Ответ на сообщение Re: Объясните мне пользователя LanaYT
Вы нам всем давеча в топике об Ошо велели духовность рядом с деньгами не упоминать. Вы что-то другое имели в виду?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Объясните мне пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Объясните мне пользователя ViktoriaDV
...внутреннее в стандартном варианте должно выходить на внешний план (соответствие внешнего и внутреннего) и трансформировать своей силой реальность. <...>Очень близко к моему видению. Есть принцип "каждая система стремится к равновесию", однако достигает она этого равновесия только в том случае, если на нее на оказывает воздействия внешняя среда. Раз Вы вводите понятие "импульс", то можно провести аналогию с "механическим равновесием", которое бывает устойчивым, неустойчивым и безразличным. Если Вы говорите о трансформации реальности, то устойчивое равновесие отметаете, предполагая, что импульс обязательно ведет к переходу в новое качество, однако это ведь не всегда так. Или, если не привело, значит, слабый импульс был? Ну, может быть.
То есть, несколько направлений развития так или иначе должны тянуть за собой другие, даже не развитые области. Поэтому мы и говорим о некоторой гармоничности. Амплитуда развития растет, усиливая все направления.
Для меня Дух - вовне, в поле. Он через Душу управляет телом и задает задачи развития.Может быть)
А про смотреть смерти в лицо. <...> ...указания, подсказки и попытки не допустить определенный финал поступали ИЗВНЕ. Чаще всего спокойным, четким текстом. Еще одно указание, что Дух - вовне.Мне кажется, в этом случае не Дух, а "низкочастотные особи" выходят на связь. Тема выживания когда включается у человека в том или ином виде, у него энергетика "свинцом наливается", как у таких вот товарищей. И можно сообщения получать... Но могу предположить, да, что вся энергия, заключенная в сущностях или же рассматриваемая в целом, — это Дух. Действительно, сложно его точно определить.
Ответ на сообщение Re: Объясните мне пользователя may_v
Просто вопрос тогда: а что считать развитием? Можно ли тут выделить какие-то объективные критерии, чтобы утверждать, что происходит именно развитие, а не комплексная деградация?Мне сложно ответить про развитие.

Мне кажется, в этом случае не Дух, а "низкочастотные особи" выходят на связь.Грань тут очень тонкая. Однако в частотах, которые я слышу, такие особи "пищат" на весь "эфир". Это очень невыносимо. Плюс энергетически они очень тягучи, высасывают силы. Если же говорить о сообщениях Духа, то помимо текста идет еще "доброжелательный настрой" в твой адрес. Как бы вернее описать. Твою человеческую природу Он знает, и причины, приведшие в эту ситуацию тоже. Он просто дает решение, поскольку еще заинтересован в жизни тела. Идет элемент наблюдения. Но никакого энергетического вампиризма, и подобных ощущений не наблюдала ни разу. Ни разу энергетически или морально после такой помощи не становилось хуже, чем было до. Скорее, напротив, наступало принятие и успокоение. Но это я описываю впечатление от соприкосновения. У меня также бывали и эмоциональные женские окрики, заставлявшие заколебаться на секунду и не шагнуть под ту же фуру, летящую на скорости, или нечто подобное. Вот тут как раз у меня есть вопрос, кто вмешивался.
Ответ на сообщение Re: Объясните мне пользователя may_v
Ответ на сообщение Re: Объясните мне пользователя ViktoriaDV
Мне сложно ответить про развитие.Может это и есть колесо сансары, колесо рождения, из которого и нужно вырваться?
И вот почему. Я всё больше последнее время нахожу подтверждений в астрологии, что мы живем по одной и той же карте, но на новом уровне.
Творец Рая на Земле.