Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Диагностика - ясновидение

• С 22 апреля прием заявок в этом топике приостановлен.

Проверяю и нарабатываю опыт, по одной из своих техник диагностики ясновидением.

Приглашаю всех желающих безвозмездно поучаствовать в этой теме.

Условия:
    1. Один любой вопрос.
    2. Имя и дата рождения того, про кого задан вопрос.
    3. Обратная связь.
    4. Ответы озвучиваю только в этой теме на форуме.

Нюансы диагностики:
    1. Просматриваю по заданному вопросу на срок 1 год.
    2. Чем конкретнее вопрос, тем точнее ответ.
    3. Фотография диагностируемого человека, улучшит мой ответ на Ваш вопрос. (фото можно выслать на мой емэйл, адрес в профиле, в теме письма указать название топика "Диагностика - ясновидение" и ник на форуме)

Исправлено пользователем TezirA (22.04.14 11:01)

• Добрый вечер. Опишите моё состояние, пожалуйста. Думаю, вам для опыта как раз кстати.
    Данные в почте.

вэуликолэпна!

• Доброй. Вечер. Опишите мое будущее на год. Что мне делать, стоит ли оставаться в Москве, есть ли шанс на гармоничные отношения, каково мое состояние души...я на перепутье. Будет ли предательство. Я запуталась в самой себе, я не могу определиться. Анна, родилась 1 марта 1982. В 6-30 утра.
    фото в почте. Спасибо за любой совет.

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• В ответ на: Добрый вечер. Опишите моё состояние, на данный момент, пожалуйста.
    вопрос не совсем корректен из-за уточнения (в почте) "на данный момент" , так как момент это сиюминутное эмоциональное состояние, сегодня одно, завтра другое.

Поэтому напишу, что мне пошло: У Вас состояние ожидания появления в жизни нового. Ожидание наступления позитивного события. По мыслям присутствует легкое беспокойство, но не в плане переживаний, а в плане выбора. Плюс тщательно следите за своим здоровьем. Негатива не присутствует. В сфере карьеры-работы период затишья.

• Добрый день. Сложиться ли личная жизнь в этом году и на что стоит особо обратить внимание? Спасибо. (фото отправила)

• В ответ на: Добрый день. Сложиться ли личная жизнь в этом году и на что стоит особо обратить внимание? Спасибо. (фото отправила)
    дата рождения 21.12.1977 в 6-00

• Условия моего топика - Один вопрос. У вас вот минимум 5 вопросов.
    В ответ на: Опишите мое будущее на год. Что мне делать, стоит ли оставаться в Москве, есть ли шанс на гармоничные отношения, каково мое состояние души...я на перепутье. Будет ли предательство. Я запуталась в самой себе, я не могу определиться.
    на вопрос "стоит ли оставаться мне в Москве?" , ответ такой, лучше остаться при условии расширения круга знакомств, личной активности, не бояться идти навстречу новому.
    То, что у вас сейчас происходит, выглядит как ограничение связей, окружение не устраивает, накоплены личные негативные мысли (связано это с недоверием). совет - стремиться к прояснению ситуации, могут выясниться обстоятельства которые приведут к переменам.

• Спасибо за ответ. Именно так и происходит - отсутствие информации и негативно накопленный опыт, окружение не устраивает, это правда. поэтому и хочется перемен.

• У Вас состояние ожидания появления в жизни нового. Ожидание наступления позитивного события.
    Верно!

По мыслям присутствует легкое беспокойство, но не в плане переживаний, а в плане выбора.
    Выбора не стоИт. Беспокойство, считаю, слишком велико, переживания имеют место быть!

Плюс тщательно следите за своим здоровьем.
    Что есть, то есть! :live: Подкосило беспокойство! :live:

Негатива не присутствует.
    Абсолютно верно! Мысли, помыслы чисты, злиться не на кого и не на что! :live:

В сфере карьеры-работы период затишья.
    Да и фиг с ней, меня сейчас работа мало волнует :biggrin:

Спасибо Вам, вы хорошо справились, считаю! Желаю Вам процветания в вашем деле! :роза:

вэуликолэпна!

• В ответ на: Добрый день. Сложиться ли личная жизнь в этом году и на что стоит особо обратить внимание? Спасибо. (фото отправила)
    Сразу хочется уточнить, что вы сами понимаете под фразой "сложится ли личная жизнь" ? всем советую быть точнее впредь. Личная жизнь удачная, для всех разная, зависит от приоритетов и целей.

Стоит обратить внимание, на то, каких мужчин вы сами выбираете, какие вас привлекают - они не соответствуют вашим истинным внутренним целям.
    Что было и сейчас - постоянное разочарование в любви. Поклонников много, но все не то - по вашему ощущению. До конца года все на таком же уровне, если Вы не решите переосмыслить свою личную жизнь и поступить нестандартно. Если не повторите собственных ошибок, то все прекрасно на будущее в личной жизни будет.

• Все верно, и про не соответствие внутренним целям попали прям в точку, и про предостережение о повторе собственных ошибок, т.к. в данный момент прошлое пытается вернуться. Спасибо и удачи Вам!

• добрый день. Меня зовут Лена 31.03.1978 подала на развод, как скоро разрешится эта ситуация? Заранее благодарна за ответ.Фото отправила

✨РАБОТА для мамочек в декрете,студентов и всех желающих зарабатывать, 2-3часа в день!оплата ежедневно!вопросы в лс

• Добрый день! Хотелось бы узнать получится ли у меня в этом году поменять место работы
    Юлия 04.02.1981. Фото отправила на почту

• Добрый день.
    Недавно узнала, что наведена порча или как правильно назвать, в общем навели что то уже давно " на продолжение рода", можно это как то уточнить?
    фото и все остальное пришлю вечером на вашу почту.

• В ответ на: добрый день. Меня зовут Лена 31.03.1978 подала на развод, как скоро разрешится эта ситуация?
    То что идет на данный момент по вашему вопросу. Скоро не разрешится, из-за высокой вероятности материальных потерь Ваших. Скорее отдельно жить будете какое-то время. Большая вероятность, что судебный процесс повернется негативно для вас из-за недальновидности (недоделок каких-то). Мужчина в выгодном положении.

• В ответ на: Добрый день! Хотелось бы узнать получится ли у меня в этом году поменять место работы
    Да, до конца года получится сменить работу.
    совет - положиться на интуицию и не поддаваться чужому влиянию, навязыванию.)) ( и поменьше переживать из-за этого, все получится, лучше чем есть)

• Спасибо, Татьяна! И за то что посмотрели и за совет! Обещаю обратную связь

• Добрый день! Получится ли в течение этого года создать крепкий семейный союз на долгие годы, и будет ли этот брак гражданским или официальным? Заранее спасибо за ответ! Данные в почте.

• Здравствуйте!
    Любовь, 07.02.1988 г. Куплю ли я машину в течении ближайшего полугода?

• спасибо за ответ :роза: Татьяна, поздравляю с международным женским днем :flowers: Всех девушек и женщин это форума с праздником :flowers:

✨РАБОТА для мамочек в декрете,студентов и всех желающих зарабатывать, 2-3часа в день!оплата ежедневно!вопросы в лс

• Здравствуйте, Татьяна! Вопрос по поводу рождения ребенка - смогу ли я родить ребенка? Виктория 26.04.1974.

• Здравствуйте.
    Интересует вопрос про личную жизнь и развитие ее в ближайший год.
    Данные выслала на почту.

• В ответ на: Добрый день! Получится ли в течение этого года создать крепкий семейный союз на долгие годы, и будет ли этот брак гражданским или официальным?
    В этом году официального брака не вижу, но любовь присутствует с одной стороны. Вы сами не уверены в отношениях и не прилагаете усилий к достижению вашей цели.

• В ответ на: Здравствуйте!
    Любовь, 07.02.1988 г. Куплю ли я машину в течении ближайшего полугода?
    Мне идет, что это зависит не только от вашего желания, а еще от мужчины. В течении полугода не получится, вероятно из-за нехватки финансов.

• В ответ на: Здравствуйте, Татьяна! Вопрос по поводу рождения ребенка - смогу ли я родить ребенка? Виктория 26.04.1974.
    информация закрывается, четкого ответа не идет, и возможность есть, но как не теми путями вы решаете проблемы, в целом сможете, но когда не вижу.

• Отправила вопрос для своей подруги. С уважением.

• Хм... но ни от какого мужчины это по идее зависит не может, нет сейчас рядом мужчины, недавно расстались. Если можно, дабы прояснить сомнения задам вопрос, каковы мои взаимоотношения с Егор 29.07.1988 г. на ближайший год?

• Благодарю!

• я отвечаю на один вопрос, в этой теме.

ввиду исключения:
    с Егором с переменным успехом ни ведущие ни к чему, что бы вас устроило.
    вы ждете от него чего то полезного.
    но у него другой путь и другое видение своей жизни.

• В ответ на: Здравствуйте.
    Интересует вопрос про личную жизнь и развитие ее в ближайший год.
    В данный период, нет радужного ничего. Высокая вероятность расставания с партнером, с его подачи. Вы стараетесь терпеть и прогибаться, но в этом нет смысла.

• В ответ на: Отправила вопрос для своей подруги. С уважением.
    Для подруги, по работе (улучшению) есть дезинформация (то есть ее дезинформировали). Все пока остается так же как есть. (и еще и выплаты задерживают)

Исправлено пользователем TezirA (13.03.14 02:23)

• Спасибо, т.е. продолжение отношений еще будет, но они ник чему не приведут, правильно понимаю?

• Здравствуйте, отослала фото с вопросами на почту, понимаю,что просили один, не получилось саккамулировать, на какой ответите буду благодарна, подписалась п.6

Исправлено пользователем TezirA (13.03.14 13:23)

• Я новичок на форуме, полистав темы, хотела бы обратится к знающим. Нужен экстрасенс, ясновидящий, практикующий в Красноряске, (я не знаю как правильно назвать и сформулировать, просто я уже на грани...) , очень нужен, подскажите....

• Добрый день!
    Отправил на почту вопрос, данные и фото. (oleg-nsk777@mail.ru)
    Заранее спасибо, Татьяна.

Давай, обгоняй!!!! Кто-то ждёт твою почку...

• будут... что значит ни к чему не приведут? это зависит от ваших целей, может вас и так все устраивает.)

• ответила на один вопрос на почту.

• Спасибо за ответ, но в данный момент я одна.

• Вопрос - успешно ли восстановят зубы? Как вообще ситуация со здоровьем ?
    ИРИНА 04.10.1961 ГОД
    фото в почте.

• Просто отношения с этим человеком закончились месяц назад, а про ни к чему не приведут я написала исходя из "...с переменным успехом ни ведущие ни к чему, что бы вас устроило.
    вы ждете от него чего то полезного.
    но у него другой путь и другое видение своей жизни."

• Добрый день! Отправила вопрос на почту (указала ник Катрин_а, опечатка, извиняюсь). Заранее благодарна и очень жду ответа.

• В ответ на: ответила на один вопрос на почту.
    Спасибо большое :улыб: ,это хорошо, что преодолимо :безум:

• а расставание было в недавнем прошлом?

• oleg777, Ваш вопрос несколько специфический.
    Я на него не могу ответить конкретно.
    Ищите другие пути.

• В ответ на: Вопрос - успешно ли восстановят зубы? Как вообще ситуация со здоровьем ?
    Извините, но на вопросы, связанные со здоровьем (диагнозами), я не отвечаю.

• Доброй ночи, Татьяна! Уточнения отправил.

• В ответ на: Добрый день! Отправила вопрос на почту (указала ник Катрин_а, опечатка, извиняюсь). Заранее благодарна и очень жду ответа.
    по первому вопросу, как то все запутанно у вас (вероятно еще недолго знакомы, рано говорить о чем то серьезном) или нечеткая информация идет, я смотрю до конца года. Я бы сказала, что замешана другая женщина, препятствия есть для исполнения вашего желания. До конца года я не вижу исполнения того, чего хотите.

• В ответ на: Для подруги, по работе (улучшению) есть дезинформация (то есть ее дезинформировали). Все пока остается так же как есть. (и еще и выплаты задерживают)
    подруга сказала, что был человек, который ходил к ее начальнику и договаривался с ним о переводе ее на другое место, начальник пообещал, что рассмотрит этот вопрос, а сроки не указал.
    получается, вы правы, если все остается так как есть.
    по поводу выплат, это вряд ли, она работает в госструктуре и там исключены задержки выплат.
    спасибо.
    п.9 предупреждение

Исправлено пользователем Victor-885 (14.03.14 07:11)

• Мадам, не один раз исправляю ваши вложенные цитирования (цитата в цитате). Это запрещено правилами. Пожалуйста, будьте внимательны, чтобы не угодить в бан.

• Ответил.

Записей на странице:

Перейти в форум