Мои попытки объединить местных эзотериков в сообщество людей, наделённых определёнными возможностями, помочь людям разобраться со своими проблемами при создании предыдущих двух частей "Астрология, таро, ясновидение...." Потерпели фиаско.
Я сам на некоторое время выпал из жизни форума по вполне определённым причинам, стресс вызванный подобными событиями и т.д., с которыми многие из нас сталкиваются в жизни. Необъяснимые, негативные события в жизни, которые порой трудно объяснить обычной логикой. Ищешь ответы, а найти не можешь...
Поэтому, пройдя определённые испытания, я понял для себя, что имея те задатки возможностей, что я имею, получив их как подарок, я решил возобновить своё начинание с желанием помочь разобраться, тем, кто попал в тяжёлую или непонятную ситуацию.
Предупрежу сразу, чтобы в последствии не было недопониманий и упрёков, что если я не смогу сам разобраться в ситуации, то дам контакты человека, с помощью которого мои способности и проявились, но он работает в несколько другой, отличной от "моей", сфере эзотерики. Естественно, все контакты будут в личке.
Теперь об условиях...
Обращающийся может задавать вопросы касающиеся его личной жизни.
Пожалуйста не задавать вопросов подобного характера:
Когда я выйду замуж.... Когда я найду работу... Почему меня бросил муж...
Поясняю, почему возможно не получите ответа...
Если Вы, не видите в себе недостатков, над которыми нужно работать. Считаете всегда и во всём себя правыми...
Можете получить ответ : - НИКОГДА! А можете вообще не получить ответа и не потому, что я не хочу, просто информации о вас может не быть при продолжении линии того же поведения без пересмотра ошибок.
Вопросы, по желанию в личку или на форум. Фото, имя, дату рождения, на электронную почту с указанием ника на НГС (адрес в профайле).
Есть ещё один момент. Если Вы, не готовы услышать о себе правду какая бы она не была, Лучше не писать. Поясню.
За время пребывания в "бане" ко мне, через электронку обратился один человек просьбой о помощи. Я "посмотрел", высказал то, что увидел (скажу честно сам до конца, не смог разобраться) "отправил" к своей знакомой. Естественно я ни словом не обмолвился о том что "увидел", просто дал контакты для связи обращающемуся. Она тоже посмотрела и наши мнения совпали. Но, человек стал доказывать нам, что он не такой, плохой как мы говорим. Причём согласился 100% с тем, что ему было сказано о его состоянии, и прочем за исключением того, что он сам является первоисточником своих проблем.
В общем, нас не захотели услышать.
Хочу предупредить, что так, как данная моя "деятельность", носит альтруистический-некоммерческий характер, поток не гарантирую. Отвечать буду при наличии времени и своих возможностей.
Обязательное условие - ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Ну, вроде всё...!?
Стартуем... ))
P.S. По мере поступления вопросов и накопления практики, условия принятия вопросов в работу могут меняться.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Топик закрыл(а) Victor-885 (03.10.14 08:38)