Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • Я так долго набирал буквы, а вы так меня и не поняли. Родился ребенок. Он пока еще вне религии, а Дух в нем уже есть. Просто православные образно называют Дух либо Духом Божьим, либо искрой Божьей. В другой религии, возможно, говорят по-другому. На самом деле Дух вне религии.

• В ответ на: а вы так меня и не поняли.
    В этой теме это уже тенденция, не находите? Я, видимо, всё время спрашиваю не то, что вы мне отвечаете.

Извините за глупые вопросы и ваше потраченное время.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• дух в нас - это частичка Бога.
    не верите в существование Бога = не верите в существование духа.
    итог - нет согласия и гармонии со своим духом, он не развивается, а чахнет.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Sawfish, не обижайтесь ))) :роза:
    Вопрос очень трудный.
    Для начала надо определить что такое или кто такой Дух. Я не уверена, что он имеет отношение к Богу (тому, который Отец небесный).
    Кастанеда тоже упоминал о нем. Маги ждали знака Духа, предугадать кого выберет Дух невозможно. Насколько я понимаю, Дух дает "волшебный пендель" - невероятную силу, но кратковременную. Как обратить на себя внимание Духа и заполучить этот импульс я встречала только в практиках хакеров сновидений. Проверить тщательно не довелось, поэтому вся в сомнениях...
    Или мы говорим о разном...
    Возможно непонятки возникают потому что для разных явлений и сущностей используется одинаковое слово...

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: сей манящий чистый свет както связан с тем, о котором говорится в ролике примерно с 5й минуты
    Да! Это именно тот свет, о котором говорится в ролике!
    Слушайтесь пастыря, ходите на собрания и испытаете божественную любовь, но в темноте.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

Записей на странице:

Перейти в форум