Погода: −15 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Для меня Дух - вовне, в поле. Он через Душу управляет телом и задает задачи развития.
    Поскольку Душа переходяща из тела в тело, и выполняет его задачи, является связанной с Духом, можно в некоторой степени отличить какие-то признаки Духа, но все же уловить его суть оставаясь в рамках физической оболочки лично для меня - проблемно.
    Виктория, проблемно, пока Вы считаете что Дух во вне... Если ни чего не разделять, Дух + Душа+тело.
    Явственне можно ощутить если смотришь "смерти в лицо", рискованная ситуация или когда преодолеваешь сильный страх.

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (21.03.14 23:22)

• Проблема то в чем?

• уловить его суть оставаясь в рамках физической оболочки лично для меня - проблемно.

Творец Рая на Земле.

• Тогда Вы не поняли мою мысль.

Я говорила о четких критериях того, что такое Дух и духовность.
    Практически никто не может ясно и четко описать.
    Поэтому и проблемно рассуждать об этом.

А про смотреть смерти в лицо.
    Я и сама ее искала и случайности были.
    И в том и в другом случае указания, подсказки и попытки не допустить определенный финал поступали ИЗВНЕ. Чаще всего спокойным, четким текстом. Еще одно указание, что Дух - вовне.

• Правильно, рассуждать про Дух и про духовность можно долго и бессмысленно, чем больше слов, тем дальше от истины.
    Это можно только раскрыть или осознать внутри себя, ощутить.
    Я написала как пример, что скорее это можно ощутить в себе во время риска, но когда ты готов к этому.

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум