопатой и бесплатные сеансы для страждущих? Или все-таки, прежде чем человеку что-то откроется, ему обязательно на голову должен упасть миллион, можно даже в рублях.
    Учителя есть разного уровня. И не все умеют воздухом питаться.

зассд

• ну пусть рискнут:улыб:
    да никто не пожалел. на то и рассчитано.. бизнес

Записей на странице:

Перейти в форум